Kurilik @ 6.11.2017
TonyStark11, переводы, обмены, бекинг не является основной и/или официальной тематикой сайта джипситим.
Если буквально подходить к вопросу о том, кому адресовать претензию, то, в первую очередь, таковую нужно адресовать по номеру киви, на который Вами был осуществлен перевод.
Что Вам мешает отказаться от обсуждения на данном форуме, которое ни к чему не приведет, и обратиться в милицию, которая, как минимум, установит данные, на которые зарегистрирован киви-кошелек.
Я уже выше все написал.
Если вам лень читать - мне лень повторно отвечать.
kirilldh @ 6.11.2017
ТС, подобные темы в арбитраже возникали не один раз, рекомендую изучить https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=107785
ну и отдельно пост Джипси по этому вопросу https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=74460&view=findpost&p=2465346
Спасибо, мнение толпы я понял)
В сухом остатке: Фанжик проебал свой пароль, дал поле для маневра кидале, а за банкет заплатил я, очистил его аккаунт от посторонней крысы я, спас потенциальных жертв этой темой я. В итоге я сделал по справедливости правильно и, если не коммьюнити, то, как минимум, Артем должен быть благодарен мне, а вместо этого я получил 13 страниц хуев в спину и капельку сочувствия.
Ситуация практически идентичная и меня ждет тоже самое
Я веду деятельность на многих площадках, где-то у меня депозиты (причем не маленькие). Это как закрытые вилочные форумы, так и кардерские. И везде моя учетная запись выступает гарантом моей деятельности. Я крапотливо слежу за своей безопасностью (как и анонимностью).
У меня большое число разных операций в день, и до сих пор, скажу по правде я и думать не думал что Акк ГТ с давней регой и хорошей репой - не стоит практически ничего. А по ту сторону зачастую сидит человек который "не понимает зачем включать СМС- авторизацию". Вращаясь в кругах людей которые беспокоются о своей безопасноти, я расслабился, и ошибочно решил что здесь все такие же, но тут сидят одни "школьники", и это не по возрасту, а по своей наивности и складу ума.
На других форумах всегда дейсвтвует одно правило, которое является справедливым: Если к тебе есть обоснованная претензия, либо решай ее, либо учетка уходит в бан. Не важно кто по ту сторону экрана.
Честный и ответственный человек понимает каким трудом наживалась репутация, это годы, а это имеет большую ценность. И по сравнению с этим 87 к это просто пыль.
Но ваш форум это скорее исключение из правил, здесь всем плевать, не удивляйтесь если после этой темы здесь появится еще куча таких ситуаций как моя, это рай для кидал, инжой =)
Если буквально подходить к вопросу о том, кому адресовать претензию, то, в первую очередь, таковую нужно адресовать по номеру киви, на который Вами был осуществлен перевод.
Что Вам мешает отказаться от обсуждения на данном форуме, которое ни к чему не приведет, и обратиться в милицию, которая, как минимум, установит данные, на которые зарегистрирован киви-кошелек.