Кидала Gr1sha или как старичёк пустился во все тяжкие.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6359
  • Постов
    32
  • Просмотров
    9,108
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -299
1 2
  • TonyStark11, переводы, обмены, бекинг не является основной и/или официальной тематикой сайта джипситим.
    Если буквально подходить к вопросу о том, кому адресовать претензию, то, в первую очередь, таковую нужно адресовать по номеру киви, на который Вами был осуществлен перевод.
    Что Вам мешает отказаться от обсуждения на данном форуме, которое ни к чему не приведет, и обратиться в милицию, которая, как минимум, установит данные, на которые зарегистрирован киви-кошелек.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • ТС, подобные темы в арбитраже возникали не один раз, рекомендую изучить https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=107785
    ну и отдельно пост Джипси по этому вопросу https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=74460&view=findpost&p=2465346
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Kurilik @ 6.11.2017
    TonyStark11, переводы, обмены, бекинг не является основной и/или официальной тематикой сайта джипситим.
    Если буквально подходить к вопросу о том, кому адресовать претензию, то, в первую очередь, таковую нужно адресовать по номеру киви, на который Вами был осуществлен перевод.
    Что Вам мешает отказаться от обсуждения на данном форуме, которое ни к чему не приведет, и обратиться в милицию, которая, как минимум, установит данные, на которые зарегистрирован киви-кошелек.

Я уже выше все написал.
    Если вам лень читать - мне лень повторно отвечать.
    kirilldh @ 6.11.2017
    ТС, подобные темы в арбитраже возникали не один раз, рекомендую изучить https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=107785
    ну и отдельно пост Джипси по этому вопросу https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=74460&view=findpost&p=2465346

Спасибо, мнение толпы я понял)

В сухом остатке: Фанжик проебал свой пароль, дал поле для маневра кидале, а за банкет заплатил я, очистил его аккаунт от посторонней крысы я, спас потенциальных жертв этой темой я. В итоге я сделал по справедливости правильно и, если не коммьюнити, то, как минимум, Артем должен быть благодарен мне, а вместо этого я получил 13 страниц хуев в спину и капельку сочувствия.

Ситуация практически идентичная и меня ждет тоже самое

Я веду деятельность на многих площадках, где-то у меня депозиты (причем не маленькие). Это как закрытые вилочные форумы, так и кардерские. И везде моя учетная запись выступает гарантом моей деятельности. Я крапотливо слежу за своей безопасностью (как и анонимностью).
    У меня большое число разных операций в день, и до сих пор, скажу по правде я и думать не думал что Акк ГТ с давней регой и хорошей репой - не стоит практически ничего. А по ту сторону зачастую сидит человек который "не понимает зачем включать СМС- авторизацию". Вращаясь в кругах людей которые беспокоются о своей безопасноти, я расслабился, и ошибочно решил что здесь все такие же, но тут сидят одни "школьники", и это не по возрасту, а по своей наивности и складу ума.

На других форумах всегда дейсвтвует одно правило, которое является справедливым: Если к тебе есть обоснованная претензия, либо решай ее, либо учетка уходит в бан. Не важно кто по ту сторону экрана.
    Честный и ответственный человек понимает каким трудом наживалась репутация, это годы, а это имеет большую ценность. И по сравнению с этим 87 к это просто пыль.
    Но ваш форум это скорее исключение из правил, здесь всем плевать, не удивляйтесь если после этой темы здесь появится еще куча таких ситуаций как моя, это рай для кидал, инжой =)
    Ответить Цитировать
    10/13
    + -8
  • TonyStark11 @ 6.11.2017
    Это как закрытые вилочные форумы, так и кардерские.

Понятно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • mikado @ 6.11.2017
    Понятно.

понятно что?
    Это слово нельзя произносить как имя ВоланДеМорта?
    Или на форумах кардеров сидят только не чистые на руку люди?
    Открою великую тайну, там полно порядочных людей которые пользуются/предлагают всякого рода услугами, это и пробивы, и базы, и дропы, и документы и многое другое.

Или ты беспокоишься о происхождении моих средств?
    Так я докажу по тимке и отвечу за их чистоту. Эти вещи никак не связаны.

Здесь на форуме за меня поручится BILLYBMSTU, если надо. В любой ситуации.
    Имел дело на приличные суммы и с jk13, он также подтвердит.
    Ярлыки тут нечего вешать и писать мне в отзывы "кардер". Никакого права на это не имеете, уважаемые.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + -9
  • Кардера и чувака, который продавец с депозитом на теневых форумах а соответственно и опытом, развели на обычной площадке по покеру, инжой(
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 24
  • Порядочные люди не будут сидеть на сайтах ворья.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Сидеть то и могут, но уж не депозиты иметь точно)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • mikado @ 6.11.2017
    Порядочные люди не будут сидеть на сайтах ворья.

rivermy @ 6.11.2017
    Сидеть то и могут, но уж не депозиты иметь точно)

ошибаетесь.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + -4
  • Ахаха, хорош, ребя, давайте еще минусов)

Я же всеголишь забанил крысу и спас потенциальных жертв этой темой. И как бы вроде общество должно быть мне благодарно, а вместо этого я получаю негативные отзывы и минусы в репу.

Классика. Это как в фильме "Дурак", Быкова.
    Все по справедливости
    Ответить Цитировать
    13/13
    + -1
    Ахаха, хорош, ребя, давайте еще минусов)

Я же всеголишь забанил крысу и спас потенциальных жертв этой темой. И как бы вроде общество должно быть мне благодарно, а вместо этого я получаю негативные отзывы и минусы в репу.

Классика. Это как в фильме "Дурак", Быкова.
    Все по справедливости

Рано радуешься.. Его 99% что разбанят, а ты уже репу не вернёшь.. Так что тут ещё хз кто кого забанил..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
    И как бы вроде общество должно быть мне благодарно

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=58300 изучай , в этой теме люди заботятся о сохранности своих и чужих средств с 2010 года и не кричат - меня ограбили-скажите мне спасибо что на вашем месте был я
    и это что еще хотел сказать
    TonyStark11 @ 6.11.2017

если ты будешь продолжать меняться НЕ с людьми подобными в цитате выше то нае,,,ут тебя на этом форуме еще не раз 100%
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • жаль тс забанили
    и самое прикольное
    TonyStark11 @ 5.11.2017
    Вчера, примерно в 01:00 по МСК постучал https://site.gipsyteam.ru/profile/Gr1sha и предложил обмен

TonyStark11 @ 6.11.2017

кто то из людей выше, кедла и навел на этого просточка , чет не верится мне что кедло сломал старый ак пользователя и подумал - "а не постучать ли мне к новорегу с 4-х месячной пропиской и предложить поменять 87к" странно не находите?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.