В среду (1.11) Набил банкрол до ~$80+, и по моему плану, должен был делать вылазку на лимит 1,50. Но что-то в четверг не хотелось играть на новом лимите, так как ХМ показывает, что у меня по четвергам РОИ самый низкий. Играл на лимите 0,5 и плюсанул еще пару $.
В пятницу все же решился попробовать поиграть на лимите 1,50. Подгрузил сессию на 10 столов. И сразу же плюсанул около $10. Сколько радости было... А потом начал подзаливать... потом вывел в приличный плюс...нехватало пару центов до $100 и я подумал: "катну еще одну сессию, чтобы добить $100". И с этого момента началось то, о чем я писал в посте выше... Слил около $10.
В суботу опять был минус...где то $5.
Ну и сегодняшний день я начал с банкролом в $81,51. Старзы издевались надо мной как могли (об этом в посте выше). И спустя 91 турнир, я все же вывел сессию в небольшой плюс, и сейчас на моем банкроле $83,93 (+$2,42)
Так прошла моя первая неделя ноября.
А по турнирах...сыграл 333 турнира, так что думаю, цель по турнирам (1000 за месяц) выполню.
Графики
Заключение
Рановато мне на лимит 1,50. И дело здесь вовсе не в скиле, а в психологии... При банкроле в ~$80, мне дискомфортно терять 10-15% за одну сессию. Посижу пока на 0,50. И дистанцию и, возможно, банкрол набъю. А там посмотрим...
Выводы 1. На нанолимитах играем только по карте. Никаких блефов. Некоторые оппы коллят даже по 4 паре.
2. Мне кажеться, что на нанолимитах нужно играть либо пасивно, либо очень агресивно. Под минрейзы на префлопе, заходят даже с 96. Если делать маленькие цбеты, желая изобразить ставку на велью, оппы воспринимают это как слабость и начинают перекручивать или коллировать.
Результаты по SnG Coach
Сейчас тренирую пуш в хедзапе. Уже неплохо ориентируюсь сколько процентов нужно пихать при разных стеках, но вот еще путаюсь с нижними руками разных диапазонов.
Пока каждый день отвечал на все 120 вопросов. Только сегодня не сидел в коаче, так как играл.
НЕ покерная цель - активность.
Поставил цель каждый день проходить неменее 5000 кроков. Результат за последних 5 дней
Delaverty @ 5.11.2017 Сейчас тренирую пуш в хедзапе. Уже неплохо ориентируюсь сколько процентов нужно пихать при разных стеках, но вот еще путаюсь с нижними руками разных диапазонов.
Пока каждый день отвечал на все 120 вопросов. Только сегодня не сидел в коаче, так как играл.
В ХА нет ицма. Так что вместо того, чтобы задрить ХА пуш/фолд в коаче, лучше руками вбей ситуации от 1 до 15бб и сделай себе табличку с пушами и коллами в екселе, раз уж ты так его любишь. Так у тебя останется больше раздач в коаче, чтобы задрочить более важные ицм споты. ГЛ
SnG Coach мало чем поможет, в игре на микро и лоу лимитах практически никто не играет идеально, обычно реги пушат более лузово, а колят тайтово. Вот если стек 2x или больше, то только тогда будут колить чуть лузово, а пушить наоборот лайтово в некоторых случаев. А рандомные оппы так вообще ниты.
Defiance, угу, я уже тоже понял, что на низких лимитах люди не играют по Нэшу. Но на лимитах повыше, все же играют более адекватно, и там мне пригодиться Нэш, а учить в пуш-фолде надо много, поэтому начал уже сейчас. )
После вчерашней игры решил играть 6 макс турбины за 1,5... а почему бы и нет, если получаеться плюсовать?
Сначало был конкретный переап. Максимальный плюс сегодня был почти $15, но под конец дня начал заливать (причем опять начались переезды) и я решил, что на сегодня хватит играть.
Итоги дня
P.S. У кого то было такое чувство, когда плюсуешь: "Это всего лишь апстрик, скилом ты бы не смог плюсовать" ? Надо наиграть дистанцию, она покажет смогу или нет.
Сегодня отыграл только 24 турнира, так как была чуйка, что начну заливать )
Теперь играю по 6 столов за один раз поэтому, неуверен, что отыграю 1000 турниров за месяц. А вот по деньгам, если тенденция не измениться, должен выполнить цель - $220.
Поменял сегодня винду на компе...пробовал перенести базу на другой диск, чтобы ничего не пропало, но не сработало. Придеться теперь по новой накапливать статы на опонентов, да и ладно...не проблема. )
Такой вопрос к понимаюшим людям по стате из холдема - ЕВ бб.
Мне кажеться, что это бесполезная стата. Если я, например, буду пихать руку, которая по Нэшу плюсовая, но во время выставления оп меня заколит с лучшей рукой, то независимо от результата стата ЕВ покажет минус, верно?
Delaverty @ 8.11.2017 Такой вопрос к понимаюшим людям по стате из холдема - ЕВ бб.
Мне кажеться, что это бесполезная стата. Если я, например, буду пихать руку, которая по Нэшу плюсовая, но во время выставления оп меня заколит с лучшей рукой, то независимо от результата стата ЕВ покажет минус, верно?
В EV олл-инах будешь в плюсе независимо от результата, если у тебя конечно же есть эквити, вот по фишкам пойдешь в минус, но это так не работает, на очень длиной дистанции, ты будешь зарабатывать на фолдах и иногда тебя будут колить с очень худшей рукой.
Сообщение отредактировал Defiance - 9.11.2017, 13:09
Delaverty @ 8.11.2017 Мне кажеться, что это бесполезная стата. Если я, например, буду пихать руку, которая по Нэшу плюсовая, но во время выставления оп меня заколит с лучшей рукой, то независимо от результата стата ЕВ покажет минус, верно?
На поздних этапах турнира ев бб действительно не имеет большого значения, тк будет очень много спотов, где оптимальный по нэшу пуш будет близок к эни 2, а ренж колла оппа будет очень тайтовым, поэтому, если тебя будут закрывать по нэшу на тайтовом рендже, то твое эквити чаще будет <50%. Соответственно, ев бб будет уменьшаться. Ну, а если пушат в тебя, то ты можешь закрывать лузовые пуши довольно широко и с этого иметь прирост в ев бб, только какой в этом толк, если по ицм ты обосрался.
Извините, товарищи, за тупость, но я ничего не понял.
Как интерпретировать для себя значения двух стат bb/100 и EV bb/100?
Раньше я считал, что ев бб показывает реальный уровень игры, а бб/100 показывает какой была удача сегодня во время сессии. Если бб/100 больше ЕВ бб, то это апстрик. Если бб/100 меньше ЕВ бб, то это давнстрик. ЕВ бб не учитывает Нэша, верно? Оно только отображает эквити одной руки по отношению к другой.
А что нам даёт показатель который отображает сколько мы выиграли фишек? Я вообше никогда не обращал на него внимание.
Delaverty @ 9.11.2017 Раньше я считал, что ев бб показывает реальный уровень игры, а бб/100 показывает какой была удача сегодня во время сессии. Если бб/100 больше ЕВ бб, то это апстрик. Если бб/100 меньше ЕВ бб, то это давнстрик. ЕВ бб не учитывает Нэша, верно? Оно только отображает эквити одной руки по отношению к другой.
примерно так
Delaverty @ 9.11.2017 А что нам даёт показатель который отображает сколько мы выиграли фишек? Я вообше никогда не обращал на него внимание.
Ну, это все тот же твой профит, только без привязки к конкретному уровню блайндов. Предположим, что ты играешь турнир на 10 человек за 10 долларов. Первое место 100, остальные 0. стартовый стек- 1000 фишек. так что 10 000 фишек= 100 долларов. Предположим, что по ев ты выиграл 100 000 фишек, а в реальности только 75 000, значит тебе недоехало 250 долларов
День как то не складывался... Сперва улетел в минус где то на $15, а потом получилось отбить. Короче, играл сегодня только ради того, чтобы отыграть то, что проиграл ))
Главный вывод за сегодня: "Доверяй оппоненту!". На ривере, на ставку оппа в голове часто мысля: "Да ты же блефуешь, ска!" )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это только несколько рук я выбрал... И такая фигня длится уже третий день...
Пока продолжу играть. Потом выложу отчет за первую (неполную) неделю этого месяца.