Покерные будни с Мэтью

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    25
  • Просмотров
    2,096
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
1 2
  • Murdok, ну если ты трекером записываешь турниры через "Get Hands While Playing", а не загружаешь с диска в конце сессии, то оборванные турниры у тебя будут оборваны и в трекере (не +1000 или -500 фишек, а что-то другое). И там же смотришь их номера. Либо они могут запросить тебя отправить логи (в клиенте старзов одной кнопкой они загружаются), и сами найдут эти турниры.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Neonlight, ок попробую
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • откатал сегодня еще150

Начало было ужасным но потом подсобрался и надавал по щам, закончил день в 86 фишек
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 1
  • Позавчера был Bad day

Неизбежная часть в супер дисповой дисциплине.
    Не давно решил приобрести себе ПС4. Думаю почему бы и нет, так погамать в свободное время от катки и других дел. После поисков в гугле какую лучше взять, выбор сделал в пользу ПС4 про, вроде как простую смысла брать нет, да ещё мой двоюродный младший брат (Школотрон) приподнес мне все аргументы в её пользу, а уж современные дети шарят в этом направлении Ну короче приехал в магаз говорю: мне пс4 про, все дела, второй геймпад? конечно! Сделали скидку на второй контроллер, обошелся в 1200, сама приставка в 31к. Ну все приехал домой, все замутил, захожу в магазин, смотрю че за игры. Ценник конечно дорогой, но благо на те игры которые я хотел на старте была скидка по 60% и чуть меньше. Купил себе Ведьмака (читаю на данный эту серию, очень интересно), МК XL, чтобы кто в гости пришел, можно было зарубиться и анчартед последний. В первый же день позвал друга, начали рубиться в МК, ну как рубиться, тупо прыгаем, пинаем, руками машем, посмотрели пару коронок и тупо ими пробуем получить экшен. После того, как друг ушел, я решил погуглить гайды по МК и меня поразило. Оказывается можно так красиво исполнять и показывать крутые вещи. Реально файтинги очень красивые получаются и аж прям захотелось научиться. Начал осваивать игру за Саб-зиро, пока получается хрень, но со временем думаю прокачаю скиллуху, кстати может есть те кто играют в МК, можно по нету рубануться
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 3
  • отбил за выходные просадку

Есть у меня такой косяк как чипев каждый раз смотреть во время игры Короче надо избавляться от этой вредной привычки, т.к. по сути эта инфа никакой полезности не приносит. Когда ты видишь положительное чипев, то такой ну "ок" и как бы ничего нового для себя, но когда чипев хреновое, то начинаются самокопания и даже тилт. В общем с этого дня во время игры буду смотреть только через репорт количество игр в текущей сессии, без чипев.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 2
  • Тем временем такие результаты на сегодняшний день
    По ев где-то чуть больше 1к, так что к концу месяца будет 2к
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.