Коэффициенты букмекера и реальные вероятности

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    42
  • Просмотров
    6,911
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -438
1 2 3
  • Я специально пишу о сервисе без ссылок. Лишняя реклама мне не нужна. И не те клиенты тоже. Кого заинтересует описание (оно будет продолжено ниже) тот может написать мне в лс (надеюсь, сообщения уже работают для меня, хотя бы в сторону ответов).
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • Еще о сервисе. О том, что он хоть и малый, но профессиональный.

Не собираюсь ни с кем здесь дискутировать. Но для меня профессионализм состоит в работе с числами и статистикой. В перевесе на дистанции. Может и можно иметь перевес по чутью или по какой-то собственной аналитике, но я в это не верю, полагаю, там просто самообман. Пусть аналитику делают те, кто доказал свою правоту на практике - аналитические агентства. Стартовать надо уже с готовых чисел, с коэффициентов. Такое мое мнение. Которое появилось не вчера и не на пустом месте. Спорить не желаю.

Так вот, сервис использует только числа и статистику. Упор делается на массовые ставки. На перевес на дистанции. А на дистанции перевес будет, если вы будете делать ставки на завышенные коэффициенты, точнее, на валуи, еще точнее, на такие завышенные коэффициенты, среди которых много валуев (уже писал, что значение валуя никто не знает, об их присутствии можно лишь догадываться по стабильному профиту на дистанции).

Конечно, находить и отбирать завышенные коэффициенты на БК среднего класса не очень сложно (находить просто, отбирать сложнее, в этом плюс сервиса). По сравнению с классом А, это как заплыв в подогретом бассейне вместо холодного моря в шторм. Но плыть вы будете сразу кролем, а не по-собачьи) В этом и профессионализм с самого начала. Обучение профессионализму: спокойно относится к "совершенно непонятным" ставкам, к проигрышам ("ведь очевидно же было..."), к выигрышам (за которыми пойдут проигрыши), к затяжным "переменам погоды" - ко всему, что сопровождает линию профита вдоль прямой тренда 5-7% - не обращать внимания.

ЗЫ На БК класса С (и ниже) много не заработаешь. Тогда для многих игроков такой профессионализм-аскетизм и даром не нужен: а кайф-то от чего брать? Своих ставок нельзя, чудесные прогнозы запрещены, верить в гуру тоже не полагается - чем жить-то? Я давно уже подумывал об этой проблеме. Чтобы совместить кайф игры (малые дозы) и рациональные ставки. Как по мне, у предлагаемого сервиса это немножко есть. Подробнее в следующем посте.
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • technowit @ 28.10.2017
    Но у меня 2 последние личности неожиданно обломились на верификациях и половина "нажитого непосильным трудом" осталась при разводе у любимой.

У Татьяны что ли?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • Интересно, кто это мишет, мужик, который раньше писал от имени некой Татьяны или Татьяна, которая сейчас пишет от имени какого-то мужика?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Продолжаю. О дозе лудоманства в сервисе. Тоже без дискуссий.

Не секрет, что многие делают ставки ради эмоций. При этом деньги теряются, почти всегда, на дистанции всегда. Я эмоциями игры не страдаю, но понять могу, иной раз покрутишь слот и понимаешь. А когда начал пользоваться своим сервисом, то заметил, что он кроме прибыли дает мне еще и тонус)

Каждые 10 с ожидается прилет нового золотого, а то и нескольких. С чарующим звуком. И сразу нужно быстро бежать, копировать и успевать сделать ставку. Мгновенно анализируя ситуацию. Если успел - это победа, уже победа, неважно, как там будет с игрой, ставка-то сделана на валуй. Если ставка не прошла, то опять-таки бодрые воинственные эмоции. В итоге даже если один, то эмоциональная подпитка весьма неплохая, равномерная.

Она-то и может быть заменой дурного и убыточного наркотика слотов, ставок по "чутью", экспрессов и т.д. Впрочем, я в этом плохо разбираюсь (не лудоман). Но денег лудоманов мне жалко) Ну и самых их тоже, немного (взрослые же люди).
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • technowit @ 28.10.2017
    Продолжаю. О дозе лудоманства в сервисе. Тоже без дискуссий.

Не секрет, что многие делают ставки ради эмоций. При этом деньги теряются, почти всегда, на дистанции всегда. Я эмоциями игры не страдаю, но понять могу, иной раз покрутишь слот и понимаешь. А когда начал пользоваться своим сервисом, то заметил, что он кроме прибыли дает мне еще и тонус)

Каждые 10 с ожидается прилет нового золотого, а то и нескольких. С чарующим звуком. И сразу нужно быстро бежать, копировать и успевать сделать ставку. Мгновенно анализируя ситуацию. Если успел - это победа, уже победа, неважно, как там будет с игрой, ставка-то сделана на валуй. Если ставка не прошла, то опять-таки бодрые воинственные эмоции. В итоге даже если один, то эмоциональная подпитка весьма неплохая, равномерная.

Она-то и может быть заменой дурного и убыточного наркотика слотов, ставок по "чутью", экспрессов и т.д. Впрочем, я в этом плохо разбираюсь (не лудоман). Но денег лудоманов мне жалко) Ну и самых их тоже, немного (взрослые же люди).

Харе лить воду...думаешь твой бред легко читается??? Давай цифры...уходить мне с завода или пока подождать...более лучшее предложения от очередного трехдневного фейка?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 4
  • Темы о сервисе я создал на нескольких форумах. Здесь чуть позже. Почти одно и то же содержание. И всюду одинаково: первыми откликами идут нетрезвые рассуждения штатных писателей о "говнобуках, конях в пальто, татьянах..." ну и прочее уже между собой)

Кто читает, не надо обращать внимания. Лучше перечитать написанное мною, спросить непонятное. Или написать в личку для получения доступа. Два человека уже написали, пользуются, тестируют сервис. Доступов не так много, хостинг простой и много запросов не потянет.
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 0
  • Buruchaga @ 28.10.2017
    ...думаешь твой бред легко читается???

С "Татьяной" по-другому не получится)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Да, немного цифр.

Сервис в режиме реального времени (каждые 10 с) выводит на монитор очередную порцию найденных валуев. Со звуковым сигналом. Новые данные располагаются сверху, данные более чем 5-минутной давности удаляются. Каждому валую отводится 2 строки: строка описания валуя и строка, указывающая на возможное его расположение в БК_1.

Поток валуев составляет свыше сотни значений в сутки. По времени суток (00-05) 10%, (06-11) 25%, (12-17) 45%, (18-23) 20% В разной степени задействованы 5 видов спорта: баскетбол, волейбол, теннис, футбол, хоккей. Валуи имеют различную доходность, усредненное значение прибыли от всего потока порядка 7% от оборота.

В работе с января 2017 г. Из достоинств - работает. Из недостатков - иногда коверкает перевод названий команд и получается манчестер вместо ливерпуля) но только иногда, подправлять блок ИИ там мне лень, сейчас 1 строка, а пришлось бы писать 10 - валуев и без того хватает.

Сервис не для изнасилования БК, а для тихого сожительства с ней (по полгода). Для хулиганов не годится. Для лудоманов очень даже может быть, надо пробовать. Для начинающих профессионалов неплохо.

Да, надо быть рядом с компом. Но ведь не в плотной связи, а время от времени. В любом случае это лучше, чем метания по прогнозистам или ставки по чутью.
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 0
  • Пока нет откликов на сервис, вернусь к коэффициентам и прочему. Вчера я написал, что по коэффициентам можно определить маржу, но не ее распределение. Это не совсем очевидно, напишу формулы.

Если только 2 исхода с вероятностями p1 и p2, а маржа есть m и раскидана как m1 и m2, то имеем

p1 + m1 = 1/c1
    p2 + m2 = 1/c2
    p1 + p2 = 1
    m1 + m2 = m

Система 4 лин. ур-й (неизвестные p1, p2, m1, m2) с правой известной частью (с1, с2, 1, m). Обычно такие вещи должны однозначно решаться, но не всегда, здесь как раз случай не всегда. Детерминант можно не вычислять, если заметить, что для любого решения (p1, p2, m1, m2) другое решение вида (p1 + a, p2 - a, m1 - a, m2 + a) дает ту же правую часть.
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
  • Это таня по любому. Скрины опять их excel 2003 и снова безграмотное "моё" без последующих существительных. За 10 лет в инете не видел, что бы так кто-то писал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Переношу в рекламу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Раз неожиданно все в Рекламе, то дальше только о сервисе. Первое сообщение я уже отредактировал, чтобы не пугались странного названия и странных постов.

Собственно о сервисе я уже написал много. Попробую прицепить недавний скрин рабочего окна, там все аскетично, но ведь инструмент, а не игрушка.

Ответить Цитировать
    19/27
    + 0
  • Да, в выходные валуи идут почти каждую минуту. За 2 дня может набежать половина недельного.

Но давно уже заметил, что рост этого количества связан с падением качества. Растет уровень шума. Глубоко не копал еще, кто шумит. Может аналитики. Может буки. Но шум точно повышается, не потому, что больше игр, удельно повышается.
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • Да, еще о второй строке. Которая зеленая в сервисе. Это возможный адрес валуя в БК. Поскольку ни в коем случае не должно быть перехода на БК из стороннего ресурса, то пришлось заняться извращениями:
    - отрезать от полного адреса адрес сайта БК, а то браузеры разные бывают, какой-то простоватый может посмотреть на https://... и превратить строку (а там строка) в ссылку, щелк и все спалилось
    - после отрезания в строке надо потом добавить до полного, это делается "между небом и землей", в безопасном буфере, щелк на строке, она в буфер, там все пришивается обратно
    - так что остается только сбросить из буфера в адресную строку открытой БК, они, конечно, могут проследить, что переход на страницу ставки сделан из ниоткуда, но ведь из ниоткуда, а не из внешнего сервиса автоматизации ставок, что категорически запрещено)
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • Оказывается, у меня нет репутации) и потому даже ответить на присланное сообщение я не могу. "Личные сообщения доступны только для пользователей с репутацией на сайте"

Прошу извинения у тех, кто написал мне. Подожду до завтра. Вдруг у меня появится репутация. Если нет, то что-то придумаю.
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • technowit @ 28.10.2017
    Темы о сервисе я создал на нескольких форумах. Здесь чуть позже. Почти одно и то же содержание.

Бедные люди...мне их жалко!)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Новости сервиса на сегодняшнее утро.

- Сервис работает.

- Получивших доступ уже четверо.

- С сегодняшнего дня в порядке эксперимента с триальной карточки снимаются все временные ограничения, ее отличие только в том, что дается 100 бесплатных кредитов. Это сделано с целью максимально быстрого ознакомление с сервисом.

- Напоминание: после ввода номера карточки в Содержании открывается дополнительное описание сервиса, просьба внимательно с ним ознакомиться. Во избежание недоразумений. В том сервисе действительно все работает. Но работает именно так, как написано в (дополнительном) описании сервиса.

- Естественно, пожелания и вообще все замечания очень нужны и только приветствуются. Развитие сервиса да еще под конкретные запросы - это было бы очень неплохо. У меня были свои скромные узкие запросы, под них и сделал и остановился.
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  • Один неявный запрос уже есть: игрок пытается применить сервис для ставок не в БК_1 (под которую все заточено), а в других БК.

Напомню, что сервис состоит из 2 блоков. Первый блок находит падающие валуи и дает сигнал, описание. Второй блок указывает возможное место этого валуя в БК_1. Эта связка довольно сильная, поскольку для реализации найденных валуев нужна БК, которая а) имела бы широкую линию б) имела бы высокие коэффициенты в) была бы достаточно медленной. Такое вот сочетание 3 качеств требуется. БК_1 почти идеально подходит. Другие много меньше. Если что-то и можно будет успеть в других БК, то ставок будет меньше. А это потянет за собой другую особенность сервиса.

Которая состоит в том, что простоты ради, валуи не рассматриваются по доходности. Дается весь поток. Там могут быть и нулевые и 100%. Весь поток в сумме даст 5-7%. Почти весь этот поток можно реализовать в БК_1. А вот насчет других БК сомнительно. И может выйти, что в ставки там пойдут только валуи нулевой доходности.

В этой связи у меня начали крутится мысли, что неплохо было бы выдавать не просто валуй, а и его процентовку рядом, а также значение минимального валуя. Минимальный валуй - это число на которое еще есть смысл ставить, думаю, что надо брать 5%-й, а то усушка, утряска... валуи же приблизительно определяются. То есть что-то вроде такого: 2.58 (9%, 2.47). Тогда заодно решился бы и один вопрос с БК_1, когда видишь, что коэффициент там немного ниже валуйного и не знаешь, ставить или пропустить? Сейчас я рекомендую пропускать, валуев в БК_1 много, потеря небольшая, сам так делаю. В любом случае, сделать подобное было бы неплохо, идешь на любую БК и смотришь, а нет ли там выше, чем 2.47?
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 0
  • Иные вещи как локоть - рядом, а не укусишь. По крайней мере, запросто не укусишь. Прицепить к валую его процентовку было бы неплохо. Но с разгона не возьмешь.

Если подумать, то так и должно быть. Число валуя никто не знает. Можно сказать, что есть, будет он (они) там-то. А дальше почти тупик. Вот простая вилка, там точно валуй, две возможности всего, а задача не решается. Что-то подобное спрятано и здесь. Есть поток, отбор организован логически, в целом есть плюс на дистанции, а бирочки наклеить на каждый коэффициент проблематично.

Поясню на примере. Есть мировое среднее для кэфа. Считаем его истинным. Тогда любому кэфу, который больше можно приписать процент прибыли. Вопрос: если взять все кэфы с 5% и сделать на них ставки, чему будет равен процент прибыли? Ожидается 5%. На деле - почти ручаюсь - будет совсем не то. Больше, меньше, но не то. У меня тоже есть некая логика, беру кэфы с 3%, а они дают 6%. Значит, не работает теория.

С одной стороны, фиг с ним, достаточно знать, что поток стабильно дает 6%. Вот отобрал по логике поток и он 6%, захотел больше, сделал другой логический отбор и все получилось. Но найти процент кэфа было бы супер. Вязнуть все начинается в марже, как ее буки раскидывают, может на каждом шагу что-то меняют...

П.С.
    Личные сообщения по-прежнему пока не работают. Ждем.
    Ответить Цитировать
    25/27
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.