Я специально пишу о сервисе без ссылок. Лишняя реклама мне не нужна. И не те клиенты тоже. Кого заинтересует описание (оно будет продолжено ниже) тот может написать мне в лс (надеюсь, сообщения уже работают для меня, хотя бы в сторону ответов).
technowit @ 28.10.2017
Продолжаю. О дозе лудоманства в сервисе. Тоже без дискуссий.
Не секрет, что многие делают ставки ради эмоций. При этом деньги теряются, почти всегда, на дистанции всегда. Я эмоциями игры не страдаю, но понять могу, иной раз покрутишь слот и понимаешь. А когда начал пользоваться своим сервисом, то заметил, что он кроме прибыли дает мне еще и тонус)
Каждые 10 с ожидается прилет нового золотого, а то и нескольких. С чарующим звуком. И сразу нужно быстро бежать, копировать и успевать сделать ставку. Мгновенно анализируя ситуацию. Если успел - это победа, уже победа, неважно, как там будет с игрой, ставка-то сделана на валуй. Если ставка не прошла, то опять-таки бодрые воинственные эмоции. В итоге даже если один, то эмоциональная подпитка весьма неплохая, равномерная.
Она-то и может быть заменой дурного и убыточного наркотика слотов, ставок по "чутью", экспрессов и т.д. Впрочем, я в этом плохо разбираюсь (не лудоман). Но денег лудоманов мне жалко) Ну и самых их тоже, немного (взрослые же люди).