1 2 3 4 7
  • Армия либо дисциплинирует, либо окончательно превратит тебя в распиздяя Тем более что сейчас год всего служат даже испугаться не успеешь да и условия сейчас не как в 90-е)) а как в пионер лагерь съездить,сменить на годик обстановку так сказать.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Скажу как человек отслуживший 2.5 года. Каждый принимает сам решение служить или нет. Если хочешь в ФСБ иди смело.
    Когда призывался в 2003 встретились мне на призывном два фрукта и оба откосили. Не знаю как сейчас, но раньше визуально осматривали сфинктер. Один из повстречавшихся мне, ходил неделю с огромной морковью в заднем проходе (гомосексуалистов открытых раньше не брали), а другой с пеной у рта хотел убивать чеченцев. Обоих комиссовали.
    Ни к чему не пропагандирую просто рассказал случаи про реальных людей.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • есть вышка в топовом московском универе
    была возможность откосить, но не стал
    сходил в армию
    вернулся год назад
    служил в сибири
    на самом деле, всё не так плохо, как это обрисовывают
    из минусов пожалуй только то, что этот год был очень скучным.

вернулся, играю в картишки, играю в плюс, после армии каких-то особых проблем с адаптацией к реальной жизни не было.

идти или не идти, это конечно личное дело каждого, но думаю, что косить стоит, только если есть очень важная причина (больные родители/жена+дети)

а по сабжу, если ты хочешь откосить, самый простой вариант - просто не появляться в военкомате. На самом деле, их не особо волнует твоё существование вне системы военнообязанных граждан. Повестки приходить будут, но по факту на этом всё и закончится. Ломиться к тебе в дверь, либо ловить тебя на улице за ручку никто не будет.

А вот пользоваться услугами каких-либо сомнительных контор я бы не советовал. От того, что ты скрываешься от службы, проблемы с законом вряд ли возникнут. От того, что ты целенаправленно подделываешь документы, как раз, они возникнуть могут.

На моём опыте, военкомат всегда предлагает купить военник. Цена зависит только от того, через какие руки ты будешь его покупать. Начальник военкомата возьмет 50. Его секретарша уже 70. Друг друга секретарши заломит под сотку, и т д
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • noi5y @ 3.10.2017
    с огромной морковью

Такого с морковкой, обязательно нужно было брать, только не в армию а сразу в ФСБ, как раз тайник для полония имеется.
    А почему с огромной? Тоесть, он её до военкомата донес и там предъявил? Его тогда могли как производителя моркови в голодную часть задвинуть.
    Ну или если он пришел без неё, то описывая свои методы как заправский рыбак не удержался и давай показывать, только рыбаки показывают руками и рыбу, а он жопой и морковку Бляха, ни могу насмешил меня этот тип
    Ответить Цитировать
    5/29
    + -1
  • короче все идите в армию, а то потом вас не возьмут полицейским метро патрулировать за копеечку, действительно такой шанс упускать нельзя
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 7
  • Homo_Ludens @ 3.10.2017
    Такого с морковкой, обязательно нужно было брать, только не в армию а сразу в ФСБ, как раз тайник для полония имеется.
    А почему с огромной? Тоесть, он её до военкомата донес и там предъявил? Его тогда могли как производителя моркови в голодную часть задвинуть.
    Ну или если он пришел без неё, то описывая свои методы как заправский рыбак не удержался и давай показывать, только рыбаки показывают руками и рыбу, а он жопой и морковку Бляха, ни могу насмешил меня этот тип

Вкратце. Стандартно у хирурга. Показать головку, показать яйца, нагнуться раздвинуть булки. Вот после последней процедуры у хирурга на столько удивленное лицо было от растянутого сфинктера (само собой он пришел без моркови), что он его попросил остаться на более детальный осмотр и в этот же день отправил с республиканского призывного домой. Еще раз повторюсь это было в 2003 году.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Я что-то путаю, или армия это долг чести?
    Разве не по боеспособности страны определяют ее физическую мощь?

Разве не уебищно косить от армии без уважительной причины, когда твой побратим идет служить?

Обратил внимание, что активнее всего про дедовщину, армейскую глупость и беспредел говорят те, кто никогда не был в армии.

Если есть уважительная причина, предьявляй. Если нет, иди тренируйся рыть окопы!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -38
  • ахереть, так бояться армии, что морковки себе в попу засовывать......
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Сюзерен, Нет, тебя наебали.
    Ответить Цитировать
    6/29
    + 34
  • Сюзерен, хорошая попытка, товарищ майор
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • В Питере могу помочь. В ЛС.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • noi5y @ 3.10.2017
    ходил неделю с огромной морковью в заднем проходе

Может, он на Старзах перед этим играл, и для него морковка в жопе была не испытанием вовсе, а так, лёгкой прогулкой?

Muctep_Xaud @ 3.10.2017
    В Питере могу помочь. В ЛС.

Морковью торгуешь?
    Сообщение отредактировал Dalay_LAMO - 3.10.2017, 18:57
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 20
  • master_TAG @ 3.10.2017
    Сюзерен, хорошая попытка, товарищ майор

Причем тут майор?
    По-моему, побег от мужской ответственности по жизни начинается с закосов от армии.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -25
  • Сюзерен, Морковь тебе в жопу.
    Ответственность за свою жизнь, включает в себя обязанность самостоятельно распоряжаться каждым прожитым годом.
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 3
  • Homo_Ludens, естественно.
    Например можно откосить.
    А еще можно пойти воровать или убивать.
    На эти виды человеческой жизнедеятельности распространяется твой тезис?

Я полностью согласен, что человек может поступать как ему вздумается.
    Но уважение вызывают исключительно те, кто думает дальше утепления собственной задницы.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -15
  • Конечно распространяется, и люди которые умело воруют спокойно руководят гос.корпорациями а у которых руки чешутся убивать идут в армию.
    Но если ты идешь грабить и убивать бабку, то скорей всего тебя посадят. Помоему за откосы раньше тоже грозили такие меры. И где тут логика? В первом случае ты вредишь другим и за это получаешь а во втором вредишь себе.
    Уважение вызывают да. Ученые, изобретающие лекарства и решающие как прикладные так и фундаментальные задачи, Люди способные в трудную минуту придти на помощь, вызвать скорую или занять денег. А быть может просто по беседовать. Люди которые достигают в чем то невероятно крутых высот. Да прилично категорий людей которые заслуживают уважения. Но каким боком тут вообще примазывается армия. Она тут не в кассу. Это слишком дёшево для уважения.
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 0
  • В МСК можно устроится в аспирантуру физкультурного института с офф отсрочкой. Стоит копейки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kootua @ 3.10.2017
    госструктуры точно бан делают для тех кто не служил

Зачем говорить "точно", если ты точно не знаешь?

Когда-то в фз о госслужбе ввели норму, гласящую, что гражданин не может быть принят на гражданскую службу в случае признания его не прошедшим военную службу по призыву, не имея на то законных оснований. Потом конституционный суд признал эту норму неконституционной в основном в связи с бессрочностью запрета занимать должность. И вот совсем недавно норму подправили, теперь гражданин не может быть принят на гражданскую службу в течение 10 лет после решения комиссии о том, что он не проходил военную службу, не имея на это законных оснований.

Что это значит на практике. Если ты откосил по здоровью, купил военник (там тебе выдумали какую-то причину), окончил аспирантуру - у тебя нет никаких ограничений на госслужбу. Если ты просто внаглую уклонялся, то придется подождать 10 лет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5

• Да там сейчас детский сад. Я сам 3 года отслужил. И жалею что не остался.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А еще этот прикол что у нас министр обороны не служил. если это так и есть на само деле я буду ржать от сюда и до обеда. Прям вижу как в каждой военной части из кладовки достается старый телевизор ставится на тумбочку. И там он такой "Ну чооооо сууучки" с акцентом черной бабы феминистки
    Все представили да? А почему вы так странно смотрите? Зачем вам бейсбольные биты? все. убегаю убегаю))
    Ответить Цитировать
    9/29
    + -1
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.