Maks233 @ 7.4.2018
почему выше лимиты не играешь?
Odis @ 7.4.2018
Здоров! Ты maxats24? Против которого я вчера пару раз отвратительно сыграл.
У меня есть некоторые проблемы вне покера, которые съедают весь месячный профит (даже иногда приходится выдергивать из бр кусочки). Я скорей всего гожусь на 3.5-тках, но я не могу себе позволить словить там стрик и откатать месяц около 0. Поэтому и катаю на тепличных 1.5-ках. Через 2-3 месяца попробую 18-максы выше.
Кстати, что там за поле на 3.5? Как думаешь у рега с 1.5-шек с роем около 20%, получится выжать там не менее 10%?
Odis @ 7.4.2018
Кстати, что там за поле на 3.5? Как думаешь у рега с 1.5-шек с роем около 20%, получится выжать там не менее 10%?
LehichAA @ 7.4.2018
Чтоб норм рои показывать на лимите выше нужен опыт игры против норм регов. Разрывать с топ рои против фишей это одно... а играть в поляне где много регов это уже совсем другое.
Первое время может быть тяжело при переходе, но у способных игроков при переходе с появлением опыта все норм будет
LehichAA @ 7.4.2018
Чтоб норм рои показывать на лимите выше нужен опыт игры против норм регов. Разрывать с топ рои против фишей это одно... а играть в поляне где много регов это уже совсем другое.
Первое время может быть тяжело при переходе, но у способных игроков при переходе с появлением опыта все норм будет
Odis @ 19.6.2018
Привет, Макс) Я плохой учитель. Я не смогу грамотно помочь ученику. Одних результатов в игре недостаточно для тренерской деятельности. Кроме того, мне самому еще учиться и учиться. Лик на лике.
Периодически ко мне обращаются за помощью реги моих лимитов и ниже. Один раз даже бразилец совета спрашивал. Если есть желание и время, я помогаю, но денег за это не брал.
Можно, конечно, впечатлять новичков или четвертачников графиками, брать с них 10-20$ час и втирать базовые вещи, но меня к этому не тянет. Мне не хочется оказывать некачественную платную услугу.
Odis @ 19.6.2018
Я закоренелый интроверт. Одна из причин, почему я занялся онлайн - покером - это, то что мне не обязательно вступать в лишние контакты с другими людьми, выбираться из своей ракушки, ради того чтобы заработать себе на пропитание. Тренерство, как и любая работа с людьми не для меня.
В целом, месяц прошел отвратительно. Были периоды, когда я проигрывал абсолютно все олл-ины в дипах , пачками по 10-20 штук, с эквити больше 50%.
Ну ничего, настанет мое время, загоню Ника2080 и прочих говнорегов обратно на пальмы)
Несмотря на даунстрик, плюсанул за декабрь пару копеек:
+ 10%-ный рейкбек (20$)
Всем добра и удачи в Новом году!