Grigory913 @ 9.10.2017
шаркскоп в помощь, игра была на заявленных лимитам, так что нет
lawuet @ 9.10.2017
Шаркскоп не сможет мне показать состояние твоей кассы на момент начала пакета.
Если у тебя изначально не было своей доли на игру, то можно сделать вывод, что кидок был запланированным.
Непредоставление тобой аудита навевает некоторые мысли о том, что тебе есть, что скрывать.
Grigory913 @ 9.10.2017
беккинг в любом случае всегда связан с риском... Я продавал доли хуеву тучу раз и всего один раз вот психанул и загнал себя в тупик, от комьюнити никакого понимания,только срач, хотя $ выплаченные за все время в чистом профиле во много раз больше чем залуженная сумма.
Придётся тогда подождать основательно ребят, буду сюда отписывать при возможности рассчитаться
Grigory913 @ 9.10.2017
шаркскоп в помощь, игра была на заявленных лимитам, так что нет
Dalay_LAMO @ 9.10.2017
Один раз может и не этот самый, но в рейтинге у тебя есть ссылка на тему (https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=15647537#post15647537) на пс, в которой ты 3 года долг отдавал, а потом ещё и как прихуевший (это моя субъективная оценка) отписался. Охуевшестью веет и от твоих ответов в этой теме...
Grigory913 @ 8.10.2017
200 как раз таки забросил, катал микро дрочь чуть в +, потом чуть повыше залез и залился, пытался таки ускорить процесс но хуй там плавал.
Marat-Marat @ 9.10.2017
мне кажется проще совмещать игру с работой. Если Григорий, как указано в его профиле из Москвы, то найти работу с доходом в 50к и графиком 2\2 - изи гейм. Могу сам написать 4-5 мест где требуются люди и можно делать такие деньги, с телефонами hr. 2 дня работаешь, 2 дня катаешь микролимиты.
Максимум за 3 месяца:
1. Раскидаются долги
2. Будет постоянный доход
3. Будет банкролл
Я просто понять не могу на что живут люди, которым 20+ лет, такие долги и обязательства. При этом говорить, что типа покером я отдам быстрее полный бред. У хиро такие же доходы от покера за год как от работы продавцом в рознице в той же Москве, при этом продавец прикладывает меньше усилий чем хиро для заработка этих денег. "ну да, с зп в 25к я быстро отдам долг в почти 1к$" вот это откровенный пиздеж. Это надо совсем хуи пинать или быть пенсионером, чтобы в Москве иметь ожидание от зп 25к.
Marat-Marat @ 9.10.2017
мне кажется проще совмещать игру с работой. Если Григорий, как указано в его профиле из Москвы, то найти работу с доходом в 50к и графиком 2\2 - изи гейм. Могу сам написать 4-5 мест где требуются люди и можно делать такие деньги, с телефонами hr. 2 дня работаешь, 2 дня катаешь микролимиты.
Максимум за 3 месяца:
1. Раскидаются долги
2. Будет постоянный доход
3. Будет банкролл
Я просто понять не могу на что живут люди, которым 20+ лет, такие долги и обязательства. При этом говорить, что типа покером я отдам быстрее полный бред. У хиро такие же доходы от покера за год как от работы продавцом в рознице в той же Москве, при этом продавец прикладывает меньше усилий чем хиро для заработка этих денег. "ну да, с зп в 25к я быстро отдам долг в почти 1к$" вот это откровенный пиздеж. Это надо совсем хуи пинать или быть пенсионером, чтобы в Москве иметь ожидание от зп 25к.
Grigory913 @ 9.10.2017
я в Питер переехал, тут люди топчики если зп 40к, в основном около 30ки, а в мск смысл от тех же 60, если жилье будет все сжирать, но у нас не об этом, сотку еще приобрел в заем, до 450 добью и все что сверху буду высылать.
за 2 недели с 100 изи 500 делается
ProstoTop1 @ 9.10.2017
Makeloven0twar,
Это где так? Я походу что-то упустил?.
Marat-Marat @ 9.10.2017
Grigory913, lol. То есть у меня вообще супер топ зп по твоим критериям)) В Питере 45-50 так же не сложно делать. 35-40 ковыряя в носу. При должном подходе и правильном выборе сферы за полгода можно выйти на 100к в месяц. Это сделать легче чем сейчас аби 11 побить с таким же ожиданием ( 1 200 000 в год)
Dalay_LAMO @ 9.10.2017
У меня немного подгорает от таких прохладных историй. Расскажи плз, в какой сфере в СПб изи зарабатывается 100 к после полугода работы.
Придётся тогда подождать основательно ребят, буду сюда отписывать при возможности рассчитаться