лудка

7
Makeloven0twar
ВнебрачныйBнукBencb
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5580
  • Постов
    61
  • Просмотров
    20,028
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +4,229
1 2 3 4
  • PasHTeT28 @ 9.10.2017
    У людей все равно выбора нет кроме как ждать и надеяться.А когда человек вместо того что бы опять лудить,начинает работать и отдает долги пусть медленно,все равно лучше чем ничего.А беккерить лудомана довольно рисковая затея.Откуда знать не полезешь ли на лимиты повыше после плохого дня.
    беккинг в любом случае всегда связан с риском... Я продавал доли хуеву тучу раз и всего один раз вот психанул и загнал себя в тупик, от комьюнити никакого понимания,только срач, хотя $ выплаченные за все время в чистом профиле во много раз больше чем залуженная сумма.

Придётся тогда подождать основательно ребят, буду сюда отписывать при возможности рассчитаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + -2
  • Grigory913 @ 9.10.2017
    шаркскоп в помощь, игра была на заявленных лимитам, так что нет

Шаркскоп не сможет мне показать состояние твоей кассы на момент начала пакета.
    Если у тебя изначально не было своей доли на игру, то можно сделать вывод, что кидок был запланированным.
    Непредоставление тобой аудита навевает некоторые мысли о том, что тебе есть, что скрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 4
  • lawuet @ 9.10.2017
    Шаркскоп не сможет мне показать состояние твоей кассы на момент начала пакета.
    Если у тебя изначально не было своей доли на игру, то можно сделать вывод, что кидок был запланированным.
    Непредоставление тобой аудита навевает некоторые мысли о том, что тебе есть, что скрывать.

Мне старзы сразу все ок прислали, а 888 прислали ответ не отвечающий запросу, и перезапрашивать я не стал, могу просто скрин те лудочной сессии кинуть если подойдёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 0
  • Заебись вообще, сидеть на твиче смотреть стримы и в чатике смехуёчки давить - время есть, хардкорно ебашить микроебалу - времени нет и настроения)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Kolento @ 9.10.2017
    Заебись вообще, сидеть на твиче смотреть стримы и в чатике смехуёчки давить - время есть, хардкорно ебашить микроебалу - времени нет и настроения)

Кто говорил что на микродрочь нет времени и настроения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 1
  • Grigory913 @ 9.10.2017
    беккинг в любом случае всегда связан с риском... Я продавал доли хуеву тучу раз и всего один раз вот психанул и загнал себя в тупик, от комьюнити никакого понимания,только срач, хотя $ выплаченные за все время в чистом профиле во много раз больше чем залуженная сумма.

Придётся тогда подождать основательно ребят, буду сюда отписывать при возможности рассчитаться

Grigory913 @ 9.10.2017
    шаркскоп в помощь, игра была на заявленных лимитам, так что нет

Один раз может и не этот самый, но в рейтинге у тебя есть ссылка на тему (https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=15647537#post15647537) на пс, в которой ты 3 года долг отдавал, а потом ещё и как прихуевший (это моя субъективная оценка) отписался. Охуевшестью веет и от твоих ответов в этой теме...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Dalay_LAMO @ 9.10.2017
    Один раз может и не этот самый, но в рейтинге у тебя есть ссылка на тему (https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=15647537#post15647537) на пс, в которой ты 3 года долг отдавал, а потом ещё и как прихуевший (это моя субъективная оценка) отписался. Охуевшестью веет и от твоих ответов в этой теме...

Никого не оскорблял, в чем ахуевшесть? В мою вот сторону даже от третьих лиц здесь и в л/с высказывания довольно таки не очень приятные.
    Не вижу смысла больше здесь дискутировать, дольщиков буду информировать в л/с раз в неделю или по их запросу или при возможности возврата средств. Остальных просьба не заебывать. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + -1
  • Grigory913 @ 8.10.2017
    200 как раз таки забросил, катал микро дрочь чуть в +, потом чуть повыше залез и залился, пытался таки ускорить процесс но хуй там плавал.

а зачем ты опять выше полез если в микро плюс катал?
    Понятно было что за 2 недели ты не найдешь 1к и срок будет больше,в итоге ты своим ускорить процесс увеличил его еще на n количество времени
    Опять же луда чистой воды,поверь я знаю сам такой же,проходили

Найди сотку и играй 1 и 1.5 по 70-100 турниров в день и через неделю уже сможешь сам 4.5 подключать
    Тебя никто не торопит но хочется видеть что ты тож что то делаешь а не отыгрываешь за 2 недели 150 турниров(или сколько ты там отыграл)
    будет 400-500 баксов и уже полегче будет,все что выше этой суммы отсылай дольщикам но только не луди в надежде на выстрел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 5
  • мне кажется проще совмещать игру с работой. Если Григорий, как указано в его профиле из Москвы, то найти работу с доходом в 50к и графиком 2\2 - изи гейм. Могу сам написать 4-5 мест где требуются люди и можно делать такие деньги, с телефонами hr. 2 дня работаешь, 2 дня катаешь микролимиты.

Максимум за 3 месяца:
    1. Раскидаются долги
    2. Будет постоянный доход
    3. Будет банкролл

Я просто понять не могу на что живут люди, которым 20+ лет, такие долги и обязательства. При этом говорить, что типа покером я отдам быстрее полный бред. У хиро такие же доходы от покера за год как от работы продавцом в рознице в той же Москве, при этом продавец прикладывает меньше усилий чем хиро для заработка этих денег. "ну да, с зп в 25к я быстро отдам долг в почти 1к$" вот это откровенный пиздеж. Это надо совсем хуи пинать или быть пенсионером, чтобы в Москве иметь ожидание от зп 25к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Marat-Marat @ 9.10.2017
    мне кажется проще совмещать игру с работой. Если Григорий, как указано в его профиле из Москвы, то найти работу с доходом в 50к и графиком 2\2 - изи гейм. Могу сам написать 4-5 мест где требуются люди и можно делать такие деньги, с телефонами hr. 2 дня работаешь, 2 дня катаешь микролимиты.

Максимум за 3 месяца:
    1. Раскидаются долги
    3. Будет банкролл

Я просто понять не могу на что живут люди, которым 20+ лет, такие долги и обязательства. При этом говорить, что типа покером я отдам быстрее полный бред. У хиро такие же доходы от покера за год как от работы продавцом в рознице в той же Москве, при этом продавец прикладывает меньше усилий чем хиро для заработка этих денег. "ну да, с зп в 25к я быстро отдам долг в почти 1к$" вот это откровенный пиздеж. Это надо совсем хуи пинать или быть пенсионером, чтобы в Москве иметь ожидание от зп 25к.

опаньки наконец то апнуло
    Скинь в лс места у меня братан приехал работу ищет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 1
  • Makeloven0twar @ 9.10.2017
    опаньки наконец то апнуло
    Скинь в лс места у меня братан приехал работу ищет)

скинул в лс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
    мне кажется проще совмещать игру с работой. Если Григорий, как указано в его профиле из Москвы, то найти работу с доходом в 50к и графиком 2\2 - изи гейм. Могу сам написать 4-5 мест где требуются люди и можно делать такие деньги, с телефонами hr. 2 дня работаешь, 2 дня катаешь микролимиты.

Максимум за 3 месяца:
    1. Раскидаются долги
    3. Будет банкролл

я в Питер переехал, тут люди топчики если зп 40к, в основном около 30ки, а в мск смысл от тех же 60, если жилье будет все сжирать, но у нас не об этом, сотку еще приобрел в заем, до 450 добью и все что сверху буду высылать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 0
  • Grigory913 @ 9.10.2017
    я в Питер переехал, тут люди топчики если зп 40к, в основном около 30ки, а в мск смысл от тех же 60, если жилье будет все сжирать, но у нас не об этом, сотку еще приобрел в заем, до 450 добью и все что сверху буду высылать.

Главное не луди, играешь ты достаточно хорошо, чтобы выбраться из микролимитов достаточно быстро при должной загрузке. Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Makeloven0twar,

за 2 недели с 100 изи 500 делается

Это где так? Я походу что-то упустил?.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ProstoTop1 @ 9.10.2017
    Makeloven0twar,

Если играть умеешь, то ничего сложного в принципе ... 12-15 часов в день на микролимитах можно играть в стабильный плюс, как пример всякие мтснгшки по баксу с роем от 10% в день можно их играть по 200-300 штук, можно и больше. Вот и считай. 400$ за 14 дней это реально немного, но надо пахать конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ProstoTop1 @ 9.10.2017
    Makeloven0twar,

на сайте ты месяц значит в покере недавно для тебя это будет не изи,у человека который играет овер 5 лет это не займет много времени тупо из-за наигрыша
    сам 100 раз так делал,хотя не считаю себя неебацца про
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1
  • Grigory913, lol. То есть у меня вообще супер топ зп по твоим критериям)) В Питере 45-50 так же не сложно делать. 35-40 ковыряя в носу. При должном подходе и правильном выборе сферы за полгода можно выйти на 100к в месяц. Это сделать легче чем сейчас аби 11 побить с таким же ожиданием ( 1 200 000 в год)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
    Grigory913, lol. То есть у меня вообще супер топ зп по твоим критериям)) В Питере 45-50 так же не сложно делать. 35-40 ковыряя в носу. При должном подходе и правильном выборе сферы за полгода можно выйти на 100к в месяц. Это сделать легче чем сейчас аби 11 побить с таким же ожиданием ( 1 200 000 в год)

У меня немного подгорает от таких прохладных историй. Расскажи плз, в какой сфере в СПб изи зарабатывается 100 к после полугода работы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • Dalay_LAMO @ 9.10.2017
    У меня немного подгорает от таких прохладных историй. Расскажи плз, в какой сфере в СПб изи зарабатывается 100 к после полугода работы.

Я где-то сказал, что изи? Я сказал при должном подходе. Например в той же it сфере, junior от 70 получает, senior 100+, но тут нужны навыки. Продажи в телекоме например, через полгода если ты реально работал, учился продажам и всё делал правильно твоя воронка раскрутится и будет тебе приносить в среднем 100к + - 20к, разумеется, если ты будешь в нормально операторе связи работать, а не каком-нибудь домашнем где сетка на 4 дома. В том же МТС через полгода работы, можно квартальную премию получать в размере 150-200к при зп в 40 средний доход как раз получается около 100к.

Продажи в it, например у компании SoftLine очень неплохие условия для роста и мотивация, с уверенностью не скажу, что сотка будет через полгода, но на 70-80 вполне уверенно выйдешь.

В билайне например сейчас открыта позиция KAM для крупного бизнеса, там оклад 55к + премия минимум 30к, но чтобы туда устроиться опыт нужен хороший.

для примера у меня на работе делаешь план в 80к - получаешь 132к после вычета к зп. Выход на такое ожидание делается за полгода.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -3
  • Dalay_LAMO, Все бы это хотели знать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.