Спор с HyperSchool

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    31
  • Просмотров
    12,098
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +4,425
1 2

• Ответить Цитировать
    10/15
    + 2
  • Я признаю долг, который включает в себя:
    1) профит Июля - 390$;
    2) передачу за август из расчёта "факт - ев*кэф. Пула(89.43%)": 3420 - 1814 * 0.8943 = 1797.7$;
    3) БР Школы - 1350$.

Итого: 390 + 1797.7 + 1350 = 3537.7$

3346$ я отправил ранее. Оставшиеся 191,7 переведу к вечеру.

Минус по ев за Июль, как личный долг не признаю.

Теперь по Совету Пула, как об органе решения спорных ситуаций...мой вопрос решили за десять минут, без моего участия. Менеджер отправила им, как я понимаю, тоже Сообщение с "фактами", что и отписала здесь. Моей позицией никто из участников Совета не поинтересовался. Возможности защитить свои права не было. Тоталетарненько, однако.

При создании и внедрение анонсировалось, что это будет инструмент защиты интересов игроков. На деле все решения, принятые советом были в пользу Школы. И если в других случаях, можно было прикрыться защитой интересов других игроков, то в моем случае, очевидно, интересы других участников Пула не пострадали.

Если разобраться в природе причин возникновения Совета, то можно прийти к выводу, что Школа решила отказаться от решения дел в Арбитраже, потому как они не имели поддержки у людей и это делало им плохой имидж. На этом фоне очень удобно пропихнуть Совет Пула в красивой обёртке и наделить его исключительными полномочиями попутно отобрав у игроков гарантированное им первоначальным Договором право на защиту своих интересов в Арбитраже на джипси.

Принимая вышесказанную марионеточность Совета Пула, а так же поверхностное рассмотрение вопроса без возможности одной из сторон защититься, я отказываюсь принимать его Решение.

Кстати, отсутствия реакции со стороны арбитра/модератора на протяжение 5дней не может ли свидетельствовать о неком негласном соглашение между Школой и Арбитражом?
    Сообщение отредактировал deLimaR9 - 5.9.2017, 14:22
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 26
  • deLimaR9 @ 5.9.2017
    Кстати, отсутствия реакции со стороны арбитра/модератора на протяжение 5дней не может ли свидетельствовать о неком негласном соглашение между Школой и Арбитражом?

Вадим, тут все немного не так работает. Модератор только выставляет статус, если есть прямое подтверждение вины(кто-то залудил чужие деньги, не отдал долги и т.д.) По умолчанию модераторы не являються арбитрами в этом разделе. Спорные ситуации как у тебя или решаються обоюдно+комюнити свое мнение выражает, или выбирают авторитетного человека в качестве арбитра, и он потом уже выносит решение.

Если ты прав в том, что гиперскул теперь отказалось от арбитража в пользу фиктивного суда, то эта тема ничего не изменит: тебя выпрут из пула, статус ты не получишь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • HCa1ne все правильно ответил.
    Единственное соглашение, которое у меня есть с Гиперскулом - это то, что я проверяю аккаунты их новых игроков на форуме на предмет пересечений с мошенниками и клонами. Точно то же самое я делаю и для других школ или бэкеров.
    Я не выступаю арбитром. Я только принимаю решение, вешать статус Арбитраж или нет. В данном случае я не могу сказать, что полностью понимаю, кто виноват и кто прав в споре, и поэтому не вижу альтернатив тому, чтобы не предпринимать никаких действий.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6

• "Отказ произвести расчет с пулом" ??? - провел давно

"Отказ вернуть БР"? - Вернул 90% сразу, остальное как отмыл депозит и появилась возможность для трансфера.

"Отказ выполнять решение совета игроков школы"? - обоснованный отказ. мне вообще о решении совета сообщили на словах. Никто из его членов не запросил у меня пояснений. При этом я получил поддержку рядовых участников пула за что им моя благодарность.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 20
  • deLimaR9 @ 16.9.2017
    "Отказ выполнять решение совета игроков школы"? - обоснованный отказ. мне вообще о решении совета сообщили на словах. Никто из его членов не запросил у меня пояснений. При этом я получил поддержку рядовых участников пула за что им моя благодарность.

так в совете игроков школы...похоже одно руководство школы)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал deLimaR9 - 18.9.2017, 23:56
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 1
  • deLimaR9, Вадим, чем закончилось все или еще нет?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SexyMeganFox, У Школы осталась ко мне претензия на 1200 с копейками. меня кикнули из каналов пула и школы.
    Почти 2года сотрудничетсва(после того как бэкинговый контракт подошел к концу) все закончилось попыткой "нагреть" игрока на ровном месте, прикрываясь решением совета пула и тем что я "не туда написал" и меня "не так поняли".
    Сообщение отредактировал deLimaR9 - 24.9.2017, 0:59
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 12
  • deLimaR9, обидно только, что видимо те 2 человека. что ставят минусы к твоим постам, это представители школы. Обиднее даже то, что они просто ставят минусы, даже не оставляя развернутые посты, чтобы понять их позицию, и это наталкивает на мысли.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Чекнул скайп, там был ответ-комментарий Ивана:

Слажал я в том, что написал не на почту, а в личку слэка. А что к вопросам на почт. ящик один и тот же человек относится по-разному и ответы более компетентны?

многие игроки, пользуясь той же самой службой поддержки с ответами того же качества, его делали.

Выходит, что не менеджер неправильно понял вопрос, а я не правильно понял ответ?
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • deLimaR9, понятно, что если школа слажала, то ей все равно все надо выплатить. а если игрок заключил какой-то договор кабальный, то тут уж извините
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.