Я признаю долг, который включает в себя:
1) профит Июля - 390$;
2) передачу за август из расчёта "факт - ев*кэф. Пула(89.43%)": 3420 - 1814 * 0.8943 = 1797.7$;
3) БР Школы - 1350$.
Итого: 390 + 1797.7 + 1350 = 3537.7$
3346$ я отправил ранее. Оставшиеся 191,7 переведу к вечеру.
Минус по ев за Июль, как личный долг не признаю.
Теперь по Совету Пула, как об органе решения спорных ситуаций...мой вопрос решили за десять минут, без моего участия. Менеджер отправила им, как я понимаю, тоже Сообщение с "фактами", что и отписала здесь. Моей позицией никто из участников Совета не поинтересовался. Возможности защитить свои права не было. Тоталетарненько, однако.
При создании и внедрение анонсировалось, что это будет инструмент защиты интересов игроков. На деле все решения, принятые советом были в пользу Школы. И если в других случаях, можно было прикрыться защитой интересов других игроков, то в моем случае, очевидно, интересы других участников Пула не пострадали.
Если разобраться в природе причин возникновения Совета, то можно прийти к выводу, что Школа решила отказаться от решения дел в Арбитраже, потому как они не имели поддержки у людей и это делало им плохой имидж. На этом фоне очень удобно пропихнуть Совет Пула в красивой обёртке и наделить его исключительными полномочиями попутно отобрав у игроков гарантированное им первоначальным Договором право на защиту своих интересов в Арбитраже на джипси.
Принимая вышесказанную марионеточность Совета Пула, а так же поверхностное рассмотрение вопроса без возможности одной из сторон защититься, я отказываюсь принимать его Решение.
Кстати, отсутствия реакции со стороны арбитра/модератора на протяжение 5дней не может ли свидетельствовать о неком негласном соглашение между Школой и Арбитражом?