Месяц закончил в +400$. +550 старзы и -150$ 888, где сыграл ~30 мтт с ЕВвинрейтом +17бб.
За первые 10 дней было -1600$. В последнее время это стало традицией - заливать 150-200 байинов в начале каждого месяца и героически выходить в микроплюс в конце. Но хорошего мало. И получать положительные эмоции от этого не удается. Все равно это борьба за выживание. В принципе, у меня еще есть банкролл на аби раза в два выше,чем играю сейчас. Но играть лимиты, где можно уйти в минус 500$ за день, я не готов морально. Полгода назад банкролл был 10К+. До этого несколько лет я играл исключительно хедзапы и меньше 15К у меня никогда (почти) не было, при том, что я особо ни в чем себе не отказывал. Такие дела.
Сейчас я смотрю на последние свои результаты, и в принципе, вижу поводы для оптимизма. Однако, поводы остаются лишь поводами, и это длится уже очень долго, а деньги проедаются. 1.5К турниров за 3,5$+R сыграны с рои 14%. Не знаю, много это или мало. Скорее всего, средненько, но не плохо. 900 штук 4,5$-х с рои 27%. И тут же -750$ в нокаутах за 11$. Нет, я понимаю формат, просто не ве зет. График по фишкам 11$КО в спойлере.
С ними я пока закончил. 108 ITMов и 3 первых места. Надоело мучиться.
Решил сделать отдельные графики для 3,5$+R и все остальное. Просто в ребайниках слишком много фишек. С момента, как завел блог.
Остальное:
Результат на весь август:
Еще 200$ где-то потерялись.
Когда я думаю о том, что результат хедзапов у меня 15-27, но винрейт в ХА мттшек +9,5бб/100, я понимаю, что все гораздо хуже, чем должно быть. Мне так нужны 2-3 нормальных месяца, чтобы восстановить силы. Вы себе не представляете как.
Вторые места подзаебали уже. Во всех турнирах, где взял сегодня второе, выставлялся сверху за победу. В каких-то по нескольку раз. Это уже болезнь какая-то. Как начал плотно играть СНГ на 90-180человек, в хедзапах счет 15-25, при том, что преимущество есть над 100% поля. Это же куча денег, блин. Сегодня мог спокойно на 500$ больше плюсануть.