Koksmix87, главное желание и стремление учиться) Лучше играй что-то одно, а то вижу, что ты и спины катаешь, и зум. Стратегия игры разная и будет сбивать с толку
На сегодня закончена игровая сессия. Если не проигрыш байина было бы шикарно. Но я все равно доволен результатом. ИТОГО : Профит +1,97$ Общий Профит 2,8$ Банк 14,10$ Всем доброй ночи
С утра проиграл два стэка. -4$ Первая раздача запушил Джекс на 4 бэт на префлопе против королей и проиграл. Я думаю надо было ставить 5 бэт, а на 6 бэт фолд. Так как его 6 бэт говорит о тузах или королях. Вторая раздача это вообще позор, проблефовал 2 бареля и Олин вне позиции против тузов. Вот такое не приятное утро. Хотелось бы услышать как надо было играть в первой раздаче
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лучше играй что-то одно, а то вижу, что ты и спины катаешь, и зум.
Стратегия игры разная и будет сбивать с толку