Это лето - два валета

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1118
  • Постов
    29
  • Просмотров
    10,609
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -964
1 2
  • Мои приключения в Киеве продолжаются.
    Я снял комнату в трехкомнатной квартире за 100$ в месяц.
    Никогда не жил с посторонними людьми. Это будет забавно.
    Закупился жрачкой на черный день и шмотками из секонда.
    Главной находкой оказались туфли Steptronic.
    Они обошлись мне 50грн (2$). Новые такие стоят 200$.
    Никогда до этого не покупал шмоток б/у, поэтому стремновато, но какие варианты в моем случае ;)

Завтра первый рабочий день.

Кстати, главный плюс от происходящего, это то что я за последнюю неделю похудел на 11 Кг.

Познакомился с очень милой девушкой на Крещатике.
    (Она помогла мне с зарядкой, когда влетел.) Сегодня у нас первое свидание

Думаю, вернусь к игре к концу след. Недели, когда пройду адаптацию в столице.

Мораль:
    Я счастлив, что из любой негативной ситуации научился извлекать максимальный профит
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 1
  • Атака троллей в теме о помощи оказалась подавлена обычной бумаззейкой по имени "Талон-повідомлення" из милиции, который стал главным артефактом, подтверждающим мою принадлежность к светлым силы.

Так как я подозреваю, что в связи с этим, Тема о Форс-мажоре скоро скатится на нет, а искусственных форм-мажоров я создавать не намерен, нужно будет расчертить темы дневника, чтоб привлечь сюда тех, кому это интересно.

Итак, разделим его на три части:

1. Покер - так как мы на покерном все таки форуме, я буду продолжать тут писать о картах.
    Хотя, есть подозрение, что со средненькой игрой, отсутствием результатов и продуктивных мыслей по теме оптимальных линий розыгрыша, я вряд ли буду интересен.

2. Бизнес+маркетинг
    Как и любой нормальный маркетолог, я мечтаю управление чужими средствами рано или поздно заменить на собственный бизнес.
    Думаю, раз жизнь толкает на решительные действия, я не буду больше сопротивляться, а уже с завтрашнего дня стану писать о профессиональных фишках, делиться опытом, и бизнес-идеями.
    Тем более, что среди игроков хватает тех, кто боится решиться, но очень хочет. Да и решившихся не мало.

3. Моя жизнь в столице. - раз уж так случилось, что мое первое столкновение с Киевом стало достоянием общественности, то я буду писать о своих приключениях.
    Надеюсь, кому-то зайдет.
    Ответить Цитировать
    15/20
    + -2
  • Банк доверия

Этот пост навеян бурными событиями последних нескольких недель.
    За этот период, я перебрался в другой город, пережил кидок, смог понять кто в моей жизни на долго, а кто мимо проходил.
    Познакомился с прекрасной девушкой и сбросил 12 кг.

Сейчас заканчивается очередной рабочий день на новом месте.
    Я адапптировался, и познакомился с коллективом.

Сейчас провожу аудит дел своего предшественника. Немного замылился взгляд, поэтому решил, что будет неплохо пографоманить.

Захотелось написать о доверии, так как все чаще
    обращаю внимание, что мои убеждения в корне отличаются от убеждений многих из тех, с кем общаюсь.

Начну с личного:
    Познакомившись с девушкой, я буквально с первого дня вижу ее смятение.
    Борьба эмоций в голове очень дестабилизирует, если доверия нет.
    - Я буду доверять, когда пройдет время. - ее позиция.
    Я почувствовал себя "Марио", который должен пройти кучу уровней, набить балов, поймать грибок роста, победить дракона, а только потом может получу принцессу.

И что? Получается, чтоб получать необходимые баллы, я должен, либо ждать, когда в жизни произойдут события, которые придадут ей уверенности, либо создать эти события сам?
    Глядя на других, я вижу что все мужчины поделились на тех, кто ждут, и тех кто создает поеценденты сам.
    А мне кажется, что корневая проблема именно в отношении к доверию.

Перенесемся в бизнес. Тут тоже знакомятся в целях заключения некого союза. И тоже вопрос доверия - первичен, и определяется товарно-денежными отношениями.
    Ни одна сделка не-произойдет, если одна сторона не доверится другой, хотя бы частично, авансом.
    Первый шаг - это передача от человека к человеку либо денег, либо товара (услуги).
    И это мы называем риском.
    Есть тайтовые предприниматели (консерваторы), есть лузовые (авантюристы), все зависит исключтельно от умения довериться партнеру.
    Те кто это делают легко, те чаще ошибаются, но чаще взлетают.
    Те кто сложно впускают в свою жизнь, те реже ошибаются, но и журавлей в небе никогда не ловят.

Но даже самые тайтовые, без кредита доверия бизнес не построят.

Так почему же, пользуясь правилами риск-менеджмента не начать незнакомым людям доверять сразу?
    Это не говорит о том, что надо первому встречному давать ключи от квартиры, но не принимать его сразу в штыки можно вполне.
    Так же и жить гораздо легче, и возможностей открывается больше.

Таким образом, как в делах так и в отношениях, доверие нужно принимать как собственный риск.
    Ну что ж.... Будем значит рисковать

Так, особенно после инцедента с аферой, решил создать социальный проект "Банк доверия".

Я начну с себя, и запущу программу, которая даст возможность всем, кто нуждается, но не может справится со своими проблемами, получить:
    - консультацию по решению проблемы
    - профессиональное сопровождение
    - материальную поддержку

На первом этапе, я буду все делать сам, и отписываться в блоге по выполнению.
    На выходных я подробно все пропишу, и в понедельник уже будет оказана первая помощь.
    -А дальше, как карта ляжет.
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 1
  • Ean7, Привет,почитал твою историю,все твои сообщения,однословно ты большой молодец ...
    Больше всего ужаснуло то ,что столько пользователей тебя отсюда проигнорировали ,высмеивали и т.д,общество с гнилью просто уже стало.
    Сам сейчас нахожусь в трудной жизненной ситуации,до это играл в игры (сапер,дайс и т.д) на биткойны ,нигде не работал,мне игры приносили хороший доход,но лавочку как ты говоришь прикрыли)Аналогичные сайта сразу видно сливные,да и влаживать уже нет чего.Работаю грузчиком,грузоперевозки,гружу вагоны.Вроде заработал некий авторитет перед начальством(дает халтуры,посылают в магазины договариваться о предоставление услуг,сам собираю бригады,управляю коллективом) стал на первом месте,работник года прям xD на зарпалату не жалуюсь ,хватает на сьемную квартиру ,оплаты несколько кредитов ,еду семье,но сейчас сезон прошел,скоро зима,заказов будет меньше,вагонов не будет,буду сидеть на зарплате 200$ месяц (для нашей страны ,честно сказать это средняя зарплата).Вот и думаю сменить работу ,или найти подработку,дальше вот что ...
    Вот что бы взять и вырвать 10$ и положить куда,такого у меня уже нет,все в копейку идет.Работаю по 4-5 часов в день.
    С утра и до обеда,дальше день свободен.Сам играл в покер на бесплатные fишки,после мне посоветовали один турнир на биткойны(сатоши) я там занял призовое место,деньги вывел на оплату квартиры (доложить)...
    После зарегистрировался на покерстарз,сейчас играю турниры,и как сказать,вылетаю сильно (турниры бесплатки)в призовых редко бываю,но все же ,в некоторых занимал,но выигрыш просто копейки.
    Я готов учиться и осваивать покер,можешь мне в этом помочь?Готов более детально пообщаться в личных сообщениях(которые мне откроют через пару часов,как новорегу!) Очень сложно писать такие посты,и просить у кого то помощи,думаю ты понимаешь ,но все же...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • V0IN777, привет. Пиши в личку, поговорим.

По твоему росту:
    1. Сейчас прошло время, эмоции утихли во мне, и я логикой понимаю, что люди боятся доверять. Вопрос не в гнили, а именно в боязни.
    А так как есть общественное мнение, что "мужик не должен бояться", то есть еще и страх признаться в том, что ты чего-то боишься.
    Я вот, к примеру, передрейфил жутко, когда все произошло.
    Так как я знаю, что боятся все (страх - естественный инстинкт), то перефразирую:
    Мужчина - это тот, кто в момент страха продолжает идти вперед, а не бежит назад.

В твоем случае, ты слишком большую ставку сделал в своей жизни на игру. Это застопорило тебя в профессиональном росте.
    Если захочешь что-то изменить, тебе нужно будет отказаться от ряда привычек, и поработать над развитием некоторых навыков.
    Возможно прийдется учиться.

Я не буду помогать в навыке:
    "Играть в покер" по нескольким причинам:
    1. Я не про
    2. Я считаю, что этот рынок сейчас слишком высококонкурентен, чтоб заходить в него с нуля, без дополнительных заработков.
    А с учетом, что у тебя семья, то 200$ действительно - это лишь покрытие ее выживания.
    3. Есть много более перспективных направлений.

А потому, варианта два:
    Если покер это единственное в чем ты себя видишь, то я порекомендую тебе обратиться к реальному про.
    Тут я могу помочь в прописании взаимовыгодного договора о сотрудничестве, где ты будешь компенсировать его время результатом своих достижений.
    Если тренер уверен в себе, и знает , что его тренировки дадут результат, то он может на такое пойти, при хорошей компенсации пост-фактам.
    2. Если ты готов заниматься чем-то еще, то можем попробовать оговорить какую-нибудь работу в стихийно развивающихся проектах.
    Там ни у кого нет пока перевса в знаниях, кроме своего базового, поэтому может получиться.

В любом случае, пиши в личку, будем разбираться , чем тебе можно помочь.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Ean7, Что то после написание мною поста,я психанул и позвонил начальнику,понял что так жить нельзя,спасибо тебе что замотивировал меня,договорились что буду работать на грузовой машине(прав правда нет,и на легковые) з.п там 1000$ + круглый год)
    Правда с правами сейчас заминка будет в оплате на их получение,но я справлюсь ,мы договорились ,что я отучусь на легковые сам,а 500$ он мне даст на грузовые,после вычтет из зарплаты,надеюсь у меня все выйдет.
    P.S - на покерстарзе играешь?Хотел узнать можно у тебя занять там или на другом руме(где можно?) 10-20$ верю что получится выиграть и поиграть (разобраться во всем) после выигрыша обязуюсь отдать тебе ,и вложить 10$ (или больше в зависимости от выигрыша) в благотварительность,на лечение кому либо с этого fорума,с подтверждением сканом оплаты)
    В течение 2-3 дней.
    Если этого не произайдет,к тому времени на еоботе (облачный майнинг криптовалюты) уже должна насобираться сумма на погашение долга,помоги мне найти себя,спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • V0IN777, круто, что проблема решена.
    Я не играю на старзах, а тем более сейчас, в таком положении.
    Покер не основной заработок, поэтому вернусь к игре не раньше, чем после погашения долгов по возникшей ситуации.

Про покер и помощь в нем я писал в предидущем ответе тебе.

Считаю, что одалживать на игру это медвежья услуга, если не знаешь человека достаточно хорошо, чтоб быть уверенным, что он не лудоман.
    Понадобится помощь по заработку или другие проблемы, обязательно пиши.
    И удачи на новой должности!
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 1
  • V0IN777 @ 27.9.2017
    Ean7, Что то после написание мною поста,я психанул и позвонил начальнику,понял что так жить нельзя,спасибо тебе что замотивировал меня,договорились что буду работать на грузовой машине(прав правда нет,и на легковые) з.п там 1000$ + круглый год)
    Правда с правами сейчас заминка будет в оплате на их получение,но я справлюсь ,мы договорились ,что я отучусь на легковые сам,а 500$ он мне даст на грузовые,после вычтет из зарплаты,надеюсь у меня все выйдет.
    P.S - на покерстарзе играешь?Хотел узнать можно у тебя занять там или на другом руме(где можно?) 10-20$ верю что получится выиграть и поиграть (разобраться во всем) после выигрыша обязуюсь отдать тебе ,и вложить 10$ (или больше в зависимости от выигрыша) в благотварительность,на лечение кому либо с этого fорума,с подтверждением сканом оплаты)
    В течение 2-3 дней.
    Если этого не произайдет,к тому времени на еоботе (облачный майнинг криптовалюты) уже должна насобираться сумма на погашение долга,помоги мне найти себя,спасибо.

Развод какой то.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 41rus @ 27.9.2017
    Развод какой то.

Принципиально не буду ничьи просьбы воспринимать как попытки развода.

Все левые итак отвалятся по ходу общения (так как буду помогать только после предварительной проверки по фактам)
    Зато те, кто реально нуждается не будут чувствовать себя ущербными.
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • - 666

Сижу в кафе на Бессарабке, пью чаек и думаю об обещанной социалке "Банк доверия".
    И тут на глаза попадается тема от Бизи о криптовалютах. С предложением об инвестировании.

Подробности тут:
    криптовалютный Бизи

Я не эксперт в этой теме, но очень хорошо знаю классический валютный рынок, со всеми его недостатками.
    А потому для меня естественен любой бум альтернативной децентрализованой финансовой системы.
    И, тем более естественно желание людей подставить свое ведерко в этот поток.

Тут нет ничего плохого.
    А вот негатив, с которым форум встречает любое финансовое предложение, вызывает опасение.
    Я стал больше читать "Арбитраж", понимая в чем причина такого паттерна.

Смотрю, некоторые люди со временем либо убрали, либо уменьшили минус в моем рейтинге.
    Казалось бы, какое мне дело до каких-либо циферок?
    Но ведь эти циферки - это мера проявления отношения одного человека к другому.

И вот я наблюдаю за такими темами, как за прибоем.
    Волны эмоций то налетают на обьект, то растворяются, то снова налетают на другой объект.
    Парню смыли репутацию семи лет нахождения в сообществе за одно предложение, отказавшись даже понять его эффективность.
    Допустим, предложение действительно выглядит плохо...
    Но зачем отношение к предложению переносить на личность?
    Или тут никто не совершал ошибки?

Наглость и дерзость ? Хамоватость в постах?
    Я думаю, если толпа клюет тебя за твою попытку получить оборотный капитал, то такая реакция так же естествена как и желание получить свою долю в распределении криптовалютных активов.

Защитные механизмы (уберечь средства) мне напоминают истерики изнасилованной в прошлом девочки.
    Да, мне ее жаль. Но за прошлое, а не за то, как она готова выцарапать глаза любому, поздаровавшемуся с ней мужчине.

Продолжаю писать план "лечения' от этой проблемы.
    Ну и готовлюсь, что меня закидают сцаными тряпками )) но разве меня это остановит?
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.