Видео поздняя стадия

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-835
  • Постов
    24
  • Просмотров
    3,145
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +68
1 2
  • maximusvm @ 21.9.2010, 17:51
    58-я минута. Твой стандартный рейз 2.5х с МБ в ББ с A5 - явная ошибка. (назовем это технической помаркой :) )
    Ты даешь ему отличные шансы банка (1:3) на колл по 72о. И на флопах A27, 225, 257, 57К и т.д. ты его удвоишь, ну или как минимум провельюбетишь конбетом сам себя.
    Рейзить с СБ в ББ нужно больше - 3.5х - 4х

но если по делу - с сб в бб рейз должен быть больше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bartie82 @ 21.9.2010, 18:06
    То есть вот рейзить с батона в 2,5х это не ошибка, хотя мы даем еще большие шансы банка большому блайнду, а вот с СБ уже ошибка. Вы уж как-нибудь определитесь с бетсайзингом, батенька. Для того что бы ловить доперы на флопе ШБ должны быть чуть больше чем 3 к 1, примерно раз в 10, трипсы еще больше. Если он готов сыграть на стек на флопе 57К с парой семерок, то он сыграет на стек и на флопе 57А.

Все бы было хорошо в твоих рассуждениях, но ты забываешь одну большущую разницу - откуда бы ты не зарейзил 2.5х ты всегда будешь на ББ в позиции. Кроме одного места - СБ. По сути ты даешь ему все ништяки - супер выгодный просмотр флопа, да еще и в позиции.

Мое дело указать на огреху - твое дело подумать и принять или подумать и не принять совет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • maximusvm @ 21.9.2010, 23:05
    откуда бы ты не зарейзил 2.5х ты всегда будешь на ББ в позиции. Кроме одного места - СБ.

Вот. Можешь ведь.
    Ты прав, что надо рейзить больше, но не 3,5-4, а под 3ББ, остальное слишком дорого.
    Ты нашел ошибку, но ее обоснование меня удивило.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Реальная подстава. скачалось 96%, а потом послало...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bartie82 @ 21.9.2010, 22:31
    Вот. Можешь ведь.
    Ты прав, что надо рейзить больше, но не 3,5-4, а под 3ББ, остальное слишком дорого.
    Ты нашел ошибку, но ее обоснование меня удивило.

ну на счет 4х я погорячился конечно.
    но в 3.5х ничего криминального не вижу.

ну и да - из моего первого поста создается впечатление, что я именно на шансы банка упираю. а на самом деле тут комплекс - шансы банка плюс позиция. "хочешь иметь позицию в раздаче - плати бОльше!" :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.