holden1989, считаешь его слабым? Ну я видел его графики, там ев рои при аби 20 больше 5, плюс он гиперы 6макс играл до 500 включительно недавно, поэтому я считаю его сильным. Скажи тогда твои критерии топ-рега
я не считаю его слабым, но чтобы оценивать как топ рега фифтиков мне кажется слишком оптимистично . когда он показывал свои графики на форуме ни о каком ев рое 5 % в фифти даже при аби 20 речи не было
Я видел его последние графики если что, которые он на форуме не выкладывал. И называю его топ-регом снг, а не фифтиков т.к. он их в последнее время почти не играет.
HM начал тормозить и терять руки в т.ч. в которых я вылетаю, рисуя -ев (постоянно такая хрень, когда в базе больше 1 млн. рук). Пора бы прикупить SSD, вот только не знаю насколько это поможет. Обычно проблема решается переустановкой базы, но сейчас мне делать это лень, так что ев не будет. Как вариант в свободное время попробую создать новую базу в HM3, заодно потестирую его.
К примеру вот: если сортировать руки турнира по времени, последняя что есть К2о, и на этом турнир в ХМ окончен
Хотя на скрине видно, что там у меня было 1300 фишек, и очевидно что я вылетел следующей рукой на ББ, и даже если там была минусовая раздача, все равно должен быть какой-то плюс по $EV diff.
Может кто подскажет решит ли SSD эту проблему или может оперативы мало (8гиг) или еще что? Пока видимо буду тестировать HM3 т.к. еще и HUD начал жестко тупить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А играю и так АБС, но плюса нет.