Пожалуй, сильнейший онлайн рег объединенного Кипра.

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    91
  • Просмотров
    10,191
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +536
1 2 3 4 5
  • Давненько я никого не переезжал. Ривер Q. Как итог 16ое место в утреннем биг22. АКо<QQ

Ответить Цитировать
    16/71
    + 1
  • spriggan, и на твоей улице праздник переездов))))
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Купался на закате. Очень красиво, хочу поделиться с вами

А ещё в блоге у limonaque вспоминали "когда я был фишом". Вот мои воспоминания из 2010:
    Я депал по 10$ каждую неделю из 50, что присылали родители на жизнь. Обычно садился на nl10 смотрел флоп с одномастными картами и запихивал флэш дро на любой экшн по любому борду. О чтении теории даже речи не шло. Как то мне закрывались флеши весь вечер (god mode на пс у фишей не редкость) и я быстро перескочил на nl25, а в 6 утра уже оказался на NL50. Первая рука АQ флоп Q-10-4 в меня летит донк я овербетпуш и получаю колл. Там KJ и на ривере приходит 9. Я проиграл в той раздаче все что выиграл за 6 часов. Удалил покер и вернулся в него только спустя год.
    Ответить Цитировать
    17/71
    + 3
  • spriggan @ 14.6.2017
    Купался на закате.

Круто!

Давай больше фото! Это ты уже привык, а нам интересно.
    Также интересно по деньгам жизнь на Кипре. Что по чем зп, аренда, еда и тд.

Подписался
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • limonaque, спасибо!
    Это глобальная тема, постараюсь написать подробно на днях
    Ответить Цитировать
    18/71
    + 0
  • Привет, а в каком городе на Кипре живёшь ?
    Я с 2012 по 2015 жил и работал в Лимассоле)
    Интересно будет посты про Кипр почитать, пиши побольше, гл, подписался)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • prz68, Привет. Спасибо большое!
    Зачитался твоим блогом, когда ты жил на Кипре и забыл ответить)
    Сейчас живу в Никосии, хотя до этого долго жил на Северном в Кирении.
    Лимассол мне очень нравится, часто туда езжу, но жизнь там для меня дороговата.
    Пока не дочитал, если это написано в дневнике, почему ты уехал с острова и куда.
    До сих пор на пс играешь под флагом Кипра?
    Ответить Цитировать
    19/71
    + 0
  • На старзах поменяли флаг на русский)
    А уехал я в 2015-ом, в сентябре. До этого каждый год продлевали рабочую визу на год, но в итоге закрепиться на работе не удалось и пришлось возвращаться домой, в Тамбов :)
    На Кипре у меня очень давно живет сестра, так что все равно иногда летаю туда, но уже чисто на отдых.
    В Никосии я, кстати, редко бывал, без моря летом совсем жарко там)
    А в Кирении, я так понимаю ты дилером в Мерите работал? Они вас прямо в отеле селили или снимали жилье еще где-то? Расскажи какие-нибудь веселые истории из дилерской жизни, наверняка много забавных случаев было?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • prz68, Да, Никосия - город для настоящих ценителей) Летом +50, а зимой текут реки дождя.

На самом деле в Мерите, я отработал всего месяцев 6-7 - это три серии. Честно говоря, я для работы дилером не годился.
    И пусть к третьей серии карты я сдавал уже нормально, мне очень тяжело морально было восстанавливаться после всяких унижений за столами.
    Помню как однажды Израильский игрок за столом проклял меня, весь мой род и еще пол часа на иврите ругался впиваясь в меня взглядом.
    Менеджмент защищал дилеров только на словах, в реальности тебе просто говорят "ничего страшного, иди отдохни".
    В связи с этим, искренне восхищался девчонками из Украины, которые приезжали работать на серии и воспринимали работу на Кипре, как отдых.
    Все они держали марку позитива и отвечали мудилам в стиле "Дядя, шо вы там бубните себе под нос? давайте в карты будем смотреть".
    В общем мне было 20 лет, я еще не был тильтоустойчив, и увольнение пошло мне на пользу.
    А уже через пару месяцев работал в недвижимости и получал другие деньги.

Самое запоминающееся событие это раздача с мейн ивента за 3500+350$. Я впервые сдавал в таком дорогом турнире.
    Шли начальные уровни, из турнира еще ни кто не вылетел. Средний стек 100ББ не меньше.

Опен из утг+1 (дедуля киприот) 2,5ББ - 2 колла (толстый бородатый турок и украинец)
    Флоп
    Киприот быстро поставил меньше половины пота, турок попыхтел тоже колл, украинец пас.

Терн
    Киприот вальяжно болтая с друзьями второй баррель. Боюсь соврать, что-то около 40% пота.
    Турок покраснел, распыхтелся пуще прежнего, начесал бороду до рваных ран - колл..

Ривер
    Киприот легко поставил большую ставку в 80% пота, стеки то глубокие и началась эпопея.
    Турок привставал, садился, чесал лицо. Через секунд 30 его реально бросило в пот. Люди за столом начали открыто обсуждать:
    "зачем ты тянешь время?? есть король? - колл". Засекли время....
    Киприот в отличном настроении болтал на отвлеченные темы, показывая все видом, что мол "у меня то король есть, а че ты там думаешь я не знаю".
    На 30ой секунде турок объявил олл ин. Шок на лицах. Моментальный колл от дедули Киприота, у него
    Турок показал Дедуля киприот аут.
    Ответить Цитировать
    20/71
    + 3
  • Привет! Удачи в покатушках)
    Ты работаешь над своей игрой? Обсуждаешь ли с кем-то раздачи?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Да вы издеваетесь. 14ого числа 16ое место в биг22, сегодня 17ое. В ключевой момент мои QQ<AK

Ответить Цитировать
    21/71
    + 0
  • kagapov10, Привет. Спасибо, и тебе удачи.
    Сейчас работаю над своей игрой откровенно мало, раздачи обсуждаю только с тренером.
    Стоит задача отыграть дистанцию после занятий и затем уже разобрать новую базу.
    Хотя я искал конфу из толковых ребят моих лимитов, чтобы совместно разбирать раздачи. Не нашел.
    Ответить Цитировать
    22/71
    + 1
  • spriggan @ 16.6.2017
    kagapov10, Привет. Спасибо, и тебе удачи.
    Сейчас работаю над своей игрой откровенно мало, раздачи обсуждаю только с тренером.
    Стоит задача отыграть дистанцию после занятий и затем уже разобрать новую базу.
    Хотя я искал конфу из толковых ребят моих лимитов, чтобы совместно разбирать раздачи. Не нашел.

Спасибо! Написал тебе в личку)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • prz68, хотел похвастаться, что иду на 18ом месте в фэнтази драфте, но тут один сударь на 10ом сидит.

Ответить Цитировать
    23/71
    + 2
  • Со мной произошло на ПС покерное чудо какое-то. В моем любимом биг22 уже в призах, после переезда у меня осталась 61 фишка при блайндах 600/1200
    И дальше включился god mode и я выиграл 4 олл ина подряд за 10 рук. Стек взлетел выше среднего. Конечно и раньше случалось подниматься с 1-2ББ, но с 61ой фишки впервые.
    Все олл ины без первого успел заскринить:

Ответить Цитировать
    24/71
    + 2
  • красиво, тащи это твой турик
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • chefwow, спасибо, к сожалению вылетел. Но чувствую, что как минимум утренний мне скоро покорится)
    Ответить Цитировать
    25/71
    + 1
  • Рубрика "угадайте терн/ривер"
    Биг 11, финальный стол

Южнокорейскй бог доездов (по шарку -7к$ на 6к турниров стабильного падения) получил 9 на терне и 10 на ривере реализовав свои 4,3%

Ответить Цитировать
    26/71
    + 0
  • С мыслями "да ну нахер это воскреснье" покатим сегодня. Всем удачи!

Ответить Цитировать
    27/71
    + 0
  • Я должен поделиться этим бредом..
    В РБ сегодня отмечают День независимости.
    Праздник, придуманный властями в честь развала СССР, который организуют люди боготворящие СССР, в лучших традициях СССР (с)

Микроволновки.. Серьёзно?

Диванные войска создают ощущение абсолютной безопасности в стране

Взято из этой шикарной группы https://vk.com/belteanews

Ответить Цитировать
    28/71
    + 2
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.