Префлоп: Hero на Button с A, K 1 скидывает, MP повышает до $0.15, CO коллирует $0.15, Hero повышает до $0.60, 2 скидывают, MP коллирует $0.45, 1 скидывает
Флоп: ($1.42) 5, 9, A(2 игроков) MP чекает, Hero делает бет $0.84, MP повышает до $2.95, Hero?
Общий банк: $3.10 | Рейк: $0.13
Как бы ты сыграл против неизвестного? Стеки глубокие
Нельзя выкинуть топ пару с топ кикером на 3 бет поте + у нас блокер на флеш бекдор натс флеш опп может изображает сет 99 мб хотя не факт там много AQ AB с пиковым кикером рука слишком сильная для фолда
indie, нл5 уже очень давно катал. На сх столы думал пересесть когда укреплю БР, но с этим у меня самые большие проблемы были. JS по наводке друзей. пока изучаю только азы.
Как успехи? Найдется 1-2 интересных и нестандартных раздачи до ривера, где ты действовал с полублефом/блефом? И какие у тебя vpip/pfr/3bet/foldto3bet в этом месяце?
Отчёт 8 Последние дни слёг от приёма антибиотиков. До сих пор состояние не до катки. Надеюсь я оклемаюсь сегодня и еще успею покатать в этом месяце. Полный отчёт 31 числа.
mikapoker, никогда не понимал зачем спрашивать про бр ? У всех ведь разный уровень игры. Кому то, как мне, 20би хватет для его родного лимита, а кому то, кто только щупает этот лимит, будет не достаточно 20би. 12 столов.
RSPro100, никогда не понимал этой системы. Вот, допустим, у тебя бр 100 би. И ты решил перейти на нл100. Неужели будешь заливать 10 000 долларов, чтобы убедиться что не годен в эти игры? Разве потеря 10/20/30 БИ не повод задуматься, что что-то идет не так?
Цель достигнута. Значит всё прошло как надо :) Смазал концовочку. После перерыва в 3 дня почти, отыграл самую худшую сессию за весь марафон. Допустил гигантскую ошибку почти на 200бб на нл16, такой лох, пддц )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.