Претензия к HyperSchool

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5876
  • Постов
    104
  • Просмотров
    21,621
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +688
1 2 3 4 6
  • this_moment @ 22.4.2017
    Можем прокомментировать ситуацию с соглашениями. На этапе заключения первого партнерского соглашения с HyperSchool мы договаривались устно (к сожалению в начале делали такие ошибки) о том, что все игроки 15+ лимита будут переходить в HS на условиях действующих соглашений с нами. И нужно будет только подписать допники о неразглашении и еще некоторых вещах. Т.е. ключевые условия - откаты и дистанция остаются прежними. На совместной презентации нашего будущего партнерства Люда озвучила эти правила перехода. Поэтому свидетелей здесь предостаточно. Когда же дело дошло до фактического перехода игроков, то коллеги из ГС поменяли свое решение - игрокам были выставлены новые условия с другими откатами и другой дистанцией. Чем конечно же игроки были недовольны.

Мы пытались договорится с HS и в результате родились те пункты, которые приводит maxnopro. Не смотря на это половина игроков не приняли новые правила игры, навязанные HS и в принципе отказались от дальнейшего обучения. Никаких штрафов мы с них не требовали, просто разошлись мирно.

Именно такой их подход в переговорах мы видели множество раз на протяжении нашего сотрудничества. Они постоянно меняют условия, говорят и не делают и постоянно что-то требуют в ультимативной форме. Ваня называет это их искусством ведения переговоров.

Я бывший ученик Вплюсе теперь же ученик ХуперСкул.
    К сожалению ни Вплюсе ни ХуперСкул, по моему мнению, здесь отдельно не могут рассматриваться.

Вплюсе заключили договор, соглашение с ХС на обьединение.
    Это была инициатива школ и их руководителей. Ученики здесь ни при чем.

У вас как школ не было прописано четких правил перехода учеников и четких правил изменений их контрактов
    Соглашения учеников в ультимативной форме подлежали перезаключению. Что я считаю, сейчас правильным решением от ХуперСкул.
    Так как, например, мой контракт кардинально отличался от условий контрактов ХС.

Т.к обьединение школ, и остановка обучения для лимитов 15+у школы Вплюсе была с инициировано школой Вплюсе
    Считаю абсолютно логичным при несогласии учеников изменять условия их контрактов с ХуперСкул и невозможности продолжить обучение в школе Вплесе, по причине прекращении ее существования для 15+ лимитов. Договориться с учениками на взаимовыгодных условиях.

this_moment @ 22.4.2017
    Именно такой их подход в переговорах мы видели множество раз на протяжении нашего сотрудничества. Они постоянно меняют условия, говорят и не делают и постоянно что-то требуют в ультимативной форме. Ваня называет это их искусством ведения переговоров.

Вы изначально не достигли четких и ясных друг другу соглашений в условиях обьединения школ
    Как можно винить одну сторону, признавая, что сами совершили ошибки, как минимум не прописав в соглашениях всех пунктов сотрудничества.

this_moment @ 22.4.2017
    Никаких штрафов мы с них не требовали, просто разошлись мирно.

О каких штрафах может идти речь, если инициатива прекращения сотрудничества с игроками шла от вас. Т.к. Школа Вплюсе перестала быть работающей школой для лимитов 15+. Она прекратила свою деятельность.

Зачем я написал это. Обвиняя друг друга в чем либо это нужно четко и ясно для всех аргументировать обьективными фактами. Нельзя манипулировать информацией в своих интересах в данной ситуации, где участниками являются целые школы. Я как ученик заключаю с Вами контракт. И априори считаю Вас обьективными с титановой репутацией.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 8
  • Вижу, что объяснений от руководства HS мне не дождаться.
    Либо они считают сложившуюся ситуацию не серьезной, а свой поступок - нормой.

У меня вопрос к старожилам, подскажите пожалуйста, каким образом можно привлечь виновников к ответу?
    В данном случае само отсутствие объяснений от HS уже косвенно подтверждает их вину в нарушении соглашения.

Мне бы также хотелось услышать, от руководства HS, почему они до сих пор продолжаю нагло врать, минусуя мне рейтинг и указывая в комментариях, что я создал эту тему из-за отказа меня принять, хотя такого не было.

Ответить Цитировать
    9/37
    + 4
  • Просьба всё та же.
    Ответить Цитировать
    10/37
    + 2
  • shvedkin, покажите всем, что я просил взять меня в школу, а вы меня НЕ ВЗЯЛИ.
    и я, как минимум, принесу Вам извинения.
    либо прекратите писать бред:

Ответить Цитировать
    11/37
    + 3
  • ХС в своем стиле)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • maxnopro @ 26.4.2017
    shvedkin, покажите всем, что я просил взять меня в школу, а вы меня НЕ ВЗЯЛИ.
    и я, как минимум, принесу Вам извинения.
    либо прекратите писать бред:

А когда этот переход должен был состояться? претензия выставлена 21 апреля, 2 недели переговоров ± пару дней, выходит в начале апреля?
    Если после 29 марта, то вы должны принести извинения HS- соглашение о прекращении сотрудничества HS&VP от 29 марта ± дни переговоров.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ТС, тут такое дело, что модераторы местные не судьи. Никому не хочется разбирать сложные споры.
    Они могут поставить арбитраж, если все предельно ясно.
    Долги, не выплаты долей и т.д.
    Ставить арбитраж за то, что самые эпотажные бизнесмены форума тебя оскорбили они не будут.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SweeT_29a, переход должен был состояться еще в январе.
    Ответить Цитировать
    12/37
    + 0
  • Gellemar, тут дело не в оскорблении чувств "верующих в добропорядочность", дело, на мой взгляд, только в том, что ГС не выполнили свои обязательства. Именно обязательства.
    Вопрос требует разбора и объяснений со стороны ГС.
    Но, поскольку, они формально не кинули меня на деньги (хотя отсутствие обучения абсолютно равносильно этому) и просто слились с темы, то и арбитраж и все остальные "плюшки" вроде как не за что ставить.
    Ответить Цитировать
    13/37
    + 0
  • Gellemar @ 3.5.2017
    ТС, тут такое дело, что модераторы местные не судьи

Я тебе даже больше скажу. Один из главных модераторов (без имен, чтоб не компрометировать) сидит на зарплате у гиперскула уже довольно давно и перед принятием нового ученика в школу роет все данные по новичку и выдает личные данные с форума (дубликаты, входы с др аков и тд). Еще один модератор - ученик гиперскула уж почти как год.

А уж когда арбитром в др теме вызвался Изиджей, я вообще чуть не обоссался от смеха. Учитывая, что они с Эйнштейном дружили и даже частенько выпивали вместе еще до того, как спины появились в покере. Да потом Эйнштейн и компания кинули Рамона по сути, не взяв его с собой и не сказав ему, что создают команду в спинах (тогда спины только появились и никаких пулов конечно же не было). Но потом их отношения наладились и уж точно тут было бы предвзятое судейство)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GIPSY4567 @ 3.5.2017
    Один из главных модераторов (без имен, чтоб не компрометировать) сидит на зарплате у гиперскула уже довольно давно и перед принятием нового ученика в школу роет все данные по новичку и выдает личные данные с форума (дубликаты, входы с др аков и тд).

Да чего уж там, давай с именами.
    Я действительно по запросу бэкеров и школ (любых, не только гиперскула) проверяю аккаунты на форуме на пересечения с мошенниками. Естественно, никаких личных данных я не выдаю (почты, IP-адреса и т.п.). Более того, я призываю всех, у кого есть подозрения, писать мне, чтобы я проверял. Я заинтересован в том, чтобы мошенникам не удавалось кидать людей.
    Вот только денег я за это не беру, это неправда.

GIPSY4567 @ 3.5.2017
    Еще один модератор - ученик гиперскула уж почти как год.

Вряд ли. Думаю, я бы знал. Впрочем, это может прокомментировать Гиперскул.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 7
  • Leo_Manowar @ 3.5.2017
    Впрочем, это может прокомментировать Гиперскул.

Soul учится в HS точно меньше года. Бесплатно, на всё время его обучения у нас иммунитет к арбитражам.

Раньше у нас проходил обучение ilushan. Илья - более жесткий переговорщик, чем Ваня. Выбить иммунитет тогда не удалось, пришлось вести дела честно.

За бан всех конкурентов на форуме готовы обучать и Leo_Manowar, но на данный момент мы пока ни о чем не договорились.

Другой модератор Илья fraumarta курирует ха-направление HS. Следит, чтобы игроки других школ не перебирали и тильтовали против наших.
    Сообщение отредактировал einstein - 3.5.2017, 12:47
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 5
  • maxnopro @ 3.5.2017
    Gellemar, тут дело не в оскорблении чувств "верующих в добропорядочность", дело, на мой взгляд, только в том, что ГС не выполнили свои обязательства. Именно обязательства.
    Вопрос требует разбора и объяснений со стороны ГС.
    Но, поскольку, они формально не кинули меня на деньги (хотя отсутствие обучения абсолютно равносильно этому) и просто слились с темы, то и арбитраж и все остальные "плюшки" вроде как не за что ставить.

Оформи свои требования в числовом виде-"требую возмещения морального ущерба, недополучения прибыли, вот столько то" в духе самих Гиперскул и ищи арбитра. Иначе так и будешь получать оскорбления и дебильные шутки.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 3
  • Sguirre1, видимо это единственный выход.
    Ответить Цитировать
    14/37
    + 0
  • Вообще-то ТС настаивает на том, что это не мы его взяли, а он САМ не пошел. И требует компенсацию. За то, что сам не пошел. Что это? Маразм, нет? Всерьез эту тему комментировать никто не будет. Хоть коллегию арбитров соберите, мы на это отвечать не будем.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • shvedkin, Как я понял он не пошел из за того, что условия отличались?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • shvedkin @ 3.5.2017
    Вообще-то ТС настаивает на том, что это не мы его взяли, а он САМ не пошел. И требует компенсацию. За то, что сам не пошел. Что это? Маразм, нет? Всерьез эту тему комментировать никто не будет. Хоть коллегию арбитров соберите, мы на это отвечать не будем.

да, я не пошел. именно так и было. и причиной тому изменение вами условий договора на обучение.
    Ответить Цитировать
    15/37
    + 0
  • Внес изменение в первый пост.
    Ответить Цитировать
    16/37
    + 1
  • Leo_Manowar @ 3.5.2017
    Я действительно по запросу бэкеров и школ (любых, не только гиперскула)

Leo_Manowar @ 3.5.2017
    Да чего уж там, давай с именами.

ну если можно с именами,
    а можно узнать каким бккерам или школам ты оказывал такие услуги ?
    зы странно вообще то, такой обьем работы делать за орден сутулова,,,
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А я сам не помню. Любой, у кого есть подозрения, может ко мне обратиться. Многим делал, перечислять не буду.
    Проверка занимает обычно от полминуты до двух, так что меня не напрягает.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 4
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.