this_moment @ 22.4.2017
Можем прокомментировать ситуацию с соглашениями. На этапе заключения первого партнерского соглашения с HyperSchool мы договаривались устно (к сожалению в начале делали такие ошибки) о том, что все игроки 15+ лимита будут переходить в HS на условиях действующих соглашений с нами. И нужно будет только подписать допники о неразглашении и еще некоторых вещах. Т.е. ключевые условия - откаты и дистанция остаются прежними. На совместной презентации нашего будущего партнерства Люда озвучила эти правила перехода. Поэтому свидетелей здесь предостаточно. Когда же дело дошло до фактического перехода игроков, то коллеги из ГС поменяли свое решение - игрокам были выставлены новые условия с другими откатами и другой дистанцией. Чем конечно же игроки были недовольны.
Мы пытались договорится с HS и в результате родились те пункты, которые приводит maxnopro. Не смотря на это половина игроков не приняли новые правила игры, навязанные HS и в принципе отказались от дальнейшего обучения. Никаких штрафов мы с них не требовали, просто разошлись мирно.
Именно такой их подход в переговорах мы видели множество раз на протяжении нашего сотрудничества. Они постоянно меняют условия, говорят и не делают и постоянно что-то требуют в ультимативной форме. Ваня называет это их искусством ведения переговоров.
Я бывший ученик Вплюсе теперь же ученик ХуперСкул.
К сожалению ни Вплюсе ни ХуперСкул, по моему мнению, здесь отдельно не могут рассматриваться.
Вплюсе заключили договор, соглашение с ХС на обьединение.
Это была инициатива школ и их руководителей. Ученики здесь ни при чем.
У вас как школ не было прописано четких правил перехода учеников и четких правил изменений их контрактов
Соглашения учеников в ультимативной форме подлежали перезаключению. Что я считаю, сейчас правильным решением от ХуперСкул.
Так как, например, мой контракт кардинально отличался от условий контрактов ХС.
Т.к обьединение школ, и
остановка обучения для лимитов 15+у школы Вплюсе была с инициировано школой Вплюсе
Считаю абсолютно логичным при несогласии учеников изменять условия их контрактов с ХуперСкул и невозможности продолжить обучение в школе Вплесе, по причине прекращении ее существования для 15+ лимитов. Договориться с учениками на взаимовыгодных условиях.
this_moment @ 22.4.2017
Именно такой их подход в переговорах мы видели множество раз на протяжении нашего сотрудничества. Они постоянно меняют условия, говорят и не делают и постоянно что-то требуют в ультимативной форме. Ваня называет это их искусством ведения переговоров.
Вы изначально не достигли четких и ясных друг другу соглашений в условиях обьединения школ
Как можно винить одну сторону, признавая, что сами совершили ошибки, как минимум не прописав в соглашениях всех пунктов сотрудничества.
this_moment @ 22.4.2017
Никаких штрафов мы с них не требовали, просто разошлись мирно.
О каких штрафах может идти речь, если инициатива прекращения сотрудничества с игроками шла от вас. Т.к. Школа Вплюсе перестала быть работающей школой для лимитов 15+. Она прекратила свою деятельность.
Зачем я написал это. Обвиняя друг друга в чем либо это нужно четко и ясно для всех аргументировать обьективными фактами. Нельзя манипулировать информацией в своих интересах в данной ситуации, где участниками являются целые школы. Я как ученик заключаю с Вами контракт. И априори считаю Вас обьективными с титановой репутацией.
Я бывший ученик Вплюсе теперь же ученик ХуперСкул.
К сожалению ни Вплюсе ни ХуперСкул, по моему мнению, здесь отдельно не могут рассматриваться.
Вплюсе заключили договор, соглашение с ХС на обьединение.
Это была инициатива школ и их руководителей. Ученики здесь ни при чем.
У вас как школ не было прописано четких правил перехода учеников и четких правил изменений их контрактов
Соглашения учеников в ультимативной форме подлежали перезаключению. Что я считаю, сейчас правильным решением от ХуперСкул.
Так как, например, мой контракт кардинально отличался от условий контрактов ХС.
Т.к обьединение школ, и остановка обучения для лимитов 15+у школы Вплюсе была с инициировано школой Вплюсе
Считаю абсолютно логичным при несогласии учеников изменять условия их контрактов с ХуперСкул и невозможности продолжить обучение в школе Вплесе, по причине прекращении ее существования для 15+ лимитов. Договориться с учениками на взаимовыгодных условиях.
Вы изначально не достигли четких и ясных друг другу соглашений в условиях обьединения школ
Как можно винить одну сторону, признавая, что сами совершили ошибки, как минимум не прописав в соглашениях всех пунктов сотрудничества.
О каких штрафах может идти речь, если инициатива прекращения сотрудничества с игроками шла от вас. Т.к. Школа Вплюсе перестала быть работающей школой для лимитов 15+. Она прекратила свою деятельность.
Зачем я написал это. Обвиняя друг друга в чем либо это нужно четко и ясно для всех аргументировать обьективными фактами. Нельзя манипулировать информацией в своих интересах в данной ситуации, где участниками являются целые школы. Я как ученик заключаю с Вами контракт. И априори считаю Вас обьективными с титановой репутацией.