Часть 2.Автоматные истории.
После ситуации со спортсменами я стал осторожней относиться к людям,но бомбить игровые залы не перестал ))
Устроился охранником в зал к другим хозяевам,благо там не было камер онлайн,зачиповал игрософт(так называеться серия игр клубнички,обезьянки,резидент и т.д) и сидел себе спокойно и ждал пока же придут и засунут туда деньги. Через пару-тройку месяцев к нам Хабаровска приехали якуты и открыли свой зал,привезли такое хламье(они были из дерева) ,договарился с охранником что с выиграша буду делать ему откаты,он мне передал версии игр,я сделал чипы и вуаля,жду пересменки .Утро 6 утра мы с моим товарищем(подельником) ему туда во все оружие с шуруповертом меняем чипы на свои и у нас еще один зал рабочий )) Вот якутов то мы разбобили,они такие далекие что даже в 2014 незнали что такое чиповка!
Потом стали появляться еще круче темы без доступа к автомату,без палева,а просто нужно было снять на Gaminator-ах прокруты и отправить на анализ,если автомат просчитался идем бомбить!))Тема называлась игра по анализу-смысл такой если автомат просчитан тебе делают файл на сутки и сутки ты можешь играть на нем,только нужно было вовремя нажимать на старт(все сигналы поступали в микронаушник,сигнал -удар,сигнал-удар и если ты сделал хорошую серию ударов тебе выпадает,либо бонус,либо макс.линия,кто играл на гаминаторах тот поймет как это хорошо особенно если по 900 на рублевом автомате)
Так и жил можно сказать темами с автоматами и переодически играя в покер.Всем кому интересно или что-то непонятно,спрашивайте,с радостью отвечу на ваши вопросы!На этом история не заканчивает и будет заключительная 3 часть.