Дневник несостоявшегося банкира

22
MyLoveIsAmy
Hey ho! Let's GO!
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4513
  • Постов
    807
  • Просмотров
    63,466
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +1,728
1 2 3 4 41
  • MyLoveIsAmy @ 22.4.2017
    AA_KK, нл20 по-моему на старзах вообще нет (я играл нл20 только на 888). Раньше, кстати, так и было: с нл10 сразу на нл25 переход был, в какое-то время ввели нл16 из-за резкого скачка.

Есть-есть на старзах NL20, буду знать теперь )
    А как над игрой работаешь?
    Ответить Цитировать
    2/125
    + 0
  • AA_KK, пока это сложно назвать работой. Надеюсь, что это только пока.
    Ты прям заинтриговал по поводу нл20, скинь-ка скрин. :)
    Ответить Цитировать
    15/450
    + 0
    AA_KK, пока это сложно назвать работой. Надеюсь, что это только пока.
    Ты прям заинтриговал по поводу нл20, скинь-ка скрин. :)

Слушай, это подстава ))) Лимит в меню есть, но по факту запущенных столов нет ))) Только на NL16 есть.

Ответить Цитировать
    3/125
    + 0
    AA_KK, пока это сложно назвать работой.

Ну до NL20 на восьмерках же как-то добрался )

Или после NL5 разница с NL16 не принципиальна?
    Ответить Цитировать
    4/125
    + 0
  • AA_KK @ 23.4.2017
    Слушай, это подстава ))) Лимит в меню есть, но по факту запущенных столов нет ))) Только на NL16 есть.

Скорее всего менюшка общая для разных дисциплин. Вроде FL20 есть, например, если не ошибаюсь.
    AA_KK @ 23.4.2017
    Ну до NL20 на восьмерках же как-то добрался )

Или после NL5 разница с NL16 не принципиальна?

Ну я и НЛ30 играл на 888, там слабое поле, как мне показалось. На микролимитах главное изобретать поменьше и худо-бедно будет плюс. Если нужно больше, нужно уже над игрой работать. Мне для микролимитов было достаточно приблизительных спектров RFI, адекватной игры по карте и эксплойта в явных случаях.
    Между нл5 и нл16, конечно, разница есть. Нл10 и ниже я давно не играл, поэтому по разнице не подскажу точно.
    Ответить Цитировать
    16/450
    + 0
  • Когда играя нл16, увидел, сколько столов играется на нл25...
    marketing_automation.gif

Уже и позабыл, какого это, не страдать от нехватки столов. Начал подключать нл25 в лайт-режиме.
    Ответить Цитировать
    17/450
    + 5
  • MyLoveIsAmy @ 26.4.2017
    Когда играя нл16, увидел, сколько столов играется на нл25...
    marketing_automation.gif

Уже и позабыл, какого это, не страдать от нехватки столов. Начал подключать нл25 в лайт-режиме.

А можешь посоветовать что-нибудь что посмотреть/почитать для игры на NL10-NL25?
    Ответить Цитировать
    5/125
    + 0
  • AA_KK, В своё время смотрел видеосерии от визла (w34z3l) на ПС, там были серии прикольные типа "Кроваво-красный беспредел", "Прохождение 6max", вроде ещё что-то, мне они очень понравились. Вообще видосов тематических полно, нужно выбирать в зависимости от того, что тебе нужно.
    Из чтива вряд ли что-то посоветую, так как сам не любитель читать. Всё хочу самый топ читануть (который уже все прочитали), но руки не доходят. "Покер: Игры разума" Тендлера, например, почитать бы хотел.
    А вообще на этих лимитах всегда лучше позаниматься с тренером. Самообучение оно полезно, но как бы самого себя ещё больше не запутать. До лимита нл25 практически любой тренер даст тебе кучу полезной инфы, посмотрев твою базу или игру и просто пообщавшись с тобой. Сам хочу к кому-нибудь обратиться в мае.
    Ответить Цитировать
    18/450
    + 0
  • MyLoveIsAmy @ 27.4.2017
    AA_KK,
    А вообще на этих лимитах всегда лучше позаниматься с тренером. Самообучение оно полезно, но как бы самого себя ещё больше не запутать. До лимита нл25 практически любой тренер даст тебе кучу полезной инфы, посмотрев твою базу или игру и просто пообщавшись с тобой. Сам хочу к кому-нибудь обратиться в мае.

Да вот хотелось бы как раз с NL25 или 50 о тренерах задуматься ) Как бы на тренера заработать сначала )))))
    Ответить Цитировать
    6/125
    + 0
  • MyLoveIsAmy @ 27.4.2017
    AA_KK, В своё время смотрел видеосерии от визла (w34z3l) на ПС, там были серии прикольные типа "Кроваво-красный беспредел", "Прохождение 6max", вроде ещё что-то, мне они очень понравились. Вообще видосов тематических полно, нужно выбирать в зависимости от того, что тебе нужно.

Думаешь Визла будет достаточно? Сам я "Прохождение" только урывками смотрел, в смысле где-то 3-4 видео из 10 )) Не подряд а выборочно по самым интересным темам.
    Ответить Цитировать
    7/125
    + 0
  • AA_KK, ну смотря для чего достаточно. :)
    я же не знаю, к чему ты стремишься и в какой точке находишься сейчас. В принципе у визла очень много материала интересного. Я бы и других авторов видео не обходил стороной, тем более если смотришь по отдельно взятым темам.
    Многие игроки, кстати, говорят, что vod'ы - это худший способ обучения покеру. Во многом согласился бы, поэтому и сказал, что лучше к тренеру. На микролимитного тренера можно и на нл2 наиграть за пару недель. Он конечно будет похуже, но сильно плохого, думаю, не насоветует.

Сегодня залез за фишом на нл50, стэкнул рега.
    Будем считать это подарком от старзов за отвратительную вторую половину месяца.
    Ответить Цитировать
    19/450
    + 0
  • MyLoveIsAmy @ 28.4.2017
    AA_KK,
    Сегодня залез за фишом на нл50, стэкнул рега.
    Будем считать это подарком от старзов за отвратительную вторую половину месяца.

Поздравляю )) Желаю тебе быстрее туда перебраться на совсем ))

Кстати а почему по МСС не пробуешь шотить туда? Там же можно по 40ББ закупиться 20$, прям почти как 16$ на NL16 же )))

400$ - 20 стеков и 800$ - 40 стеков
    Ответить Цитировать
    8/125
    + 0
    AA_KK, ну смотря для чего достаточно. :)
    я же не знаю, к чему ты стремишься и в какой точке находишься сейчас.

Ну для начала добраться до NL25 и затем закрепиться на NL50-100, потом возможно начать баловаться оффлайном.
    Ответить Цитировать
    9/125
    + 0
  • AA_KK @ 28.4.2017
    Поздравляю )) Желаю тебе быстрее туда перебраться на совсем ))

Спасибо!
    AA_KK @ 28.4.2017
    Кстати а почему по МСС не пробуешь шотить туда? Там же можно по 40ББ закупиться 20$, прям почти как 16$ на NL16 же )))
    400$ - 20 стеков и 800$ - 40 стеков

Хочешь, чтобы я без БРа остался? :) Как может полурег с потолком 5бб/100 на нл16 и жалкими попытками шотить нл25, пробовать нл50, играя по совершенно незнакомой стратегии? Да и какой смысл обрубать эффективный стэк в полтора раза? Ожидание тогда тоже смело можно резать как минимум в тех же пропорциях.
    AA_KK @ 28.4.2017
    Ну для начала добраться до NL25 и затем закрепиться на NL50-100, потом возможно начать баловаться оффлайном.

А сейчас что играешь? Почему не нл200 после нл100? Если нравится офф, почему не сразу?

Вчера прочитал интервью с limitless, по-моему вышло очень достойно.
    Ночью приснилось, что Барон где-то на джипси опубликовал анализ отдельных раздач игроков с микролимитов (хз зачем). Ну я человек простой, лезу в сонник:
    db9589f0356648c6ccda96f7f87f89ab.png

Прогноз вроде неплохой.
    Ответить Цитировать
    20/450
    + 1
  • Хочешь, чтобы я без БРа остался? :) Как может полурег с потолком 5бб/100 на нл16 и жалкими попытками шотить нл25, пробовать нл50, играя по совершенно незнакомой стратегии? Да и какой смысл обрубать эффективный стэк в полтора раза? Ожидание тогда тоже смело можно резать как минимум в тех же пропорциях.

Ну не знаю, когда я шотил на NL10 с 40бб у меня был прирост БР быстрее чем с полным стеком на NL5.
    Может дело в размерах рейзов? На NL10 они в 2 раза больше.

Ну ты стреляй не по НЛ50 а по НЛ25 )))
    На НЛ25 65ББ это примерно 16$
    Ответить Цитировать
    10/125
    + 0
  • AA_KK @ 28.4.2017
    Ну не знаю, когда я шотил на NL10 с 40бб у меня был прирост БР быстрее чем с полным стеком на NL5.
    Может дело в размерах рейзов? На NL10 они в 2 раза больше.

Ну ты стреляй не по НЛ50 а по НЛ25 )))
    На НЛ25 65ББ это примерно 16$

В твоём случае дело может быть в банальной дисперсии или в том, что тебе по стилю игры МСС ближе, чем БСС. В любом случае работать нужно не с результатами, а с тем, что могло на них повлиять.
    А какой смысл шотить нл25 с неполным стеком, когда хватает на полный? :) зачем играть в непонятную игру в незнакомой глубине? Это касается и 40 ББ, и 65 ББ, и 250 ББ. Точно без банкролла меня хочешь оставить походу. Или ты думаешь, что у меня фетиш по поводу $16?
    Ответить Цитировать
    21/450
    + 0
  • А ты как двигаешься по плану? Когда есть 20би следующего лимита? Или больше?
    Ответить Цитировать
    11/125
    + 0
  • Плана как такового пока нет, т.к. движения особо нет.
    С древних времён для перехода закрепилось число 25, как количество БИ следующего лимита.
    А вообще лучше не идти выше, пока уверенно не катается на текущем лимите.
    Ответить Цитировать
    22/450
    + 0
    Плана как такового пока нет, т.к. движения особо нет.

Ну мне было бы интересно шотить все выше и выше и выше ))
    За ранний переход по МСС еще была такая мысль как привыкнуть к полю пораньше ))
    Да и вообще мне кажется первый адекватный лимит это NL25, чего там долго мелочь месить ))

Вот тебе удается к примеру на NL10 заработать так же как на своей работе?)
    Ответить Цитировать
    12/125
    + 0
  • AA_KK, Думаю, что удастся сделать больше. Не думаю, что $700 при нормальном гринде большая проблема на нл10. Даже при 7бб/100 даже за 100к рук столько и получится даже без учёта рейкбека. Хотя после скорых изменений на старзах будет сложнее.
    Ответить Цитировать
    23/450
    + 0
1 2 3 4 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.