vitaly3333 @ 1.4.2017 Март - (Рука выигравшая самый большой пот в этом месяц 9.86$) (Рука выигравшая 293.50bb в этом месяце)
это очень радует , коннектора нужно уметь разыгрывать.
Я имею ввиду за раздачу. На дистанции в любом случае будут больше всего приносить. Обязательно что-то придумаю что бы была какая-то изюминка в отчетах )) BestDay к примеру на нл2 у меня выиграно 25баинов.
Начал закидываться фенибутом, идет второй день. Эффект несомненно присутствует, но есть побочки в виде сонливости и головной боли. Надеюсь пройдет. Психология закачена 100% концентрация 100%.
Результаты пока не вижу смысла выкидывать. нл5 6585h 10,63bb/100 - EV bb 13,94. Не курю уже неделю, начал читать книгу "Легкий способ бросить курить".
После всего этого бр стал 75, введу моей хорошо подготовленной психике разрешаю себе продолжить катать нл5. Переходить на нл2 дабы пополнить свой запас банкрола, было бы хорошей идеей, но стоит ли заниматься этим онанизмом в то время как амая собирается урезать рб? Думаю ответ очевиден. Цель этого месяца показывать строго а-игру на нл5, держа хотябы доллар в час.
Короче сегодня узнал что такое пот/одсы. Значит это цена моего кола в % по отношению к банку Еще не знаю для чего мне это, но говорят начиная с нл5 пригодится
Тяжело добавлять в игру новую информацию с вводов/курсов. Заметил что всегда получается какая-то каша ты вроде как развиваешься, пытаешься применить, но в сессиях складывается такое впечатление что тебе чем-то по губам водят. Думаю это связано с тем что плохо структурирована информация в голове, и возникает не совместимость с другой информацией (к примеру тут и так не плохо сыграть, ну и так тоже хорошо.) Сыграно всего за этот месяц 27к рук, с слабым показателем 1/100. Сейчас буду стараться больше времени уделять теории и разбору раздач. (и вообще чето расслабился..)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Профит: +370,76 РБ: +100$
Общий график.. nl2 - 151034h, nl2fast - 11307h, nl5 - 12210h
NL2 10,92bb/100
N2Fast 4,66bb/100
NL5 4,97bb/100
Ну и наверное будет интересно сколько рейка отдано..