Инцидент со школой спинов

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    33
  • Просмотров
    9,868
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +87
1 2
  • Leo_Manowar @ 27.3.2017
    Это воровство. Сначала отдай деньги, потом можешь разбираться с остальными вопросами.

игрок проиграл деньги в рамках сотрудничества, какие деньги он должен отдать школе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 15
  • Snick @ 27.3.2017
    игрок проиграл деньги в рамках сотрудничества, какие деньги он должен отдать школе?

befor @ 26.3.2017
    я школе должен не 90$, а больше с учетом рейкбека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0

• по условиям договора, я должен эти деньги, но морально я не готов их выплатить людям, которые так со мной поступили.

Должен - отдай делов то менее 1 мин - зато нервы сбережешь .На мораль просто забей .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • befor, ты ничего не должен школе, забей на них и ищи другого бекера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • поддерживаю, если деньги проиграны в рамках сотрудничества, то ТС не чего не должен школе, кроме аудита, особенно с учетом одностороннего разрыва контракта.
    А то по этой логике я ща пойду в раздел бекинга искать пакеты на 20к+ рук, и если игрок начнет минусовать, буду говорить верни вложенное в тебя. Будет отказываться, буду цитаты из этой темы приводить...
    Фриролл не правда ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • SergioShved @ 27.3.2017
    поддерживаю, если деньги проиграны в рамках сотрудничества, то ТС не чего не должен школе, кроме аудита, особенно с учетом одностороннего разрыва контракта.
    А то по этой логике я ща пойду в раздел бекинга искать пакеты на 20к+ рук, и если игрок начнет минусовать, буду говорить верни вложенное в тебя. Будет отказываться, буду цитаты из этой темы приводить...
    Фриролл не правда ли?

Мы пока не видели ни договора, ни позиции школы (знаем ее только со слов ТС), ни что именно он написал менеджеру. Так что не нужно торопиться с выводами.
    Если долг есть, то обида не может служить причиной не возвращать деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 8
  • Зачем эти школы с 90 баксами,контрактами,страхом слить,потраченным временем,отчетами с аудитами,роботой на? Есть куча водов,материалов в сети,делай депозит и поехал. На*** так жить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • поддерживаю Fishka85

зачем тебе это надо? договор ,мЕнЕджЕры....
    сел и катай сам разбирай игру - на форумах все есть, особенно хорошо читать параллельно дневники плюсовых регов дисциплины которую играешь - в этих дневниках можно почерпнуть иногда реально актульные вещи.
    нахера вы лезете в эти школы - не пойму
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Snick @ 27.3.2017

Врет он в этом моменте. Чуйка.
    Вернее не врет, а где-то немного крутит.
    То ли играл тогда, когда уже не имел права играть на эти деньги, то ли профит заранее посчитал и проиграл, а по факту профита не оказалось, я хз как в реале, но точно что то не так)
    Иначе бред получается. Скидываем 300 игроку, договариваемся о сотрудничестве, он идет -150, разрываем сотрудничество и требуем деньги назад? Бред.
    А раз бред значит мы чего-то не знаем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • KATEHA @ 27.3.2017
    То ли играл тогда, когда уже не имел права играть на эти деньги, то ли профит заранее посчитал и проиграл, а по факту профита не оказалось, я хз как в реале, но точно что то не так)
    Иначе бред получается. Скидываем 300 игроку, договариваемся о сотрудничестве, он идет -150, разрываем сотрудничество и требуем деньги назад? Бред.

Тем более что он не оспаривает факт долга
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Fishka85 @ 27.3.2017
    Зачем эти школы с 90 баксами,контрактами,страхом слить,потраченным временем,отчетами с аудитами,роботой на? Есть куча водов,материалов в сети,делай депозит и поехал. На*** так жить.

Ты прекрасно описал все минусы школы, но, видимо, слабо себе представляешь ее плюсы:). Знаешь, что такое личный тренер? Очень серьезный тренер, к которому практически в любой момент ты можешь обратиться с любым вопросом? Отчетность абсолютно не напрягает, разве что несколько дисциплинирует таких лентяев как я (там на самом деле раз в 3 дня нужно заполнить 3 ячейки excel-таблицы). Ежедневные тренировки, где ты можешь по желанию выбирать, на какие ходить, на какие нет. Такими штуками, как страхование и общий пул я из-за желторотости в школе не пользовался, не могу сказать, добро это или зло, но люди, вроде, хвалят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • KATEHA @ 27.3.2017

Какие 300 игроку? Я это писал? Это школе за время сотрудничества я выплатил из своего профита 300+. На момент конфликтной ситуации у меня был транш от школы в размере 90$ + около 70$ - моя часть выигранных мной денег.
    Не, по деньгам я чист перед школой. Доказать это здесь не могу, но школа, как мне кажется, в этом вопросе ко мне претензий не имеет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 1
  • befor @ 27.3.2017
    Какие 300 игроку? Я это писал? Это школе за время сотрудничества я выплатил из своего профита 300+. На момент конфликтной ситуации у меня был транш от школы в размере 90$ + около 70$ - моя часть выигранных мной денег.
    Не, по деньгам я чист перед школой. Доказать это здесь не могу, но школа, как мне кажется, в этом вопросе ко мне претензий не имеет.

Да 300 это я образно.
    Тогда я вообще не пойму.
    По деньгам чист. У школы претензий нет.
    Ты чего хочешь то, назад на работу? Сказали не возьмут (с твоих слов).
    О чем тема еще? Нужен вброс от представителя школы, а то все как-то нудно и не весело уже.

зы может тут собака порыта - на момент конфликтной ситуации были 90 бр школы +70 профита - а на сейчас сколько на счету?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Прошло пару дней, эмоции немного улеглись. По инициативе администрации школы мы еще раз обсудили сложившуюся ситуацию. Взглянув на этот случай немного под другим углом, я до сих пор сомневаюсь, что кто-либо из участников конфликта был прав на 100%, но на данный момент готов признать, что главным источником конфликта был я. Действия менеджера были реакцией на попытку некорректного поведения в скайпе с моей стороны, чего школа не допускает никогда.
    Оценив по-новому сложившееся положение дел, мы с администрацией школы нашли компромиссное решение, которое удовлетворило все заинтересованные стороны.
    Благодарю всех, кто участвовал в обсуждении ситуации. Прошу закрыть тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 5
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.