по условиям договора, я должен эти деньги, но морально я не готов их выплатить людям, которые так со мной поступили.
SergioShved @ 27.3.2017
поддерживаю, если деньги проиграны в рамках сотрудничества, то ТС не чего не должен школе, кроме аудита, особенно с учетом одностороннего разрыва контракта.
А то по этой логике я ща пойду в раздел бекинга искать пакеты на 20к+ рук, и если игрок начнет минусовать, буду говорить верни вложенное в тебя. Будет отказываться, буду цитаты из этой темы приводить...
Фриролл не правда ли?
Snick @ 27.3.2017
игрок проиграл деньги в рамках сотрудничества, какие деньги он должен отдать школе?
KATEHA @ 27.3.2017
Врет он в этом моменте. Чуйка.
Вернее не врет, а где-то немного крутит.
То ли играл тогда, когда уже не имел права играть на эти деньги, то ли профит заранее посчитал и проиграл, а по факту профита не оказалось, я хз как в реале, но точно что то не так)
Иначе бред получается. Скидываем 300 игроку, договариваемся о сотрудничестве, он идет -150, разрываем сотрудничество и требуем деньги назад? Бред.
А раз бред значит мы чего-то не знаем
Fishka85 @ 27.3.2017
Зачем эти школы с 90 баксами,контрактами,страхом слить,потраченным временем,отчетами с аудитами,роботой на? Есть куча водов,материалов в сети,делай депозит и поехал. На*** так жить.
KATEHA @ 27.3.2017
Врет он в этом моменте. Чуйка.
Вернее не врет, а где-то немного крутит.
То ли играл тогда, когда уже не имел права играть на эти деньги, то ли профит заранее посчитал и проиграл, а по факту профита не оказалось, я хз как в реале, но точно что то не так)
Иначе бред получается. Скидываем 300 игроку, договариваемся о сотрудничестве, он идет -150, разрываем сотрудничество и требуем деньги назад? Бред.
А раз бред значит мы чего-то не знаем
befor @ 27.3.2017
Какие 300 игроку? Я это писал? Это школе за время сотрудничества я выплатил из своего профита 300+. На момент конфликтной ситуации у меня был транш от школы в размере 90$ + около 70$ - моя часть выигранных мной денег.
Не, по деньгам я чист перед школой. Доказать это здесь не могу, но школа, как мне кажется, в этом вопросе ко мне претензий не имеет.
игрок проиграл деньги в рамках сотрудничества, какие деньги он должен отдать школе?