Ну все начинаю загрузку,сегодня попробую подгрузить нокауты за 3 вместо 3,5 9 макс ,а то что-то 3,5 у меня не идут ,правда дистанция маленькая и 120 турниров не показатель,но все же ,осадочек неприятный,тем более я их не очень люблю ,заменим и посмотрим что из этого выйдет сегодня планирую долгую сессию, но с меньшим количеством столов . Всем гл
Ну вот и отыграла я ,так сказать второй день Ну что сказать ,результат лучше чем в первый + 142(из них 10 баксов коины обналичила ) Заняла за 4,5 1-е место , было пару финалок за 1бакс , из них одно 3-е ,одно 8-е .Так же было несколько предфиналок и дальних проходов ,но не сложилось ,но я не особо расстроена ,так как все внимание уходило за финалку на 4,5 ,еще была финалка за1,5 на 90 там 3-е заняла ,но он лишь еле покрыл минус за все 1,5шки сегодняшние . Что еще сказать ,вообщем по факту игра особо не складывалась ,и если бы не занос сидеть бы мне в минусах .Ушатывали меня по грязи ,мои А7<A5 всяких ,про руки типа АА я вообще молчу . Да и в одностоловках не ладится ,складывается такое впечатление ,что либо я их не бью ,либо как то не правильно играю . Позже постараюсь выложить несколько раздач ,как только разберусь как их выкладывать и в каком формате )
Да и в одностоловках не ладится ,складывается такое впечатление ,что либо я их не бью ,либо как то не правильно играю .
Одностоловые трудно бить по причине того что много регов за столом. В среднем 4 рега против 2 фишей . В не трубо еще куда не шло ,а в турбо еще дисперсия выше . Корочи чисто идет на рейкбек игра,даже у Топов Рой максимум 10-12% .Вот и подумай выгодно ли тебе там играть
kupetgokor, ну так то да ,но просто хотелось бы чтоб они шли по красивому графику )))))ну посмотрим ,откатаю дистанцию там видно будет выгодно мне их катать иль нет
И так ,отыграла я за все это время что не писала - 50 ,играла мало ,да и наверное зря вообще садилась ,так как я заболела и была так сказать не в лучшей форме ,надо было все таки отлежаться ,а потом уже играть . Но месяц походит к концу и мне надо набить 300 баксов ,да еще и успеть до голда набить 235 vpp. Но будем стараться на все про все 4 дня
мда .....-70, в такие моменты хочется просто взять удалить клиент и больше никогда не играть ........Но я ж не такая ))я не слабак Правда с такими темпами я быстрей в -300 отыграю ,чем в + Вот один обидный переезд за предфиналкой ,где оставалось 14 человек Feral Cow Poker Hand Converter PokerStars No-Limit Hold'em ($4.10+$0.40) t200/t400 ante t50 - 9 players
Вот еще одна интересная раздача на мой взгляд . Одностоловый кнок за 3 ,осталось 4 человека бабл ,блефовала против хорошего регуляра ,вопрос - был ли смысл ставки на ривере дабы выбить его руку или в такой ситуации я ничего не выбью ?статы оппа - впип23 ,пфр16, агрес1,9 , 3бет 5,4 ,фолд по улицам на цбет 59/17/29 на 4,6к рук . В свое оправдание скажу что ,я подумала ,что он подумает о том ,что 3 улицы я в него бы ставила как минимум с 2 парами ,так как я не агрессивна и играю в принципе по карте ,и скинет свою топ пару))))))))
Ну вооот,пошла отмазочка + 77 примерно Эээх могло бы быть и лучше , жаль что с финалки за 4,5 обидно вылетела в три раздачи ,а шла второй Сначала выставилась АК против АА на 30 бб ,хотя скорее там моя ошибка ,можно и подфолдить было ,не очень колл был с учетом пару коротышей,....мда надо было фолдить (внизу скину раздачу ).Потом осталось 15 бб за пушились с коротышом у меня 66 ,у него угадайте что????!!! .....правильно АА.И остается у меня 5 бб и заходяяят мне блииин АА ну там тип по 88 заколил, сет на флопе поймал и все ,нет меня там больше Чуть остальные столы не залила ,благо успокоилась ,но все равно эмоциональное состояние сегодня было подорвано... Вот раздача с АК (вот было у меня плохое предчувствие на счет этой раздачи ,ну что об этом говорить ,сама виновата )
PokerStars No-Limit Hold'em, 4.5 Tournament, 500/1,000 Blinds 100 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сегодня планирую долгую сессию, но с меньшим количеством столов .
Всем гл