Это пиздец господа. Сегодня каждая сессия начиналась с какой-нибудь херни, поэтому чтобы не уйти в тильт делал небольшие сессии с большими перерывами. Но диспа, сука, так меня и не отпускает. Хоть ЕВ немного радует, только толку.
Делать-то нечего, сдаваться нельзя, проснусь и с новыми силами буду долбить нл5.
Итоги недели! Неделя выдалась хреновой, диспа не отпускала до самого конца. Самая главная цель, профит, не выполнена. Надо работать над психологией. Во время даунов игра начинает ломаться, потеряно на ошибках около 50$. Дистанцию как я вижу откатывать могу, 8-10евбб/100 на нл5 я должен иметь, 100$ в неделю вполне выполнимая задача. График за неделю:
Общий нл5:
Завтра новая неделя, новая табличка, в бой короче! Всем удачи за столами!
Сообщение отредактировал ReallyOo - 21.5.2017, 19:42
Прошлая неделя закончилась, по всем целям пролетел. Диспа так и не отпускает. Если брать ЕВ профит + cash bonus'ы, то в среднем 100$ в неделю делается. По факту хрень полная. Продолжаю набивать дистанцию должно же отпустить когда-нибудь. За неделю:
GREKKKKKK, на пати на нл5 игры совсем не густо, на нл10 уже по более, да, думаю надо будет попробовать. Бонус на первый деп до августа висит. Сейчас еще рб систему какую никакую ввели. Загвоздка только, что анон столы везде, если не пойдет игра всегда есть возможность вернуться на старзы.
игра сломалась, тильт, начались колы по типу: да сколько можно, не могут здесь быть всегда натсы. Плюс все равно есть, даже при даунсвинге/тильте на дистанции я имею 6еввбб/100 :D на нл5 D: Сегодня день перезагрузки, вечерний адекватный отдых и завтра в бой. Продолжил вести для себя дневник в экселе, на который забил 3 месяца назад. В нем график по дням, ошибки по раздачам (сколько недобрал, отдал в $), цели на день. Пока худшая неделя за последние несколько месяцев.
Еще одна неделя в прошлом, вчера сделал себе выходной, вроде продуктивный отдых получился, можно сказать с новыми силами сегодня продолжаю катку. График за неделю:
Всем привет! Очередная трешовая неделя. Сделал кэшаут в 100$, первые 2 дня недели в тильте/кулерах наотдавал бабки, пришлось спуститься на нл2. На следующей неделе надо будет вывести еще 100$ и скорей всего после кэшаута придется продолжить долбить нл2, т.к. БР совсем просядет. График за неделю:
Общий нл2-нл5:
За все время пока веду дневник насчитал на сумму около 100$ тупняка/тильта/херо колов и остального дерьма.. Убрать ошибки до минимума, они все равно будут, никак без них + чтобы ГСЧ старзов уже сжалился надо мной, и все будет супер. В деньгах:
Привет! Чет хреновая у тебя неделя вышла. Хэндов увеличил чуть ли не вдвое, а результата нет. Что по часам, сколько времени катаешь и какие сессии по длительности? Я так понимаю, из заработка у тебя только покер, раз выводишь?
GREKKKKKK, Привет! Сессии катаю минимум по 2 часа, если состояние нормальное до 3-5 часов бывает. 2-3 сессии в день. Кроме покера есть подушка по деньгам, ее буду использовать совсем в крайних случаях.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.