iceTiTaN @ 22.5.2017
3) просто Колл, или фолд на 4бет.
фолд тузов на 4бет - это полнейшая жесть.
Можешь ли ты назвать руку, которая будет впереди самых плохих тузов при префлоп запихоне?
И если ты собираешься падать на 4бет, может тогда и не надо трибетить тузов?
И если уж на то пошлО, то плохие тузы имеют преимущество по эквити на префлопе над любой рукой, но плохо играются постфлоп, т.к. редко в них попадают.
А хорошие тузы, дабл сьютид, да еще с бродвейными картами - они попадают во флоп очень часто.
Поэтому давай пофантазируем. Допустим у меня есть две руки - плохие тузы и хорошие тузы. Одну из этих рук надо обязательно запихнуть префлоп, а вторую обязательно играть постфлоп.
Исходя из вышесказанного, пихать надо плохих тузов, а играть на постфлопе - хороших.
То есть обратно тому, что ты написал.
Хотя я шел в хорошем плюсе, но потом 3 раза мой топ фулл попал в каре, А мои каре только м и б блайнд забирали...
Решил проверить другой ститль игры - на pokerstars PLO10. Сделал депозит 120$. И решил играть очень агресивно префлоп, с хорошими связанными руками постоянно требетил, и попав во флоп играл потбет. По мне эта тактика не выгодна или я просто не попал в волну. Примерно из 10 выставлений в аллн 50на50 на префлопе я проиграл 9... ОМГ КАК? Короче слил 120$ минут за 30...
Решил полудоманить! ведь сегодня 18 число!
- 18 Марта. https://youtu.be/8cFwckXKK58