Путь к вершине...

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    36
  • Просмотров
    2,428
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +264
1 2
  • Поиграл в омаху, рук сыграл около 15к. Вообщем играл нитово, но агресивно с очень сильными руками на префлопе, терне... в основном строил свою игру на ставку на ривере!... Результат игры 5 дней в ноль (Если было бы побольше фишей могло бы с такой игрой выйти в плюс. Но в основном сидят реги, которые знают мою игру и уже сложно что то с них выдавить на Покердоме) Не знаю даже что поменять в своей игре чтобы плюсовать...
    Хотя я шел в хорошем плюсе, но потом 3 раза мой топ фулл попал в каре, А мои каре только м и б блайнд забирали...

Решил проверить другой ститль игры - на pokerstars PLO10. Сделал депозит 120$. И решил играть очень агресивно префлоп, с хорошими связанными руками постоянно требетил, и попав во флоп играл потбет. По мне эта тактика не выгодна или я просто не попал в волну. Примерно из 10 выставлений в аллн 50на50 на префлопе я проиграл 9... ОМГ КАК? Короче слил 120$ минут за 30...

Решил полудоманить! ведь сегодня 18 число!
    - 18 Марта. https://youtu.be/8cFwckXKK58
    Сообщение отредактировал iceTiTaN - 18.3.2017, 3:39
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • Первый топ1 взят.

1stpng_7949189_26264477.png

Начал с депа 700 вначале Играл ПЛО25\50, но там быстро нагнули моих тузов, На 500 евро. Пришлось пахать на пло10.
    Вообщем если заплатят , то в итоге получится +400 евросиков.
    Попробую в следующей гонке тоже взять топ 1-3 ...
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Не много о лимите ПЛО10. Составил для себя не большой список на котором я немного проплачивал и не добирал.

Правила для 6макс за столом.
    1) При получение натсового флеша и фулл хаоса - нужно ставить по максимуму.
    2) Не блефовать под натсовый флеш имея "А" - Заметил по статистике даже если ставишь максПот в конце все равно в 80% случаев колят слабый флеш...
    3) Если в тебя пуляют МАКСБЕТ а у тебя нету выхода на НУТС лучше нажать "ФОЛД !" + или на ривере, а у тебя 2 натс, в 70% там будет первый натс.
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • По розыгрышу тузов тоже заметил где много проплачивал.
    1) Обычно как разыгрывал тузов. Кто то рейз, ты 4 бет. и 3 человека колл. и тут нужно ПОТ БЕТ НЕ СТАВИТЬ без хорошего эквити.
    Если пихаться то хоть под какое то ДРО...

2) Например ты делаешь 3бет с А-А-х-х а в тебя летит 4 бет то желательно пихать тузы одномастные или конекторные.

3) просто Колл, или фолд на 4бет.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • По стретам пару заметок.
    1) Заметил что без дополнительного эквити пихать стрет не выгодно
    Например: у нас
    Флоп : .
    3 варианта.
    1) Если это 1на1 и мы после 4бета, то можно и в аллн
    2) если много народу, то просто чекать, или ставить мало.
    3) если это мультипот и все начинают ставить, то лучше фолд.
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • iceTiTaN @ 22.5.2017
    3) просто Колл, или фолд на 4бет.

фолд тузов на 4бет - это полнейшая жесть.
    Можешь ли ты назвать руку, которая будет впереди самых плохих тузов при префлоп запихоне?

И если ты собираешься падать на 4бет, может тогда и не надо трибетить тузов?

И если уж на то пошлО, то плохие тузы имеют преимущество по эквити на префлопе над любой рукой, но плохо играются постфлоп, т.к. редко в них попадают.
    А хорошие тузы, дабл сьютид, да еще с бродвейными картами - они попадают во флоп очень часто.

Поэтому давай пофантазируем. Допустим у меня есть две руки - плохие тузы и хорошие тузы. Одну из этих рук надо обязательно запихнуть префлоп, а вторую обязательно играть постфлоп.

Исходя из вышесказанного, пихать надо плохих тузов, а играть на постфлопе - хороших.
    То есть обратно тому, что ты написал.
    Сообщение отредактировал Julio - 22.5.2017, 14:36
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0

• 3) Ax.pngAh.png2s.png7d.png просто Колл, или фолд на 4бет.

Жесть. В омахе даже не трибет фолда нет фактически никогда. Только если уж был совсем эксплуативный стил против нита. Но даже тогда есть масса маневра против узкого диапазона в позиции.

Ты вроде как совсем не учитываешь ценность своих денег, что уже в банке находятся.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Просто у человека гигантский недобор по тузам.

И теперь, когда ГСЧ начнет ему отдавать этот недобор, он начнет префлоп фолдить своих тузов. Но не просто фолдить, а фолдить после своего трибета.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Спасибо за замечание.
    Хорошо попробую пересмотреть этот момент.
    Но наша рука уже хуже стоит против руки Даже если против обычной конекторной руки мы впереди только 55% а это может очень сильно качнуть диспу.

Но а если такой момент, у нас например флоп на этом флопе бет фолд? или сразу чек?
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0

• Но а если такой момент, у нас например Ah.pngAc.png2d.png7s.pngфлоп 9h.pngTh.png Jc.png на этом флопе бет фолд? или сразу чек?

В вакууме рассматривать не много смысла. Если это был трибет, и ты без позиции, то много зависит от глубины стеком и оппонентов. И динамики.

Против фиша в дипах парой есть смысл не качать диспу, что б была возможность с хорошей рукой построить банк в 200-300бб потом.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Спасибо.
    Еще один момент хотел узнать у профессионалов :)

Часто сталкиваюсь с такой делемой есть ли Колл на терне.
    допустим у нас по 100бб
    Вообшем в банке на флопе 15бб , у нас натсовое стредро или флешдро. Мы делаем бет 7бб, опоненет делает макс ререйз.
    На терне ничего, и он делает максбет, показывая 2 пары или сет. Есть ли смысл колить в такой ситуции?

Просто часто замечал, что при выходе слишком заметной карты на ривере ( флеша или стрета нашего) на наш бет опонент сбрасывает, хотя доставить уже не много нужно) .
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Я - не профессионал, но тут все очень просто по математике.

Рассмотрим случай с флешдро.

На терне 4 карты у тебя, 4 на столе, в колоде осталось 52 - 8 = 44 карты всего.
    А нужной тебе масти осталось осталось 13 - 4 = 9 карт.
    Но если у злодея сет, то тебя выручат не 9, а всего лишь 7 карт, а две оставшиеся карты дадут тебе флеш , а сопернику фулл и ты проиграешь. (если только эти две карты не находятся у тебя на руках)

Итого твои шансы на победу 7 \44 = 16%

Соответственно, если злодей ставит больше трети банка, то тебе УЖЕ не по шансам коллить. Потому что тебе надо доставить 0.33х в банк 1.66 х, что дает тебе шансы банка 0.33\1.66 = 20%

Поэтому если ты знаешь, что у оппа сет, то даже бет в треть банка ты можешь коллировать только при условии, что опп что-то доплатит на ривере, хотя бы бет в четверть пота.

Точно так же считают и стрит.
    Если у тебя к пример 13-карточный врап, то твои шансы на победу = 13\44 = 0.30 и тебе по шансам заколлировать ставку даже в 3\4 банка, если только какие-то ауты у тебя не отнимаются той же спаркой или флешдро.

А если у тебя 9 карточный врап + фд, то ты спокойно можешь коллировать и потбет. терна.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • круто спасибо! буду теперь действовать)))
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • Хорошее дело, удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Продолжаю играть на unibet. Пока иду первым в таблице.Играю ПЛО25...
    Регов хватает, уже по игре понятно кто рег, кто так забег. Обычно фиша хватает на 10-15мин) потом он уходит с 0, или с 200евро :)))

Тоже интересный такой момент, сегодня я почувствовал включение сверху GOD MODA. Что не флоп то топ флеш, что не пара то на флопе ТОП сет,и прием проплачивали мне сильно! за час +11 стеков, я аж в шоке ! эх всегда бы так включали))))
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • Мда уж сглазил... теперь все в обратную сторону. уже -7 стеков ))) ну и омаха
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Самая лучшая стратегияв омахе) Пуш всякое говно на 4 бет в аллн и тебе додет, тузы всегда проигрвают ))))
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.