Пройти микролимиты: SNG(6-9 max)&MTSNG(18-27-45 max)

10
Статистика
Статистика
10
1 2
  • Gr0ssMaster @ 26.3.2017
    Привет, по большому счёту разницы великой нет, встречаются парочка околонулевых и слабоплюсовых тайтовых регов, ну и хоть кто-то, кто знаком с ICM)
    Набирались бы они так же быстро как и 0.25$

Спасибо, удачи!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Day-5

Главная цель на день выполнена, мне если честно очень трудно играть длительные сессии, то концентрация падает, то сильно устаёшь... Поэтому главное сейчас хочу наработать в себе дисциплину и выносливость! Больше, чем даже скажем выйграть 1000$)))
    Потому что на самом деле понимаю, что без дисциплины в покере никак)

Играл 11 с половиной часов, смог всё-таки добить 100 турниров на единичках!) Пускай и в 0 сыграл, но после того как откатал 11 часов, так блин гордишься собой))) Хотя во время сессии было пару моментов, когда я думал, что умру или усну, но всё норм))
    График за день:
    1700c118fc14.png

Не задались 1$ 180-макс, но буду играть их ещё, вместе с 45-макс
    Так же из-за 20-и столов сильно упал винрейт, пропускаю много постфлоп ситуаций, скорее всего уменьшу хотя бы до 16-и)
    Всем ГЛ!!!

Баланс:
    $70,67 USD
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 4
  • Day-6

Отыграл 8 часов, 58 турниров, с упором на 1$ 180-макс, в итоге вышел на две финалки, но вылетел 8-м, 9-ым, плюс ещё две предфиналки было, тоже аут...
    После этого ни смог ни как вовремя собраться, начал играть 9-макс за 3$ Knokout, в итоге слил 6 из 6 хэдзапов и добавил ещё больше минус к общему дню...)
    Итого -17$

Завтра подведу итоги недели и буду играть лучше чем сегодня, всем ГЛ!))))

Баланс:
    $53 USD
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 1
  • Day-7

Затащил вот такое:
    89094ee4bb5c.png

Однако работать над режимом и игрой ещё много...

Week-1

В шарке немного не правильная картина, но близкая(
    73654bf18eef.png

Баланс на самом деле в кассе за неделю с 10$ стал 67,36$

А вот график только по мстнг 0.25-1$ 45-180 макс:
    e6f0db9aa0de.png

В планах на неделю побить единички, нужно как можно быстрее перейти на 3,5$ 18-45 regspeed!
    Всем удачи

Баланс:
    $67,36 USD
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 3
  • Gr0ssMaster, а так вот кто играет под ником some0ne_here)) теперь буду знать))удачи за столами)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.