Gr0ssMaster @ 26.3.2017 Привет, по большому счёту разницы великой нет, встречаются парочка околонулевых и слабоплюсовых тайтовых регов, ну и хоть кто-то, кто знаком с ICM) Набирались бы они так же быстро как и 0.25$
Главная цель на день выполнена, мне если честно очень трудно играть длительные сессии, то концентрация падает, то сильно устаёшь... Поэтому главное сейчас хочу наработать в себе дисциплину и выносливость! Больше, чем даже скажем выйграть 1000$))) Потому что на самом деле понимаю, что без дисциплины в покере никак)
Играл 11 с половиной часов, смог всё-таки добить 100 турниров на единичках!) Пускай и в 0 сыграл, но после того как откатал 11 часов, так блин гордишься собой))) Хотя во время сессии было пару моментов, когда я думал, что умру или усну, но всё норм)) График за день: Не задались 1$ 180-макс, но буду играть их ещё, вместе с 45-макс Так же из-за 20-и столов сильно упал винрейт, пропускаю много постфлоп ситуаций, скорее всего уменьшу хотя бы до 16-и) Всем ГЛ!!!
Отыграл 8 часов, 58 турниров, с упором на 1$ 180-макс, в итоге вышел на две финалки, но вылетел 8-м, 9-ым, плюс ещё две предфиналки было, тоже аут... После этого ни смог ни как вовремя собраться, начал играть 9-макс за 3$ Knokout, в итоге слил 6 из 6 хэдзапов и добавил ещё больше минус к общему дню...) Итого -17$
Завтра подведу итоги недели и буду играть лучше чем сегодня, всем ГЛ!))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо, удачи!