я твой покер труба шатал

2
Статистика
Статистика
2
1 2 3 4 7
  • Думал, разобрался более менее с тилтом.
    Насобирал за 3.5 часа сегодня недоборов на четверть мартовского профита и
    Опять очки клеить - какие же они живучие-то...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/128
    + 0
  • Есть хорошая песня под такой настрой.
    Вытаскивает из ямы.
    https://www.youtube.com/watch?v=AjAHS4pNUY8
    При шутках и смехуёчках диспы - строго показана к многократному прослушиванию - пока не начнет отпускать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/128
    + 0
  • yellow_boy @ 30.3.2017
    Цели на апрель:
    1. Чтобы апало. Если уж в апрель не прет - то я точно в приметы не буду верить.
    2. Сыграть не меньше 108 часов в покер. В марте сыграл 65 часов
    3. Добавить еще 2 стола игры к моим... 4

Выполнить не меньше двух.

1. Пока фейл. Недобор больше профита. По лимитам немного подрос, а доллар/час пока такой же, как и раньше.
    2. Сыграл 22 часа. Есть одна мысль, как поправить дело. Неделю потестирую, посмотрю как пойдет, если сработает - напишу. За 11 дней 22 часа это.... это еще меньше, чем в прошлом месяце.
    3. Добавил пока 1 стол. Норм пошло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/128
    + 0
  • По 2 пункту есть только одна мысль - кто-то ворует внаглую мое время. Прямо фурами и самосвалами отгружает и пи берет себе. Я даже знаю, кто, но не буду показывать пальцем. Пока не придумал, что с этим делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/128
    + 0
  • yellow_boy @ 30.3.2017
    Цели на апрель:
    1. Чтобы апало. Если уж в апрель не прет - то я точно в приметы не буду верить.
    2. Сыграть не меньше 108 часов в покер. В марте сыграл 65 часов
    3. Добавить еще 2 стола игры к моим... 4

Выполнить не меньше двух.

1. Перестал считать недобор и убрал один из основных источников тилта. Первый пункт больше не актуален.
    2. Сыграл 89 часов. Над этим еще много работы. При игре без хада устаю быстрее, 8 часов надо привыкать играть. 7 нормально получается. Дело тренировки. И питание на вечернюю сессию - попробую под финики играть вечерние 2-3 часа.
    3. Пока получилось добавить только 1 стол из 2. Еще 1 точно нужен. А потом наверное еще 3 со временем. Буду добавлять по одному в месяц.

Интересный рум. Диспа конская в сравнении с прошлыми румами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/128
    + 0
  • Эффект получился положительным, продолжу.

Цели на май:
    1. Сыграть 108 часов.
    2. Добавить 1 стол игры.
    3. Цигун 15+ часов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/128
    + 0
  • Энергозатраты на покер выше, чем многие виды работ. 100 часов покера будут равны 200 часам разгрузки вагонов.
    150 часов это уже достойный показатель, как я считаю. 200 часов это уже что-то вроде робота. Форхалей вот и по 250 бахал.

Можно конечно и по 200 часов просто носом по клавиатуре ездить не думая - так, да, будет проще ессно.
    А вот если думать, когда играешь - все, что съел - просто сгорает за час-полтора. Еще через часа 2 начинает просто вырубать. Тут все не так просто. Надо питание выстраивать. По этому пункту я писал, еще много работы. Ну и кроме нее еще жить надо успевать.

А если краткий ответ - то вот поэтому я и играю в покер, а не работаю на дядю по 200 часов за 500 баксов в месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/128
    + 0
  • Не в чем. Рум не поддерживает никакой софт. Веду свою стату в экселе.
    Ну и деньги любят тишину, пусть копятся потихоньку :)
    А тут еще много о чем можно будет потрещать.

Если сравнивать с тиграми: там я играл 9-12 столов нл10 в самое рыбное время в промежутке с 3 ночи до 11 утра по Москве.

Здесь пока 5 столов, а доллар час такой же, немного выше может даже. Соответственно винрейт совсем неприличный.
    Посмотрим, получится ли на этой поляне разогнаться до 9 столов так же.

Есть хренова куча скринов прикольных выставлений, руки чешутся выложить. Но не хочу себе поле портить. Оно не большое. И даже пара человек будет заметна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/128
    + 0
  • Аххах, немного шизофрении.
    Пара последних постов были ответами, правда теперь уже не знаю кому - сообщения те исчезли.
    Ну пусть так и останется, не зря же по кнопкам тыкался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/128
    + 0
  • Такое название больше подойдет к моей игре сейчас.
    Путь так и будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/128
    + 0
  • yellow_boy @ 30.4.2017
    Эффект получился положительным, продолжу.

Цели на май:
    1. Сыграть 108 часов.
    2. Добавить 1 стол игры.
    3. Цигун 15+ часов.

2. Готово.
    Прямо волшебство :)

Оставшиеся два пункта одинаково сложны для меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/128
    + 0
  • Ух ты.
    Оказывается рум трекает раздачи в подобие хистори и можно посчитать сколько сыграно раздач.
    Очень удивился, когда узнал, что это примерно 40/час за стол.
    Сейчас при игре на 6 столах субъективно скорость чувствуется как на 9+ столах софта коннектив геймс.
    Но тут рум не дает инфы по сумме банка на префлопе - только кучки шашек разных игроков - каждый раз считаю это все в уме, нагрузка пока нехилая.
    Думаю, это дело привычки, и можно будет здесь со временем и 9 столов гонять... я пока еще на это надеюсь.
    С другой стороны винрейт получается еще в 1.5-2 раза выше. И он становится какбэ вообще невозможным)))) Пьюрити говорил, если не ошибаюсь, математически больше 30бб вообще нельзя иметь.

К первому пункту позже сделаю добавку с привязкой к количеству раздач.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/128
    + 0
  • Забавно, почти в конце игры, когда уже довольно близко время, игра будет посчитана и боты все заполонят, оказаться в таком месте, где и играть толком никто не умеет и софт никакой не работает.
    Я очень хотел попасть на место тех ребят, первых.
    И вот оно как оказалось.
    Может через год-два все уже и закончится. А поляна найдена, почти как 10 лет назад.
    Еще говорят, что нельзя войти в одну реку дважды. Теперь и река другая, и я тоже.
    Но мое желание - исполнилось.

Так или иначе, а следующие 3 дня хоть потоп, хоть конец света, а я сыграю каждый день по 8 часов.
    И алилуя, даже буду знать, сколько рук сыграл.

И каждый день цигун, накопление и преобразование. Без них не тяну. Все сковано одной цепью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/128
    + 0
  • Сыграл 5 часов. Перерыв на подзарядку. Вечером похоже носом по клавиатуре буду ездить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/128
    + 0
  • Вот это день. Что-то я обратно на тигры захотел и по ХМу резко соскучился и по статам. И коротыши задолбали просто. Было больше 50 выставлений с ними префлоп 70 на 30 и блять хоть что-то бы тащилось.
    Умудрился даже KJo в KJo залить
    Монетки вечером даже смотреть доску перестал - один хер все мимо.
    Это я зажрался от 2 недель без минусовых дней и накаркал - вот прям вчера сидел и считал.

А еще сегодня видел сон: у меня на сб АКо, на СО и БУ экшен - я вписываюсь, меня бутербродят, после 5бета я думаю че за херня, а там почему-то не бабло ставится, а время (ну оно и в деньги как-то там же конвертится) в общем отгрузил 250 баксов или 2.5 часа и выкинул нахрен, оппы стекаются и обоих тузы о_О я проснулся и думал, что бы значил этот сон.
    А это всего лишь самый минусовый день в этом ссаном руме. Хорошо, что не считаю недоборы - что-нибудь бы точно сломал.

Нл40 булки раздвигать что-то вообще не горит желанием. Днем совсем тухлая игра и ее почти нет. Вечером, какие-то мутные типочки подсаживаются.
    Хз в общем. План наколотить бр для нл25 (скорее всего тигры и долбаный подъем в 5 утра) играя нл16. Но это не точно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/128
    + 0
  • Посмотрим на сегодняшнее поведение диспы.
    Есть настрой проломиться через нее аки носорог.
    У меня вчера появилось секретное оружие.
    Против всего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/128
    + 0
  • Что-то мне подсказывает, что играл я вчера, как обезьяна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/128
    + 0
  • yellow_boy @ 11.5.2017
    Что-то мне подсказывает, что играл я вчера, как обезьяна.

Многие говорят, что играют, как обезьяны. Графики в студию- на слово не верим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • С графиками пока никак - играю без хада и стат, в браузерном руме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/128
    + 0
  • На нл40 еще раз напоследок отхватил по щщам - очередные 70% не доползли. Пока не буду его больше подключать.
    Самый трудный тилт, когда обязательно нужно отыграть много часов несколько дней подряд и обязательно в плюс.
    Двойная ловушка. По времени пока справляюсь. А вот по профиту печаль. И мышь чуть не убил, чудом выжила. Очки подклеил.
    Осталось мозги подлечить и снова в бой

Меня ждет кэшаут и очередной откат по лимитам. Так хотел этого избежать в этот раз. И походу снова пролет.
    Есть еще полтора дня.
    Мораль в минусе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/128
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.