в общем что хочется сказать по поводу сегодняшней катки )) она в ноль ))) бр 640
вот 2 скрина из них делаем выводы что не надо катать эти килополя в дешевых мтт это поедает банкрол так бы откатал в +30 это вот по сути как бы не чувствуется но по идее 30 баксов это аж 5 процентов банкрола
короче на ближайшее время я играю только вот это ( скинул скрин ) не более 9 столов одновременно 4,5 не больше раза за сессию пока не будет 1000 на счету
просто не понимаю эту тягу к мтт вот я играю 45-180 и представляю какая в них диспа так в этих килополянах ну какой бы скил не был у тебя ну должно заходить лучше уж сколотить какой никакой бр в баксов 2000 и катать там турики раз в неделю по баксов 20 нокауты на 300 тел а в остальные дни соответственно так же продолжать наращивать бр на мтснг в общем это всё только рассуждения ) если кто что дельное знает/имеет опыт - пишите
вот тоже так и прет поиграть эти турниры а вот зато в плюс когда день откатал , чувствуешь то себя поприятнее )) в общем никаких мтт )))
радует конечно что не тильтую не загружал ничего дороже 10 басков вообще
в общем план есть концентрация есть осталось всё воплотить ))
в понед и вторник какая то важная движуха в универе поэтому след сессия только во вторник вечером или всё же завтра тоже буду играть ,если забью на универ (я же покерный игрок)
в общем выкладываю 2 графика за февраль ))) аж смешно короче вывод простой ) не играем мтт без банкрола планы на март попробовать отыграть 1000 турниров в основном не турбо немного подключаю ну фильтры такие : турбо и нетурбо от 45 тел до 5 баксов поехали
basskov777, да не то чтоооо просто на таких лимитах иногда вообще не стоит думать а только на вэлью ставить ) порой люди такое покажут на вскрытие , что аж подпрыгнешь на стуле ))
так ну суббота прошла неплохо попробовал отобраться на пару билдеров не отобрался )) ну в выходные можно всё же ожидание высокое )) завтра тоже много катаю
открыл для себя 18 и 27 макс их теперь тоже играю да даже одностоловки главное для меня это не турбо ))) короче катаю всё до 7 7ок много не подключаю
читаю разные блоги все за ливер топят тут ... ну а я за арсенал уже 5ый год))) вот не знаю, дождусь ли я на своем веку их чемпионства и выпадет ли им не бавария когда-нибудь в 1/8 ...)
меняю блять план игры через день банкрол не растет стабильности нет всё раздражает ))
хочу играть мтт но на них нет бр значит надо что ? правильно сделать бр!
заебало дрочить на одном месте
в общем
учитывая то что мне доставляет каждуюю сессию просто заканчивать в плюс и меня уже не тянет лудить турниры хотя думаю всем нравится заканчивать в плюс ))))
план таков попробовать набить за март голд играю только одностоловки 3,5 нетурбо
щас ночь играю и завтра утро играю завтра скину как отыграл
вечером завтра иду на гуфа есть тут такие фанаты ?))
так в общем опять залил с 680 до 600 на мтснг ну то есть еще вчера нервы не выдержали )))
решил сменить дисциплину начал играть 3,5 одностоловки не турбо кайф ни одного рега )) одного видел псевдорега вроде пытался что то но очень слабый был
в общем набил за 1 день до 640 бр 640
буду их играть единственное конечно сложно помногу их играть , потому что ха не хочется проигрывать а там стеки глубокие пока не решил проблему с этим ( 6 столов еще играю, 8 сложно
поэтому конечно сложно будет набить голд но попробовать постараться можно
ну как то так за пару дней не могу решить проблему с ха много в них теряю надо их выигрывать но не получается концентрировать внимание когда есть еще столы
Похожая проблема, решило на раз эту проблему покупка второго монитора)) Удобнее ориентироваться, если финалки расположены отдельно) Ещё поюзай table optimizer, задай какие-нибудь удобные настройки для столов)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
что хочется сказать по поводу сегодняшней катки ))
она в ноль )))
бр 640
вот 2 скрина
из них делаем выводы
что не надо катать эти килополя в дешевых мтт
это поедает банкрол
так бы откатал в +30
это вот по сути как бы не чувствуется
но по идее 30 баксов это аж 5 процентов банкрола
короче
на ближайшее время я играю только вот это ( скинул скрин )
не более 9 столов одновременно
4,5 не больше раза за сессию пока не будет 1000 на счету
просто не понимаю эту тягу к мтт
вот я играю 45-180
и представляю какая в них диспа
так в этих килополянах
ну какой бы скил не был у тебя
ну должно заходить
лучше уж сколотить какой никакой бр в баксов 2000 и катать там турики раз в неделю по баксов 20 нокауты на 300 тел
а в остальные дни соответственно так же продолжать наращивать бр на мтснг
в общем это всё только рассуждения )
если кто что дельное знает/имеет опыт - пишите
вот тоже
так и прет поиграть эти турниры
а вот зато в плюс когда день откатал , чувствуешь то себя поприятнее ))
в общем
никаких мтт )))
радует конечно что не тильтую
не загружал ничего дороже 10 басков вообще