хм...деньги штука зля, очень злая. и все думаю не по наслышке об этом знают
скажу за себя, может мой совет чем то поможет тебе. я правда не лудоманю, дисциплина есть, но в свое время безалаберно отнесся к личным тренировкам, был момент когда играл несколько лет в ноль + 1-2 заноса и домашние "поверили в заработок от покера" я заплатил тренеру и начал тренироватсья а там как то несрослось с тренировками и незаладилось и так далее(но депов не вносил и в долг не брал), а домашние верили и я как бы уже не работал, а основное время "покерил"..но когда стало ясно что покер надо отодвинуть на второй план было уже немножко поздновато уже с офлайна навалилось проблем...
тут уже пришлось работать по жесткому, (покер конечно не бросил, продолжаю но уже играю просто по вечерам-ночам.) устроился на работу. Утром-днем с понедельника по пятницу работа.Вечером катка в покер, плюс парочку других онлайн заработков хотя бы на хлеб насущный.Раньше конфетки покупал когда домой ехал..а теперь и хлебу были рады.
Долгов личных конечно небыло что бы люди с меня трясли, были только банковские...ночами сидел копался в банках, процентных ставках, какие то кредиты перекрывал взятием кредита в других банках где % ниже.
весь 2015-2016 год был как одна сплошная мука (сколько раз видел зареваную супругу, а это зрелище скажу вам мотивирует очень сильно, когда еще 2 ребенка на плечах приходится тащить) но скажу честно вот уже в конце 2016 года я закрыл парочку кредитов. через месяц еще один скорее всего уже будет закрыт, но думаю еще рано складывать ручки..весь 2017 год придется пахать как конь.
Важно трудиться!!!
Сейчас хочется найти тренера или "собутыльника" который будет тренить меня за "профит" но многим тренерам не подхожу т.к. я все еще днем работаю а покерю по вечерам. мне уже кажется никто не возьмется
гавно сайт, в индексе три странице, позиций нет, тица нет, ничо нет кроме красивых букв