Julio @ 13.2.2017
это мнение из книжек столетней давности про игру 9-мах. Чем раньше ты с этим мнением расстанешься, тем будет лучше твоему винрейту. Ты далеко впереди диапазона колла и даже впереди диапазона рейза.
И да, если ты со старшим сетом не ставишь флоп БЕЗ стрита и БЕЗ флеша, то с какой рукой ты вообще ставишь?
первая часть поста относительно верна про книжки столетней давности, в голову я себе вбил это именно оттуда
я не очень далеко впереди спектра колла и тем более у меня не очень большой эдж в эквити с голым сетом против диапазона пот-рейза
самый благоприятный исход для меня это 60\40 против дро и почти в мёртвую против голого сета хуже (но вряд ли мы часто кулернём худшие сеты, их просто по комбинаторике там в разы меньше)
ну и конечно, желательно хоть какие-то блокеры к дро иметь для урезания эквити оппонента
по второй части поста мы говорили об игре vs PFR с сетом, а не as PFR
с сетом я естесно ставлю as PFR, а вот vs PFR с уязвимым голым сетом 1х1 не всегда разгоняю банк, поскольку у меня нет возможности просто нажать "алын", как в нлхе
ну это ещё от доски зависит и примерного спектра оппонента PFR, если супермокрая, то иногда стоп-н-го идеальный вариант
а так всё же я склоняюсь к софтплею, хотя бы в какой-то части ситуаций, мы всё же даём оппоненту блефовать - но карт благоприятных для блафкетча на ранаутах супермокрых досок крайне мало для этого...