Спарка терна

1
Статистика
Статистика
1
1 2
  • Kerensky236, о чём речь? Ставим и собираем с кучи комбинаций, суперврап он как 1 на 100
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Kerensky236 @ 13.2.2017
    моё мнение, сет это рука-дро в ПЛО, ему приходится играть софтплей

это мнение из книжек столетней давности про игру 9-мах. Чем раньше ты с этим мнением расстанешься, тем будет лучше твоему винрейту. Ты далеко впереди диапазона колла и даже впереди диапазона рейза.

И да, если ты со старшим сетом не ставишь флоп БЕЗ стрита и БЕЗ флеша, то с какой рукой ты вообще ставишь?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Julio @ 13.2.2017
    это мнение из книжек столетней давности про игру 9-мах. Чем раньше ты с этим мнением расстанешься, тем будет лучше твоему винрейту. Ты далеко впереди диапазона колла и даже впереди диапазона рейза.

И да, если ты со старшим сетом не ставишь флоп БЕЗ стрита и БЕЗ флеша, то с какой рукой ты вообще ставишь?

первая часть поста относительно верна про книжки столетней давности, в голову я себе вбил это именно оттуда
    я не очень далеко впереди спектра колла и тем более у меня не очень большой эдж в эквити с голым сетом против диапазона пот-рейза
    самый благоприятный исход для меня это 60\40 против дро и почти в мёртвую против голого сета хуже (но вряд ли мы часто кулернём худшие сеты, их просто по комбинаторике там в разы меньше)
    ну и конечно, желательно хоть какие-то блокеры к дро иметь для урезания эквити оппонента

по второй части поста мы говорили об игре vs PFR с сетом, а не as PFR
    с сетом я естесно ставлю as PFR, а вот vs PFR с уязвимым голым сетом 1х1 не всегда разгоняю банк, поскольку у меня нет возможности просто нажать "алын", как в нлхе
    ну это ещё от доски зависит и примерного спектра оппонента PFR, если супермокрая, то иногда стоп-н-го идеальный вариант
    а так всё же я склоняюсь к софтплею, хотя бы в какой-то части ситуаций, мы всё же даём оппоненту блефовать - но карт благоприятных для блафкетча на ранаутах супермокрых досок крайне мало для этого...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ты так говоришь про выставления 60/40, как будто в них что-то плохое есть.
    можно я так всю жизнь буду выставляться плиз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Kerensky236, а это ты на ПЛО 5 с таким же ником играешь?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • gicapus, нет, у меня немного отличается от форумного
    но резалты говнище, в ноль с РБ
    по ев всё грустно
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.