Так же подведу итоги января. Отыграно 772 турнира в +10,01 Месяц оказался провальный. Всю прибыль с снг спускал на диспу в мтт. Такова была моя тактика и я ее придерживался. Первые 2 строки снг: 1.5/90max+ 91,15 1/180max( хз чего он их как супер турбо определил) +42,03
Все остальное мтт: -123,17
Винрейты:
Февраль буду играть по той же схеме. В снг какой никакой, но + есть. А мтт со временем отдаст, дистанции как таковой и нету.
Запускаюсь около 17:00 МСК Регаю мтт до 21:00 включительно, параллельно снг нон стоп пока в пике не будет 16-18 столов. Далее играю их до тех пор пока не остается 2-3 стола, затем снова начинаю подгружать пока не наберу 16-18. В дни плотных сессий заканчиваю около 00:00. Исключения - глубокий проход в мтт, но это пока редкость.
Спасибо. Да мтт небольшая загрузка сейчас, не дороже 10$ выходит в день. Отыграю еще февраль такой сеткой, если так же в ноль закончу... то выход только один - плотно работать над игрой.
Очень надеюсь что до конца месяца))) А не то, с такими темпами придется машину продавать День теперь полностью буду посвящать работе над ошибками + просмотры ВОДов, а ночью катать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
-12$
БР 178$
Грузил немного, в основном мтт.