Гратц, так тащить!!! Как вообще дело то было? Сколько часов боролся? Поверь, мне в натуре интересно все что связано с успехами на (кило)полях (надеюсь не обессудишь за столь откровенный ПР одноименного дневника)
Existential Как начало и середина складывались не помню,ибо мультитейблинг Внимание обратил на него только когда тел 100 осталось.К 30 оставшимся из всех турниров повылетал.Этот остался последним. Тут и началась суровая игра Когда собрали 2 стола был последним или предпоследним стэком.Грамотно высиживал.Выиграл важную боевую Д9с против АТо. На финалку вышел самым коротким.Дальше грамотно по оппам сыграл.Последняя раздача ТТ против 55.Нам сразу положили по сэту,оставив врагу 1 аут.Чуда не случилось. Мне еще,кстати,и за даблкеш долларов 30 бонус дали(ЗАНОСИ!!!!)
Крута, часто тоже так бывает, что не замечаешь как попадаешь в ИТМ за одним из столов, и только тогда начинаестся самое интересное. Правда, занести пока не удавалось на ФТ, доезжал до 3 места самое лучшее На твой блог подписался, будем почитать и в дальнейшем!!
Неожидал я Сережа такого скорого успеха! Гратз с заносом!! Но последняя раздача в твоём блоге говорит что ты расслабился! Не стоило продолжать на ривере после рейза от оппа, раз ты зашел комплитом с сб у тебя не редко могла быть 5, врядли он рейзил бы с мусором там в таком мелком банке. Довольно рискованный ход
Efrem Здесь чисто по оппу.Я уже видел от него агрессию,на ривере подобную.Ты же понимаешь,что он рейзом сильно поляризует свой диапазон.У нас ,значит абсолютного натса у него нет.На тот момент я ,вроде,был самым коротким стэком.Учитывая обстоятельства,я решил,что достаточно часто заберу банк.Ошибся,бывает
А8s<Q9s,66<A8s. Третий. Топ 3 шёл чипаком,но это было безумие.У всех меньше 10м Предлагал поделить оппам,но энтузиазма не встретил Раздачи постить не буду,ибо всё-дефолт
Итого за день 2 финалки.Была еще финалка супертурбины по 16(там топ6 - 55<AK) С утра гсч вернул всё,за последние 2 дня унижений и издевательств . ФТП
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.