PLOHU, 3BP, решение на ривере

1
iow
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    29
  • Просмотров
    2,161
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +10,234
1 2
  • iow, а ты покерджус используешь? там же есть как раз модуль блафф кетч ривер
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Shuller_A1t, да я на самом деле высказываю разные/отличающиеся от твоего/дефолтного варианты - для обсуждения плюсов и минусов альтернативных вариантов розыгрыша, стандартные варианты розыгрыша и так понятны ) поэтому не принимай близко к сердцу, стандарты то че обсуждать - 90% игроков по дефолту сыграли бы эту раздачу также как ты и я, по дефолту, если бы творческого настроения не было - сыграл бы ее также.
    Но смысл обсуждать стандартную дефолт линию? Интереснее обсудить нестандартные линии, мне по крайней мере.

То, что обсуждение альтернативных линий вгоняет тебя в тильт и ты забанил меня в своем колодце, чтобы не волноваться - LOL, прости )

PS Тема этой раздачи исчерпана. Уточни только ты имел ввиду закрыть тему этой раздачи или вообще мне уйти с GTeam )
    Сообщение отредактировал Snipersvd78 - 27.12.2016, 11:14
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • В этом колодце кстати аура нормальная. Только что затащил 3-е место.

Сообщение отредактировал Snipersvd78 - 27.12.2016, 11:25
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Дальнейшие планы - сделать попытку вернуться на хай стек.

Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Я раньше без программ играл, недавно установил ХМ2 и за три месяца сделал ХАД для PLO, как мне кажется он получился очень крутой.
    Может ошибаюсь, не с чем сравнить.
    Если у кого есть стоящий ХАД для PLO или идеи по ХАДу/сочетаниям стат/последовательности линий в статах - можно обсудить здесь или в личке.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • ATB87 @ 27.12.2016
    iow, а ты покерджус используешь? там же есть как раз модуль блафф кетч ривер

На текущий момент нет подписки, подзабил на теорию омахи, занимаясь фикседом. А последние недели 3-4 и флкой не занимался. Надо исправляться!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Snipersvd78 @ 27.12.2016
    Если у кого есть стоящий ХАД для PLO или идеи по ХАДу/сочетаниям стат/последовательности линий в статах - можно обсудить здесь или в личке.

С большим интересом поучаствовал бы.Правда знаний в этой области минимум.Как и у большинства на микролимитах.
    Желательно открыть отдельную тему в разделе раздач.Думаю что интересующихся будет много.Если ты готов поделиться инфой то го.
    У меня большой хад и хочу сравнить с другими.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Snipersvd78 @ 27.12.2016
    Уточни только ты имел ввиду закрыть тему этой раздачи или вообще мне уйти с GTeam

Бро по ходу у тебя есть один вариант. Покинуть Россию.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • serhd, Бро, боюсь это не решит проблему тильта Шуллера, за пределами России тоже есть интернет )
    И Шуллер все равно узнает, что если БЕЗ ПРИКОЛОВ с нестандартными линиями, то НА САМОМ ДЕЛЕ на терне оптимально играть не чек-колл, а БЕТ.
    Потому что:
    1. Засунуть на терне в блеф весь стек оппонент без 8-10 не может, если он запихивает, то мы фолдим и таким образом оплачиваем всего одну ставку, а не две как при линии чек-кол чек-колл.
    Блеф оппа здесь исключен, никто не будет блефовать на БЕТ терна всем стеком, мы рисуем стрита и опп не может знать натсовый он или нет. Поэтому опп не может нас заэксплойтить.
    2. Добираем с сета.
    3. Если нас коллируют, мы понимаем с чем играем и делаем легкий фолд ривера при спаренной доске.
    4. Не позволяем нас эксплойтить не известной руке при опасном ривере, как и произошло.
    БЕТ реально лучший ход на терне.

При бланковом ривере мы играем чек, потому что не с чего добирать и мало ли опп хитровыебанный и все таки сделал колл терна с 8-10. В таком случае мы также оплатим ему две ставки, как и при линии чек-колл чек-колл.

Это я не для Шуллера, для всех написал лучшую линию - без приколов )
    Сообщение отредактировал Snipersvd78 - 27.12.2016, 14:04
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Snipersvd78, это точно не твой блог?

Shuller_A1t, если мы ставили бы бетпот флоп и бетпот терн, то на ривере мы так же играем чек-фолд? ( там 36бб где-то остается в стеке на ривере).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.