Привет. PS zoom nl-2-5-10 25-50k Пересел на новую тачку, дистанции сейчас особо нет, за ласт 10 дней откатал 12к+ рук суммарно, 7к на пс, бр вывел на нг. В принципе могу начать с самых низких лимитов дабы нивелировать отсутствие базы. Доки и всё что будет нужно - предоставлю.
Привет автор)) Ник в ПС ryslan_22rus Играю на ПС с 2013г., дистанция 4,8к мтт+снг. Профит 1к $ Обучался покеру на индивидуальных тренировках в Академии покера, у Д. Hammerheda, также проходил обучение на Академии покера, более 1,5 лет. В настоящий момент хочу заняться профессионально игрой в покер, ушел с работы и занимаюсь поиском бекера. Я закрыл свою стату на макропокере, поэтому могу только предоставить скрины, для игры использую старс хелпер и HM2. Касательно дистанции бекинга, предлогаю обговорить индивидуально. Собираюсь играть только мтт ABI 2.2$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.