так . так таак....

2
Статистика
Статистика
2
1 2 3 4
  • Сука , с этим арбитражем , неделю уже не играл , я ему это на суде в счет введу ( 30 $ в среднем в день моего ДОХОДА , умножим на 7 дней , получается , Мне ЗМЕЙ уже должен 210 $ ) ЫЫЫЫЫЫ Я ЭТУ РЕПТИЛИЮ СДЕЛАЮ НИЩИМ , ОН У МЕНЯ ПОЛАЗИТ В ЖИЗНИ ЕЩЕ ПО ПОМОЙКАМ !!! Мне тесты по психологии указали на то , что я СВЕРХ МСТИТЕЛЬНЫЙ ЧУВАК!!!
    Ответить Цитировать
    15/49
    + 0
  • прикинте , прикол . Я провел тренеровку со ЗМЕЕМ 3х часовую --- он открыл на меня лик бастер и воскликнул, -ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ , ОН ПОКАЗЫВАЕТ , ЧТО У ТЕБЯ НЕТУ НИ ОДНОГО ЛИКА ! Так вот , дима пояснил сейчас в скайпе ---- лик бастер ни чего и не покажет , если играть по его ренжам . Другими словами ---- Реги именно его используют , что бы найти лики и по ним эксплойтить . ПОНИМЕТЕ О ЧЕМ Я ? ----никто уже тебя не будет даже пытаться это делать !!!!!!!!!!! Мой вам совет , ноги в руки и бегом покупать Димины23000 ренжи !!!
    Ответить Цитировать
    16/49
    + 1

• СВЕРХ МСТИТЕЛЬНЫЙ ЧУВАК!!!

и сверх странный
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • ну а че , теперь скучать на кладбище что ли ? ...................
    Ответить Цитировать
    17/49
    + 0
  • не слушай его, он завидует твоим прекрасным результатам
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вот честно , просто офигееваю , как под меня начинает стелиться в последнее время судьба ! Поясняю : я давно уже зарегся --- если появятся копейки , взять себя в руки и инвестировать их в тренера по покеру ( 2 года смотрел Пекаря Стаса ) , но первым на дороге попался этот ЗМЕЙ . А получилось так , когда пришло время выбрать себе тренера , я нажал не на ту кнопку в компе и случайно разбудил утром именно его . Видать он сильно скучал , поэтому он мне уделил видео общение , которое продолжалось час ( щас то я понимаю , от него ушла подруга и ему просто нескем было поболтать ) Так вот , немного узнав обо мне , он мне час доказывал , что я не смогу поломать свою старую минусовую игру . Ну я разрыдался конечно ..... и мой выбор упал на Олеге Ривернадце . Списались , поболтали ...... договорились о тренях , после его возвращения из круиза по Прибалтике . А копейки то , которые появились на проплату тренировот лежат в углу и тоже не понимают ,--- с какого хера я их не исползую . Пришлось их пожалеть ( фигли душа то добрая ) и залез я с ними на нл 5 . Ривернадц же должен был объявиться со дня на день . Фигли тут размусоливать ...... ЗАЛИЛ Я В ТОТ ДЕНЬ 200 $ .....Не долго думая все что осталось . я перевел Диме23000 ......купил у него ( 10 трень , плюс 2 группы ) ..............Хожу щас в деревни ПОДНЯВ ХВОСТ .............А змею я просто хотел показать НАСКОЛЬКО ОН БЫЛ НЕ ПРАВ и помочь ему исправить его лики в игре , которые я увидел на его стримах ( ну жалостливый я очень ).......О пришла мысль .....ЕСЛИ Я НЕ ВИЖУ ФИШЕЙ ЗА СТОЛОМ , ТО Я САМ ФИШ ..............Ребята подскажите . Если я увидел что змей ФИШ , то кто в таком случае я ?........
    Ответить Цитировать
    18/49
    + 2
  • Ну , че прописываем в который раз свой дневник и наченаем в пыль стирать нл 10 А ?
    Ответить Цитировать
    19/49
    + 0
  • 1 ) оппу на ривере доехала топ пара , при моем блеф кече . + а) это мелочь , проплатил всего 2 улицы б) неужели опу не может ничего доехать ? 2 ) злюсь на дураков, потому что сам дурак , играл без мозгов . Дурак злиться от того , что к нему со стороны судьбы нет внимания . Умному внимание ни к чему , он самодостаточен . Индикатор дурака -- НЕ самодостаточность . 3 ) месть вызывается тем , что человек боится , что попадет под контроль другого оппонента ( месть , это защтная реакция на это ) . На самом деле ему до него глубоко наплевать . Если вошел в состоянии мести против конкретного оппа , сразу нужно ставить цель : как можно меньше ему проиграть , выкидывать карты на его чекрейзы и не проплачивать ривер . Месть необычайно опасное состояние в картах , чел . начинает играть совершенно без головы , что приводит к тилту , который в свою очередь вызывает другой тилт . Тилт из-за тилта . Не связывайтесь с тем . которому вы хотите отомстить , выиграете у других оппов . ( пример с Пашей , питерским каталой ) 6 ) Не могу терпеть , когда нет быстрого результата . а) Вика б) хочу поскорее запрыгнуть обратно на прежний ( высокий ) уровень жизни . вывод - неторопись Виталя , не торопись 7 Инвестиции за игровой стол -- инвестиции в будущий Успех. 8 ) ведение блога , это огромное плюс ев 9 ) если меня переехали , нужно говорить ,- О , это мой клиент , теперь он от меня ни куда не уйдет ( Пример с пашей питерским AKs -- флоп 89K) . 10 ) нужно обязательно прописывать в дневнике после сессии ее разбор , уже были случаи когда это помогло необыкновенно ! 11) когда тщательно прописываю , выводы из проведенных сессий идут положительные восстановительные процессы в животе ( приятные ) 12 ) один раз не прописал перед сессией выводы работы с дневником , сессия оказалась скверной 13 ) играй виталя в А игру . Корсик говорит , что в покере выиграет тот , кто лучше друших играет в А игру . Не расширяй префлоп рейз 14 ) оппы за 2000 раздач ошибаются 4-5 раз на стек 15) Не считай что у оппа слабая карта , если в режиме чек кола не вскрывай ривер , чаще там карта будет , если закрылся флеш на ривере и летит от оппа донк , фолди Виталя , фолди . 16 ) Мы восклицаем ,- этого не может быть ! Нужно говорить,- если это случилось , то это имеет место быть . Такой фразой можно подготовить себя к дисперсии в будущем . 17 Нужно обязательно больше получать знаний и тогда будет преимущество над фишом в том числе из-за меньших срахов в тех или иных ситуациях за покерным столом . Фиша же наоборот , эти страхи сожрут и превратят в обезьяну . 18 ) огромны прорыв в покере пошел , когда начал учиться +++ EV ! 19 ) при абстрике и тилте , нужно глубоко дышать , высвобождать в голове пустоту , которая позволяет логически думать .20 ) я злюсь на дураков , потому что я думаю , что играю круче их , на самом деле не знаешь с кем играешь 21 ) нельзя допустить , что бы первая ошибка вызвала за собой вторую , третью .... череду ошибок 22 ) Если меня часто три бетят , значит оппам так часто заходит карта ( Ривернадц , просмотрел свою базу на 100 000 рук и обнаружил , три бет против него 10 % , что входит , в средний три бет ) 23 ) не уходи со стола , если тяжело , нужно продолжать играть , хотя бы 10 минут 24 ) обязательно нужно ставить оценку после ессии ( если по деньгам проиграл , а сыграл хорошо , хорошая оценка поднимет настроение и не даст пытаться перестраивать игру , когда это вообще не нужно 25 )
    Ответить Цитировать
    20/49
    + 0
  • https://2.downloader.disk.yandex.ru/preview/a316cc6caed020ff827ffc41b4ab2306a267b85e1bfe9bfb5e27e89475faf720/inf/DTo-l9xYegbx9xFaefvW0WmT0dETCN3Qd2t_VT_HtZ9EitoEkQHskztBvCKBfaCnnVapzXzzHp8ymFXGNGAaTQ%3D%3D?uid=194789897&filename=%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA_2016_12_05_02_44_55_5.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&tknv=v2&size=1280x648
    Сообщение отредактировал vitaly3333 - 5.12.2016, 0:09
    Ответить Цитировать
    21/49
    + 0

• Ответить Цитировать
    22/49
    + 1

• Ответить Цитировать
    23/49
    + 1
  • vitaly3333, резалты огонь)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • alf51321, если интересно ---- резалты ЭТО просто психология , плюс ренжи , статами еще пользоваться не научился ЫЫЫЫЫЫ ВООБЩЕ НИФИГА НЕ ДУМАЮ , ПРОСТО ПО ДИМИНЫМ ТАБЛИЦАМ ИГРАЮ И ВСЕ !!! мне тесты из книги ИГРЫ РАЗУМА , вообще показали что я ДУРАК! ( просто А игра по таблицам и все --- КАК РОБОТ............
    Ответить Цитировать
    24/49
    + 0
  • ДОКЛАДЫВАЮ : сегодня свалился с отвесного утеса в обрыв , пока смеюсь и не чувствую боли , первый раз за полтора месяца залился ( сгорело 9 баинов за сессию ) . Моргаю глазками и если честно , даже думать не хочу как я оказался на дне помойки . ЭТО ЗМЕЙ ВИНОВАТ --- ОН МЕНЯ ПРОКЛЯЛ !!! СОВЕТУЮ И ВАМ ВСЮ ВИНУ СПИСЫВАТЬ НА НЕГО .....ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    Ответить Цитировать
    25/49
    + 0
  • ВОТ ОНА , ЭТА ЗМЕЮГА ПОДКОЛОДНАЯ:

Ответить Цитировать
    26/49
    + 0

• Ответить Цитировать
    27/49
    + 0
  • ФИГА СЕБЕ : посмотрел я через хм2 раздачи --- ошибок фактически нет - ОЦЕНКА ЗА СЕССИЮ 4+
    Сообщение отредактировал vitaly3333 - 5.12.2016, 22:54
    Ответить Цитировать
    28/49
    + 0
  • ( оценка за сессию , твердая 4 ) , посмотрим на сколько я подготовлен психологически , второй день при нормальной игре , судьба пытается меня сломать --- минус 117 $ ) оппы просто тупо наловили говна в три бет потах и все..........!
    Ответить Цитировать
    29/49
    + 0
  • гелик , ответь , ты здесь сидишь ? если хочешь можешь скинуть скайп , отправлю тебе записанную сессию , для корефана . По ней и по хм2 Ривернадц вынес вердикт : что мне пора уже на нл 50 . просто , сука на 888 , сразу скачок в снапе идет , после десятки ,--- на нл 30 , приходится продолжать дрочить на нл 10 ( набивать банкрол ) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ как видишь не удачно ........
    Сообщение отредактировал vitaly3333 - 6.12.2016, 4:27
    Ответить Цитировать
    30/49
    + 0
  • -100
    Zmej 3 декабря 2016
    сливает тренировки сразу же после их проведение. Тренера будьте осторожные!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    Ответить Цитировать
    31/49
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.