Решение в трибет-поте с мелким рядом

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    29
  • Просмотров
    3,426
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +620
1 2
  • Угу. Неплохо чтобы руки старше нас выкинули. В мультипоте на троих при СПР порядка 0.3 неплохо было бы чтобы флешдро от девятки и старше выбросил бы свою руку на флопе

Прошу отметиться ниже всех тех, кто так выбрасывает

upd если мы запушим шансы банка для SB будут 21%. Шансы поймать флеш с ФД на флопе, как известно , составляют 35%. Правда, ФД нестаршее.
    Кто будет выбрасывать?
    Сообщение отредактировал Julio - 9.11.2016, 17:30
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Julio @ 9.11.2016
    СО поставил на флопе потбет, и он уже не выкинет. Мы тоже уже не выкинем. СБ теоретически может выкинуть или совсем слабую руку, но это уже не зависит от нас - он выкинет если мы заколлим, и если мы запушим.

Возможно, есть какие-то руки у СБ, которые он выкинет, если мы запушим, и не выкинет если мы заколлим. Если это так, то с этой точки зрения колл лучше.

Повторюсь, у нормального рега таких рук нет.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • shuffling_madness, Julio, то есть вы оба считаете, что на месте СБ будет плюсово стекаться на голом нестаршем фд? Ну хорош. Ему кстати надо совсем не 21%, а чуть меньше 30.
    У нас видимо немного разные представления об игре "нормальных регов"

Короче пофиг, на самом деле, нам почти все-равно, что на флоре делать, главное в пас не выкидывать. Засим удаляюсь
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Shuller_A1t @ 9.11.2016
    shuffling_madness, Julio, то есть вы оба считаете, что на месте СБ будет плюсово стекаться на голом нестаршем фд?

Интересно, из какого моего поста ты сделал вывод о том, что я так считаю?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • shuffling_madness @ 9.11.2016
    Строго говоря, у приличного рега здесь ровно ноль рук, которые он вколит третьим, но выкинет на мой репуш.

Очень интересно каким ты себе представляешь здесь диапазон "приличного рега" (речь об СБ идет как я понимаю)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Shuller_A1t @ 9.11.2016
    shuffling_madness, Julio, то есть вы оба считаете, что на месте СБ будет плюсово стекаться на голом нестаршем фд? Ну хорош. Ему кстати надо совсем не 21%, а чуть меньше 30.
    У нас видимо немного разные представления об игре "нормальных регов"

У меня нет никакого представления.

Если СО бет, а Хиро пуш, то у СБ остается или фолд или колл пуша. моя действительно считает, что колл пуша лучше фолда с нестаршим ФД.
    Кроме того, это ФД редко будет таким уже голым. там наверняка будут какие-то бекдоры, какие-то оверкарты и прочая хрень, дающая несколько процентов еквити.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Если СО бет, а Хиро пуш, то у СБ остается или фолд или колл пуша. моя действительно считает, что колл пуша лучше фолда с нестаршим ФД.

Я посчитаю что я достаточно часто окажусь против старшего дро, а так же как минимум у меня своруют несколько аутов и без нормального допэквити сброшусь незадумываясь. Если же замечу такой колл, то обладатель колла будет помечен зелёным цветом, и станет моим лучшим другом и партнёром по столам до тех пор, пока у него не иссякнут деньги...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • avpog @ 9.11.2016
    Очень интересно каким ты себе представляешь здесь диапазон "приличного рега" (речь об СБ идет как я понимаю)

Его префлоп-диапазон вопрос туманный, как и вообще вопрос возможных для колдколла рук. Я не буду его касаться

Постфлоп же очевидно, что он продолжит (как при моем пуше, так и при моем колле) с , 24+, 8:&гш+, вероятно c ( - ): , возможно с 8:& непарные оверкарты.

На самом деле это несложный вопрос. Т.к. можно вбить рейнджи (донкера и мой) и для каждой возможной руки посмотреть, есть ли у нее искомые 30% эквити
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • shuffling_madness @ 9.11.2016
    Его префлоп-диапазон вопрос туманный, как и вообще вопрос возможных для колдколла рук. Я не буду его касаться

Мне кажется что ты напрасно его не хочешь касаться. Именно он показывает сколько реально рук из того диапазона который ты перечислил есть у него на постфлопе. Я думаю что их там мало, СБ скорее всего пролетел мимо этого флопа.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Julio, нет никакого резона пихать в раздачу 90бб, вложив 12, на фд, если это не натс фд+оверпара или натс фд+натс гатшот. Это гигантская дисперсия и, считаю, абсолютно ненужное действие, когда мы можем найти споты лучше для выставлений.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.