Уже сейчас катаю в тильте . После того как фиш переехал ривером ему стрит AQ мой сэт кроликов. Рука автоматически бьет что нибудь. UPD После прыжков на месте , в перерыве, тильт прошел .
Сообщение отредактировал Plastikman - 16.11.2016, 6:58
Погорячился с легка на финалке за 2.20 6 остались за репушил К10 15 бб у оппа фолд 3bet 75% получил на флопе две пары и ривером оппу закрылся стрит . Осталось пару столов . Отыграл за сессию 35 турниров / время 10 часов. П Вообще сессия вышла в минус .Биг к черту не нужен был. Из за него минус, а так в плюс пару баксов. Ну да ладно. Завтра выходной , разберу часа 3-4 раздачи с финальных столов. И буду получать опыт!
Вчера вообще спать не ложился , ночью мтт , до 16:00 . Старался пить кофе и держаться , что бы поехать на бокс. Соревновашки Чемпионат мира по молодежи по боксу ) Вчера день в мтт плюс Сегодня загрузил турниров 7, часа два все ок. Потом жесточайшие бэд биты в Биге 4.40$ и Bildere 4.40$ Все выключились мтт , поиграл кэш плюсанул коин выйграл JJ>AK. C прифлопа поставил опп олл ин и заколил , на терне ему стрит , а дальше мастерство ) NL10 + 2 баина в кассу, все отмазал .
Эксперементирую с sng . Цель 800 турниров 0.50$ отыграть до среды. Чис пис.
Сейчас с интернетом мегафон такой бред. Он мне не дает никуда зайти и почитать нужной инфы. Это полная не дороботка моя , раздаю себе инет с телефона. Надо его поменять.
Если честно свое ожидание $/в час от покера я еще не представляю.Только первый месяц плюсовый в мтт ,желаю что бы так и закончился .
Есть ли желание делать марафон? Если решаюсь то с 1 января 2017 все же его наконецто сделать и выполнить цели марафона. Если я соберусь , то я все тщательно обдумаю , что ты бы серьезно подойти и с большим старанием.
В Питере научился тратить деньги , так что бы они приносили большую пользу. Все свои последние деньги в нес 3 ноября на покерстарс. И решил , что серьезно было бы сыграть в big 7.50$ Риск , но он оправдан) Занос 4е место AQ<AJ! Потом big 2.20$ тоже 4 место , оно меня прям преследует и вчера 4 место в нокауте за 2.20KO турбо . Пришли десятки я обрадовался и готов был расцеловать весь мир запушил оп коллит AJ> аут, бля. МТТ могу играть в день по 30 столов - это так много ? А sng не больше 50. Надо на sng двойную нагрузку что ли сделать. Это вот не большой мой отчет по мтт не турбо , регулярные с хорошим движением блайнд. Всем хороших выходных! И сравним одни турбо ,очень не плохо думал я в сильном минусе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рука автоматически бьет что нибудь.
UPD После прыжков на месте , в перерыве, тильт прошел .