alexkrsk, Опп достаточно пассивный и фишной. Есть диапазон 3бета и опена - QQ+, AKs, AKo. Т.е. на флоп он вышел уже капнутым (без АА/KK/QQ) В его велью диапазоне есть JJ, 88-77, T9s, T9o. AJ и допперы такой опп наврятли будет пушить. => ~39% эквити и рискуем 155бб. Тут легкий фолд, считаю
alexkrsk, если по статам опп переигрывает руки (низкий wsd, высокая агрессия, много рейзит) - то да, можно добавить AJ, пару комб допперов и можно считать. Но по Пфру, видно, что опп Натсики собирает.
Придя с работы кое как заставил себя сесть играть и лучше этого не делать, второй день играю настолько убого. Видимо стоит уделять время конкретно одному виду заработка, мне гораздо проще посвятить весь день неторопливой катке, чем второпях бежать с работы домой чтобы откатать 2-3 тысячи рук.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Т.е. на флоп он вышел уже капнутым (без АА/KK/QQ)
В его велью диапазоне есть JJ, 88-77, T9s, T9o. AJ и допперы такой опп наврятли будет пушить.
=> ~39% эквити и рискуем 155бб. Тут легкий фолд, считаю