+318

tusitov @ 3.10.2016
Buldakov8, сумасшедшие господа там играют. Колл трибета половиной стола на K6s в ранних позах? Конечно! Выставится в 300бб на 72o? Абсолютно точно да! Там и финалка такого же плана, честно говоря)).
Я аж в шоке был, что у меня 12 туриков подряд без ИТМ шли, думаю, ну как так. Неужели я настолько плохо играю с такими сладкими)). Надеюсь дальше норм пойдет, по сути, там легко можно быстро БР набить. Интересно, какая там игра на АБИ 500-1000 руб.
Главное заметок побольше накопить, ибо я без конверторов играю. А то я начинаю играть как с адекватным человеком, а там, оказывается, маньяк неадекватный играет. Пихающий все подряд. Если бы хотя бы ВПИП-ПФР его видел, мог бы уже понимать примерно.
У меня вообще начинает закрадываться впечатление, что там не нужно балансировать игру никаким образом. Потому что всем насрать))
Buldakov8 @ 3.10.2016
Ну единственное отличие на лимитах 550+, там больше адекватных регов, но цирка и там хватает. А со слов экспертов, и в турнире за 10800, выдают вышеописанные трюки.
Для заметок, достаточно поиграть там неделю. У тебя на скрине, все помечены одним цветом, что он означает?)
tusitov @ 3.10.2016
фиши) мне лень делать миллион цветов,я сделал два. Рег и фиш. Фишовый рег тоже зеленым помечаю) Просто какое-то не оптимальное, на мой взгляд, действие делает - помечаю фишом. Мне так легче ориентироваться. Я больше не на цвет смотрю, а на заметку.
Buldakov8 @ 3.10.2016
;) понял. Удачи за столами, возможно пересечемся на доме)