VasiliyTimo @ 30.9.2016 На 888 нету килополя, но есть "сладкие " турниры и такие же составы )) как говорится тащи да и радуйся!))
Александр, подскажи, какие турниры там "сладкие", а то я играю только Дипы за 5, и мне что-то совсем не сладко((( Алексей, удачи в игре и развитии блога!
Dimmer @ 2.10.2016 Александр, подскажи, какие турниры там "сладкие", а то я играю только Дипы за 5, и мне что-то совсем не сладко((( Алексей, удачи в игре и развитии блога!
Пытаясь анализировать вчерашнюю сессию, подумал, что выражения: оппу доехало, переехали не имеет значения, потому, что решения-то принимаю я! Следовательно все проигранные руки - это не правильно принятые решения. По разным причинам: игра на префлопе, выбор руки и позиции, величина сайзинга, стадия турнира, состав, статы на оппов...... Можно до бесконечности продолжать). Надо учить матчасть короче! И, чуть не забыл, ВЕРИТЬ оппонентам!
Сессия закончилась как и вчера - 10 место в ребайнике за 1,5 $. 21 $ призовых в полшага от финалки. EV в плюсе сегодня. Итого за 2 дня 118 $. Лейуаты еще поменять, но это со временем, надо бабла нажить).Выставлялся с 77 в позиции, но не свезло, можно было, конечно, потерпеть до последнего, может за финалку и сел, но мы, как говорится, не ищем легких путей).
Сообщение отредактировал aspid301 - 2.10.2016, 23:56
Сижу докатываю DEEP за 5 $. Осталось 33, я 18. Стек чуть ниже среднего, параллельно катал сат на RPT в Минске, прошел за 3, потом за 30$ СПЕЦИАЛЬНО занял 4 место (27$), просто не догнал- вход, который мне давался за 300 $ - был ли он окончательным или еще и за 300 $ надо было катать? Поехать всё равно не получилось бы - жена в это время в командировке (а за спиной 3 "спиногрыза"), но да бог с ним, с RPT, в следующий раз). Пока сессия выглядит вот так. Да, самое главное! Друзья, спасибо за Ваши плюсы - рейтинг теперь есть!
Блядддд, опять 10... Карма какая-то, хотя сам упоролся против чипака. На хрен надо было с ним зарубаться. Пас- деньги спас.Итог сессии ниже, всё я спать... Сегодня в копилку на лейауты + 57$.
Сообщение отредактировал aspid301 - 4.10.2016, 3:39
No comments. Сидел писал ноутсы на оппов, пробивал по шарку, заметил, играют либо плюсовые реги, причём очень плюсовые, либо мы - карасики). Сесиия не задалась, сделаю паузу... Пойду ХРК поюзаю. А вчерашний чипак выиграл турнир, пробил по шарку- обалдеть там статы.
Сообщение отредактировал aspid301 - 4.10.2016, 15:55
Прошел я это место 10, сегодня финалка в ребайнике за 5$, 4 место). По шарку юзал с кем играю, ответ на скриншоте. Вчера слил всю сессию, поэтому ничего не выкладывал.
Сижу докатываю ребайник Dozen за 12$, я 19 из 30. Стэк ниже среднего. О, зашли АА) - теперь средний. Поляна лузовая, сложновато. Сижу между чипаками стола, неудобно, поддавливают. Заходят мелкие пары, да еще не в позиции - но они в топку, сейчас даже ТТ скинул на SB. EV в минусе, по деньгам зато в плюсе. До финалки не дотяну = 24 ВВ. Карта не заходит, исполнять не хочу). Жду ракету с Марса. Усё, даже не понял какой я в итоге, пошел спать.
Сообщение отредактировал aspid301 - 6.10.2016, 3:39
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.