а ты не хочешь забить на всоп и поехать на епт прага???перстень у тебя уже есть... теперь кубок надо...я тут почитал за трудности и что то как то и не хочется заморачиватся...кстати где посмотреть расписание всопа???вы большой компанией собираетесь???
да еду..мы с тобой в грузии играли...если что))))ургант ты наш покерный))))))на епт будет полно сателитов и турики от 400 до 1000..и прага есть прага..и последний епт..уверен будет круто...
да расписание интересное...и гарантии бешенные...правда серию растянули на долго...я думаю людей тоже много будет..ты с какого по какое хочешь ехать???
Доброго времени суток . Отобрался на турнир Crzay 888 - что стартует в Розвадове с 06.11.16, но выиграл свой пакет дважды ....))) сам еду ...буду играть ...и продаю второй пакет !!!! Общая стоимость пакета 1150 долларов - это баин 888- евро + гостиница в Кингс на 3 дня .... Продаю пакет за 950 долларов ...200 баксов чистого велью....)))) Перевод осуществляет суппорт 888 покер-- нужен игрок зарегистрированный на 888..и успешно делавший минимум один депозит.. По всей информации готов ответить, тут или в личку .....дальше скайп , вайбер что удобнее ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.