Отличный сегодня денек.Почти всю сессию собирал ошметки в виде мин.итмов,вытирая полотенцем влажные глаза(катились слезы на холодный кафель).Потом в один из перерывов решил-нужно собраться.Пошел в ванну и умыл опухшее от слез лицо,сел за комп,включил SURVIVOR - EYE OF THE TIGER и продолжил игру.И...ничего не изменилось Зато хм показывает переап,причем приличный. В итоге:день говно,результат говно,хм врет,я Завтра планирую начать в тоже время.Надеюсь результаты будут лучше.Я спать
Сегодня день получился получше чем вчера)) Правда первая половина загрузки была просто ужасной Но дистанция решает)) Завтра планирую сесть как обычно в 4-5,а до этого времени поработать в icmizere.Все,закончил в плюс,можно спать спокойно
Не выложил вчерашний результат.Он был ужасный.Где то -100.Сегодня отыграл 65 турниров.Позно начал плюс не очень хорошо себя чувствовал.Сессия как и прежние не проходила без боли и тильта Забыл когда в последний раз с самого начала все шло гладко.Под конец еле-еле вытащил в +10.Сегодня даже такой результат показался мега успешным,так как думал,что закончу в приличный минус.Но спасибо последнему турниру)).Надеюсь завтра все пойдет гладко с самого начала и можно будет играть в хорошем настроении,а ни как последнее время.
Завтра нужно будет нагнать дистанцию за сегодняшний день.Планирую начать в 3 и грузиться до 1-2. Удача заходи в гости))Буду ждать))
Сегодня был лучший день с начала марафона.Сразу выиграл первый турнир который открыл.Начало было просто прекрасное)).За 20 турниров шел 100+.Правда потом начался просто мрак и под конец вечера результат был_5.И опять последние турниры вытягивают сессию) А вот как закончился вчерашний день. Мягко говоря вчера была просто жесть. Завтра планирую начать с 4 часов дня и отыграть 100-120 турниров.Все, я спать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В итоге:день говно,результат говно,хм врет,я
Завтра планирую начать в тоже время.Надеюсь результаты будут лучше.Я спать