После двух дней нервотрепки и проблем с ПО и румами, кое как удалось добраться до финалки. Что ж, можно сказать Titan мне начинает нравится ))) Пока оформил только так, но надеюсь на СВЕТЛОЕ будущее в этом руме, пока все идет не плохо. Конечно хотелось бы 1-е, но думаю нормально особенно если учесть, что на первом столе со мной сидело 3 рега Mover и т.д. и полурег Spartach91 и далее, фиш был один (( в общем в начале состав не порадовал, но кое-как удалось разыграться. Есть еще финалка на 888, но пока жду результата, к сожалению иду 9/9 у меня 20 бб и опять за столом Spartach91 )))
Коротенький промежуточный отчет по итогам 15 дней сентября, проседание предпоследние 2 дня, это глючило ПО на ноуте, просто заливал в одну калитку, не игра была, а какая-то нервотрепка.
Эх, если бы и старЗы ещё добавили было бы отлично ! Планирую все же воскресники на старзах откатать, надеюсь ГСЧ, даст мне возможность принять участие в финалках.
Ну что воскресники прошли подфлогом --- !!! лучше бы не садился, играл как днище. как последнее дно. Просто делал колы которые и в страшном сне не привидятся, блефовал в фишей(куда ты лезешь) !!! Итог очевиден.
Была еще одна предфиналка, вылетел в 7,5 турнире на 18 месте перед тем как объединить столы была интересная раздача, до сих пор мучает вопрос, правильно ли сфолдил ? Оппонент ++ регуляр, кроме как сеты и стриты, и фулл ну ничего не могу ему в диап положить.
Он же не знает какая у меня рука, может не хотел, что бы на Ривере чекал бихайнд, потому как его бет терна выглядит очень сильно, я не думаю что опп с 6х будет так ставить.
Пока идет перерыв решил черкнуть пару строк, особых успехов не было. Откатал за месяц всего 362 турнира, не густо ((( дела работа командировки еле еле хватает времени на самое минимальное откатать и разобрать хотя бы немного сессию, я уже не говорю о полном разборе. Надеюсь утро субботу этому уделю внимание. Сегодняшняя сессия хм. вроде и шло не плохо и итм ов прилично, но все вылетал на предфиналках. Сейчас остался один турик на PS на него вся надежда.
Был еще турнир за 7,5 $ но вылетел 10 ((( увы на предфинальном столе несколько раз выставился и проиграл 2 коина. результат не очень Одно радует отбил сессию на ПС первый раз за 2 недели !!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.