Grek @ 27.8.2016 У вас сейчас Левбердон по прежнему популярен или уже нет?
Может народ со мной и не согласиться, но левбердон на 99% кабаки из 90х, шансон, отвратительное обслуживание и плохая еда. Хотя при всём при этом остаётся любим ростовчанами и туристами, но я туда гостей города не повёз бы.
Emily @ 3.2.2018 Та-даааам! Ребята, все готово. Официальное приглашение ростовским покеристам, и даже мттшникам готово. WELCOME Приходим, приводим друзей, подруг, бомжей и тд. Будет вкусно и алкогольно, прям как я люблю https://vk.com/mojobar
Полагаю, что один из лучших вариантов провести вечер четверга в Ростове. Уже дали предварительное согласие гэмблер14, дентист и ишкан. Хозяка вечера тоже, хоть и сетует на нехватку 3-х вещей, оставляет приятное впечатление.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Может народ со мной и не согласиться, но левбердон на 99% кабаки из 90х, шансон, отвратительное обслуживание и плохая еда. Хотя при всём при этом остаётся любим ростовчанами и туристами, но я туда гостей города не повёз бы.