1 2 3 4 12
  • Pandorrrrra @ 21.9.2016
    Ах ну да, еще же дистанция, она у меня не настолько большая что бы судить о чем либо, но я сейчас не обращаю на нее внимания и просто стараюсь отыгрывать каждую сессию в +

Надо стремиться показывать лучшую игру, а результат придет)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Bruini, согласна)
    Ответить Цитировать
    13/130
    + 0
  • Сегодня днем играла 2 турнира 1.5$ 45мах, 12 и 12 место, какое то порочное число, честное слово, пару дней назад аналогичная ситуация была

Почему только 2 спросите вы, ну мне бы так хотелось, что бы спросили, что бы хоть какая то активность тут была так вот, остальные 90 и 180 мах просто не собрались, в течении часа не загрузилось ни одного, а жаль.

Еще в последнее время смотрю разборы раздач и вот что я заметила. Когда медленно, пережевывая каждую улицу я разбираю, не только свои, но и раздачи других игроков я мыслю вот прям очень правильно, особенно в разных видео где про разбирает раздачи простых смертных, у меня в голове вот точно такая же стратегия, но есть одно огромное НО. Когда дело доходит до игры, я делаю фишные необдуманные действия.

В самом первом посте я писала что объективно отношусь к себе и своей игре, так вот объективное мое мнение : Я совершенно НЕ ДУМАЮ, у меня самое обычное стандартное мышление во время игры, особенно относительно 3 бетов, конбетов и тд. Самое обидное что я могу играть лучше и могу думать, но я не могу совмещать это со своей игрой Парадокс

Помогите разобраться, может у кого то была или есть подобная ситуация, ну или просто мнение со стороны,буду благодарна
    Ответить Цитировать
    14/130
    + 1
  • Позавчера отыграла около 10 турниров 180мах 0.5$ и 90 мах 1$

Заняла 1 место 90 мах, дали ок 22$, приятно)

Все таки я рада что начала играть многостоловые, не 45мах, турниры, намного уверенее себя чувствую, может из за лимита, ведь он почти на ступень ниже, а может на это есть другая причина, мне нравится что я играю более менее обдумано

сейчас загружаю сессию, хочу отыграть больше, но посмотрим как пойдет

Удачи мне
    Ответить Цитировать
    15/130
    + 1
  • Пока турниры собираются, я обдумываю что стоит мне, наверное, поднимать БР до 300$ и играть 180 мах по 2.5$

Сейчас посмотрела там есть еще нокауты какие то на 90 чел за 5$, со временем можно добавлять их к 2.5$ и стремиться к 8$.

Наверное пока это моя конечная цель, паралельно с 8$ подключать ребайники за 3.5$

я бы была очень горда собой если бы смогла сделать это, надеюсь я не буду ленивой овцой и все будет как надо

До этого я думала играть 45 мах, при том что я их по сути играть не умею, или мне просто не везет или дистанция маленькая, вообщем не хочу
    Мне нравилось что там очень четкие ступени лимитов: 0.5$, 1.5$, 3.5$,7$, 15$.

Кстати не помню упоминала я или нет, играю я турбо турниры
    Ответить Цитировать
    16/130
    + 1
  • Всего отыграла за сессию примерное 10 турниров, закончила +9$, но я расстроена Заняла второе место за 1$ 90 мах, могла бы первое, но не везло, проиграла 3 выставления, где была сильнее, последнее было решающим.

При том что по игре у меня было явное преимущество и я с легкостью переигрывала его постфлоп. Хедзап длился минут 20-30 где то, села со стеком 25к у противника 105к вроде, раздач через 10 стеки сровнялись без выставлений. Несколько раз выигрывала олл ины, но у противника оставалось немного фишек с которыми он благополучно смог подняться на говне и как в итоге мы видим выиграть.

Я была так настроена тащить 1, было бы еще +7$ как ни как

Всего отыграла за сессию примерное 10 турниров

Покер несправедлив, пойду поем
    Ответить Цитировать
    17/130
    + 1
  • Вечер добрый, за сегодня отыграла примерно турниров 15 всего из них 0.5$ 360мах, 0.5$ 180 мах, 1$ 90 мах и подгрузила рег спиды 90мах за 1.5$, те которые нокауты

Итого профит за сегодня, пока что +20$ а именно 2 место в 360 мах, 13 в 180 мах и вроде все.

Остался один нокаут рег спид финалка, буду стараться тащить

Кстати не плохие турниры, долгие правда по сравнению с привычными турбо, но можно практиковать игру пост флоп, особенно на начальной стадии. За счет нокаутов не такой уж прям и скучный, особенно если подгружать с сессией

Пока что более чем довольна результатами, очень уверенно себя чувствую играя эти турниры, надеюсь все так и будет продолжаться.

Правда нужно практиковать пуш фолд хендз ап, будем работать над этим
    Сообщение отредактировал Pandorrrrra - 25.9.2016, 22:51
    Ответить Цитировать
    18/130
    + 1
  • Закончила турнир, вылетела 5, дали 7$ + нокауты 1$+

Итого профит за сегодня +27$

Довольна результатом, но могло бы быть и лучше, скорее всего стало скучно играть нокаут, можно было бы пересидеть коротыша, потом удвоиться и тд,

Играла хорошо, но не идеально, могла бы намного лучше, вообщем еще работать и работать.
    Ответить Цитировать
    19/130
    + 1
  • Привет, привет

Сегодня начала смотреть сериал Менталист, не плохой в своем жанре, люблю я всякие убийства и детективы

Сейчас планирую загрузить сессию, после отпишусь
    Ответить Цитировать
    20/130
    + 0
  • Итак отыграла я сессию, итого профит +32$ занял 1 и 2 место в турнирах 90мах за 1$

Не могу сказать что мне очень прям везло, в этих турнирах возможно, но в остальных меня жестко имел ривер

Ну конечно же я довольна результатом, за 4 дня я сделала больше 100$

БР на сегодня 170$

Наградила себя пивашкой, буду смотреть Менталиста
    Ответить Цитировать
    21/130
    + 2
  • Хороший результат,молодец,продолжай в том же духе.
    Чем занимаешься в свободное от игры время?
    Какие сериалы еще можешь посоветовать?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Noooob25, Это провал..Я на инстуху ТС зашел,влюбился,увидел ноги моей воображаемой будущей жены на мужских ногах и разлюбил , 40-45 секунд был счастливым человеком (
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Bushido_ru, Действительно красивая инста
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Bushido_ru, не расстраивайся, ты обязательно встретишь ту самую
    Ответить Цитировать
    22/130
    + 0
  • moneypanda, Спасибо, буду стараться, главное что бы даунстрик начался не скоро

Из сериалов, хм.., смотря какой жанр, я их много пересмотрела

В свободное время смотрю фильмы, сериалы, документалки про серийный убийц, нравится мне такое На следующей неделе запишусь в зал, до этого все лето занималась дома. Иногда подсаживаюсь на книги, последняя прочитанная " Гордость и предубеждение" - не понравилась, не люблю я классику Кафка не в счет. Люблю готовить, в особенности печь, кексы всякие, тортики, печеньки

Не знаю что еще написать, спрашивайте
    Ответить Цитировать
    23/130
    + 0
  • Ребят какая дистанция должна быть на многостоловых снг ? что бы хоть немного понимать как дела
    И про рои то же вопрос
    Сообщение отредактировал Pandorrrrra - 27.9.2016, 23:11
    Ответить Цитировать
    24/130
    + 0
  • А почему содержанки?
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 1
  • Darya_Kurt, последний год меня полностью содержал мой мужчина, от этого и название дневника
    Ответить Цитировать
    25/130
    + 1
  • Так как все равно никто не отвечает мне на вопросы связанные с покером, я расскажу немного о своих выходных

Были мы в Ай Напе а точнее на пляже Нисси Бич.
    Офигенный вид, очень чистое море, наверное впервые почувствовала себя на острове Не смотря на большое количество людей, есть места где можно уединиться. Вот немного фото

Ответить Цитировать
    26/130
    + 8

• Ребят какая дистанция должна быть на многостоловых снг ? что бы хоть немного понимать как дела
    И про рои то же вопрос

Pandorrrrra, я лично для себя ставила дистанцию 500 турниров. Думаю что около 1000 в идеале было бы вообще. РОИ на единичках средненький 20%, хороший и уверенный 25-30%. Это по моим меркам.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
1 2 3 4 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.