Сегодня днем играла 2 турнира 1.5$ 45мах, 12 и 12 место, какое то порочное число, честное слово, пару дней назад аналогичная ситуация была
Почему только 2 спросите вы, ну мне бы так хотелось, что бы спросили, что бы хоть какая то активность тут была так вот, остальные 90 и 180 мах просто не собрались, в течении часа не загрузилось ни одного, а жаль.
Еще в последнее время смотрю разборы раздач и вот что я заметила. Когда медленно, пережевывая каждую улицу я разбираю, не только свои, но и раздачи других игроков я мыслю вот прям очень правильно, особенно в разных видео где про разбирает раздачи простых смертных, у меня в голове вот точно такая же стратегия, но есть одно огромное НО. Когда дело доходит до игры, я делаю фишные необдуманные действия.
В самом первом посте я писала что объективно отношусь к себе и своей игре, так вот объективное мое мнение : Я совершенно НЕ ДУМАЮ, у меня самое обычное стандартное мышление во время игры, особенно относительно 3 бетов, конбетов и тд. Самое обидное что я могу играть лучше и могу думать, но я не могу совмещать это со своей игрой Парадокс
Помогите разобраться, может у кого то была или есть подобная ситуация, ну или просто мнение со стороны,буду благодарна
Надо стремиться показывать лучшую игру, а результат придет)