НУ, успехи марафона относительные. На 5$ SNG поле легко бьется. Но в 1 и 3 дни попал под скачек дисперсии, мои 86% тащили максимум в 40% случаев,
по PT4 видно что у меня KK, QQ, AKs(даже не говорю про другие) находятся даже в минусе. Вынес для себя урок, что турбированные я тащу, а обычные (8 мин) катаю в минус. Так же 3 день было очень много 2 и 4 мест, все хэдзапы проигрывал в монетках, даже если у человека останется 6 бб против моих 27 он меня обыгрывает в 2-3 выставлениях и побеждает, причем обидно что люди на этих лимитах пушат эни-ту (53о, T4o), а моя доминация не может устоять.
Вот скриншоты этих дней.
1) 22 число
2) 23 число
3) 24 число
и после 0.00 еще чуть покатал
Вот общий на 5$ :
А это на 5$ TURBO:
В общем Банкролл был 134.45$
Возможно ПТ4, что то не учитывает(бонусы отбиваю) + было несколько мтт.
Вывел 34.45$
Банкролл после вывода: 100$Сейчас задача разобраться в SNG WIZ, тк большинство вылетов именно на бабле.
Так же надо откатать еще 100 турниров SNG TURBO 5$. Надеюсь просадок не будет и я смогу это сделать. Тк сейчас есть всего 20 бай-инов.
по PT4 видно что у меня KK, QQ, AKs(даже не говорю про другие) находятся даже в минусе. Вынес для себя урок, что турбированные я тащу, а обычные (8 мин) катаю в минус. Так же 3 день было очень много 2 и 4 мест, все хэдзапы проигрывал в монетках, даже если у человека останется 6 бб против моих 27 он меня обыгрывает в 2-3 выставлениях и побеждает, причем обидно что люди на этих лимитах пушат эни-ту (53о, T4o), а моя доминация не может устоять.
Вот скриншоты этих дней.
1) 22 число
2) 23 число
3) 24 число
Вот общий на 5$ :
А это на 5$ TURBO:
В общем Банкролл был 134.45$
Возможно ПТ4, что то не учитывает(бонусы отбиваю) + было несколько мтт.
Вывел 34.45$
Банкролл после вывода: 100$
Сейчас задача разобраться в SNG WIZ, тк большинство вылетов именно на бабле.
Так же надо откатать еще 100 турниров SNG TURBO 5$. Надеюсь просадок не будет и я смогу это сделать. Тк сейчас есть всего 20 бай-инов.