Спины ,семья и моя деревня

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3974
  • Постов
    87
  • Просмотров
    12,292
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +593
1 2 3 4 5
  • easyjay, эм . . . ,я даже немного при
    херела
    . . . Этот пост только для вас ) Я насильно читать мой копеечный блог не заставляю ) Но я приму к сведению Ваше пожелание , возможно в этом есть смысл

з.ы. я просто не видела ограничений на блоги по лимитам
    з.ы.ы старший пойдет в школу в этом году , буду вместе с ним повторять правила орфографии и пунктуации
    Ответить Цитировать
    14/49
    + 2
  • TaikoTaiko @ 19.8.2016
    з.ы. я просто не видела ограничений на блоги по лимитам

Де-юре их нет. Но в нашей ветке так повелось. Исторически сложилось.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Не дуйся, не дуйся (да ты и не дуешься, я вижу, молодца) - поставил тебе репки для лички, может понадобится - тут такая система просто... Короче тут тебе не стратеджи это ваше.
    Сообщение отредактировал easyjay - 19.8.2016, 15:00
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • easyjay @ 19.8.2016
    Не дуйся, не дуйся (да ты и не дуешься, я вижу, молодца) - поставил тебе репки для лички, может понадобится - тут такая система просто... Короче тут тебе не стратеджи.

ладно , прощаю))))
    Ответить Цитировать
    15/49
    + 0
  • easyjay @ 19.8.2016
    Де-юре их нет. Но в нашей ветке так повелось. Исторически сложилось.

Пора менять ход истории)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • easyjay @ 19.8.2016
    , в этом разделе людей играющих по 3$ за людей считать не принято,

сам понял что сказал, траванулся видать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Может залился вчера конкретно, так то он добрый и советом поможет!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • icanfly, или вещества подвели
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • icanfly @ 19.8.2016
    Может залился вчера конкретно, так то он добрый и советом поможет!

Это правда. Очень многие могут подтвердить, что я им абсолютно бесплатно помог или помогаю по игре.

zazexp @ 21.8.2016
    icanfly, или вещества подвели

Угадал. Когда я после Кипра пришел домой - тут сидели мои друзья и какая-то незнакомая мне золотая молодежь - нюхая подозрительные белые порошки. Само по себе у меня это постоянно, но на след. день рубанули настолько сильные отхода, что все мы тут находящиеся, видавшие виды люди - всерьез волновались не съедет ли у нас крыша. И вот пытаясь как-то спастись от этого состояния - я писал и читал на форуме, я за тот день написал на форуме в чужих блогах больше, чем до этого за этот год.

Слов назад я не беру, по сути-то они верны, просто вряд ли бы я их стал писать просто так. Да и как бы тема уже замята. Все друг друга поняли и поставили плюсики.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 5
  • Какие фильмы любишь?
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • Давненько не отписала в блоге, гостила с мелкими у сестры, были крестины и т.п. увеселения)) Но сами крестины конечно произвели на меня неизгладимое впечатление (в тот день крестили 20 детей до года) , было жарко ,все кричали , и там пахло....все 2 часа . Но в конце концов я крестная, буду следить за своей племяшкой Мирославой и наставлять ее на путь истинный.
    По причине выше , туриков отыграно было маловато по плану , поэтому будем наверстывать, отчет выложу завтра .
    З.ы. обучение в школе мне нравится , предоставленные материалы и тренировки идут определенно на пользу.

easyjay @ 22.8.2016
    Какие фильмы любишь?

Отвечаю первое, что приходит в голову : В погоне за счастьем , Управление гневом , Эрин Брокович , сериалы - Мистер Селфридж и Рим)))
    Ответить Цитировать
    16/49
    + 0
  • Какой нынче прейскурант на войти в "нашу" веру?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • slavistas, ыть)))... 500 руб набор (свечки ,книжки с молитвами ,иконка) 200 руб. крестик , 500 руб пожертвование (ну это меня уже уговорила сестра) .Но это мелочи по сравнению с обучением , - 4 часа моей жизни . Самое интересное , что во время обучения настолько засирали другие религии, что даже мне , не особо верующей было неприятно , я даже попросила монашку или кто она там была, выражаться более корректно . Один из примеров :"..Возьмем пост у мусульман , они просто сделали его удобным ,до вечера не ешь , а ночью нажирайся как свинья пока Аллах спит " (цитата не дословная , но посыл такой ) и так с остальными религиями было разобрано. Это первые 2 часа нам затирали, там даже мужик креститься передумал и на 2е занятие не остался))) А вторые два часа ,мы слушали кул стори о будущей господствующей рассе Евреев , о втором пришествии ,о том что все мы будем гореть в Аду если не будем исполнять то,то и то (в 2х словах это надо жить где-то в лесу питаясь листьями и закусывая библией) Вобщем крайне тяжело это было)) еще и лавки неудобные ><

p.s. а что они несли про Рим так вообще в голове не укладывается ,у меня муж крайне интересуется историей Римской империи ,да и в целом историей , поэтому я немного в теме уже ,что да как было на самом деле . Пришлось сдерживаться , чтобы лишнего не ляпнуть и не пролететь с сертефикатом

p.s.2 возможно у кого-то возникнет закономерный вопрос,а какого я подписалась быть крестной тогда? Сразу отвечу : 1. Сестра категорически настаивала на моей кандидатуре(зная прекрасно мое отношение к церкви ,да и к религии в целом) 2.Ей по сути также пофигу ,была бы ее дочь крещеной или нет ,но прессинг со стороны старших поколений идет жесткий по этому поводу,проще сделать ,чем объяснять им (по причине номер 2 мои дети тоже крещеные)
    Ответить Цитировать
    17/49
    + 2
  • по этой теме хочется добавить это видео , обожаю это милого старикашку))
    Ответить Цитировать
    18/49
    + 4
  • На счет прессинга со стороны старших - в точку, в свое время поддался и покрестили старшего, за младшего теперь сражения идут, но мы пока непреклонны. Карлин огонь!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1

• На счет прессинга со стороны старших - в точку, в свое время поддался и покрестили старшего, за младшего теперь сражения идут, но мы пока непреклонны.

Есть гениальная, на мой взгляд, отмазка, придуманная моей женой: "так как крещение - это большой праздник и таинство, я хочу, что бы мой ребенок участвовал в нем, осознавая что, как и для чего делается. Поэтому покрестим его когда вырастет, если сам захочет." Обычно после этого наступает занавес и смена темы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Peetoon @ 23.8.2016
    Есть гениальная, на мой взгляд, отмазка, придуманная моей женой: "так как крещение - это большой праздник и таинство, я хочу, что бы мой ребенок участвовал в нем, осознавая что, как и для чего делается. Поэтому покрестим его когда вырастет, если сам захочет." Обычно после этого наступает занавес и смена темы.

и где Вы были раньше...?(

Ответить Цитировать
    19/49
    + 0
  • День добрый! ) Сегодня сделаю отчет по спинам 0,25 .
    Отыграно 558 из 1000 .
    chipEV = 107 фишек
    графики ниже :

Ответить Цитировать
    20/49
    + 3
  • Опа оп, всем привет ! Почти неделю меня было не слышно, а потому что садо-огород начался. Урожай собираем и в банки закатываем, правая рука до сих пор плохо функционирует после копания картошки ><

А теперь по делу, отчет по спинам 0,25:

Отыграно 800 из 1000(но возможно сегодня мне повезет и я буду обсуждать переход на единички....)
    ChipEV = 88 фишек (падал еще ниже,но поднимать начала, нервничала много за столами, отпустило)
    Графики ниже:

Ответить Цитировать
    21/49
    + 3
  • TaikoTaiko @ 30.8.2016
    Опа оп, всем привет ! Почти неделю меня было не слышно

что неудевитеотно
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.