Третий месяц подряд дно месяц по винрейту. Хотя отлично побамхантил лимиты повыше и в баксах вышло норм.
В прошедшем месяце перестроил немного игру и 20% процентов игры выдались на 3максы с регами и борьбе за стол. Назасаживал нормально
Но чувство, что скоро начну заносить как рег 400-1к, а не как рег нл200 не покидает меня. АХАХА
В начале месяца сгонял в Киев. Отличный город, который стоит посетить. Всю поездку меня сопровождало чувство, что я на каком-то курорте)
Все какие-то позитивные, чаще уступают в банальных ситуациях. Пока искали какой-то ресторан, нам дважды предложили помощь в поисках когда мы даже не просили, а просто остановились и всматривались в название улиц и тыкали пальцем. Мб повезло встретить таких людей)
Про количество охеренных заведений(пабы\рестораны) можно и не говорить, так как это слишком длинный пост получится) Просто скажу, что куда не зашли, везде была отличная кухня. Что не понравилось, так это большое количество мусора\переполненных баков\заброшенных зданий, ну и количество бомжей (жил я в центре). Один вообще к нам пытался прибиться. Делал вид что с нами тусит. Наверное подумал, что мы из "своих"
. Но в целом отзывы не врут. Шикарная атмосфера в городе.