1 2
  • А что во второй раздаче не так? У него ведь на флопе натс практически всегда. Против тайтового диапазона 77, 44-33, AdJd, KdQd, QdTd, Td9d, 9d8d, 8d7d, 7d6d, 6d5d он даже выставляется сверху. Huh?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BadSeed @ 11.9.2010, 7:10
    А что во второй раздаче не так? У него ведь на флопе натс практически всегда. Против тайтового диапазона 77, 44-33, AdJd, KdQd, QdTd, Td9d, 9d8d, 8d7d, 7d6d, 6d5d он даже выставляется сверху. Huh?

Ну ты мне странный диапазон дал. там точно нет, например. Как и скорее всего. Скорее у меня там АА будут). Опять же с не уверен, что я буду играть на двойной стек таким образом. Вообще кол префлоп с мастевыми коннекторами для меня это скорее исключение, чем правило, поэтому чаще там будут именно сеты. Хотя здесь дело даже не в этой раздаче. Этот типа рег имеет очень низкий винрейт на большой дистанции, именно из-за вот такой игры. А конкретнее он не способен выбросить руку против рега, слишком часто влезает в войну префлоп и т.д. Играя так он раскачивает диспу и мешает обирать фишей)) , но при этом самому ему это профита никакого не приносит.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Вчера отыграл ужасную сессию в минус 7 байинов. Вначале переезды + меня постоянно трибетили реги с трибетом 5%. Я просто потерялся и не знал, что делать. 4-беты постоянно давать против такого тайтового диапазона плохо, а выкидывать все время...? Ну я выкидывал, но не могут так часто премиум руки заходить. Или может быть эти реги за то время, что я не играл, перестроились совсем сильно? Хз. Под конец тильтанул прилично и отдал 1.5 байина в сомнительной ситуации. Ну и в остальном были все признаки неудачной сессии: люди колируют мои трибеты ооп и ловят стриты с флопа против моих двух пар, трипсы против оверпар и т.д.

Сегодня позанимался с гантелями немного перед сессией))) и вроде играл спокойнее, хотя тоже сделал приличное количество ошибок, обычно мне не свойственных. Типа кола 3-бета с говном, кола цб по 3-ей паре и т.д. Давно не играл, нет наигрыша и нужного автоматизма, чтобы выкидывать на 3-бет не думаю. Нет начинаю сам себя убеждать, что кол нормально, ведь они сьютед!! Но таких ситуаций было меньше чем вчера и закончил +2 байина. Осталось отыграть все 5)). Кстати, довольно долгое время у меня был перебор на лимитах 3-6+, сейчас же ев почти сравнялось с профитом.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Да ну этот сентябрь(Колледж)).Лучше бы еще летаа))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VANISH @ 1.9.2010, 17:48
    Сидеть на микролимитах и носа оттуда не показывать, какая бы рыба не сидела выше.
    Лучше медленно, но спокойно.

FAIL ((
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Paks13 @ 31.8.2010
    [-]всё-таки придти в себя, создать блог, выйти из этой грёбаной жопы

FAIL.

но комментс
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • JGoose @ 31.8.2010
    1. Не стухнуть в универе
    2. Прочитать "Снег" Фермина, дочитать рассказы Сэлинджера + прочитать еще что-нибудь из Ромена Гари - уж больно хорош!
    3. Учиться и играть, играть и учиться
    4. Поиграть, наконец, в большой теннис.
    5. Прыгнуть с парашютом.
    6. +4К к БРу - учеба-таки отнимает время.

1. стух
    2. Фермин на полке, но прочитано другое :) А Гари ммм, крут :)
    3. Есть немного.
    4. Неа.
    5. Не собрал справки, лентяй. =//
    6. Угу, щас.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.