Вчера думаю посплю вечером пару часиков и встану катать ага проспал все на свете, пока оставлю все как есть. Спасибо буду разбираться как улучшить игру
Пока так. Завтра Маму в больницу в обще туговато будет, ложат на обследование и подготовки к операции на сердце ( Не знаю сколько займет это все но деньки будут не легкие, в плане покера эти дни играл мало т.к снизил количество столов и кол.тур. получается маленькое, какие то дни придется пропускать Через месяц перейти на 1$ будет хорошо. А еще у меня 3 кота и одна кошка которые кушают больше чем я в полне серьезно )) Всем хорошо провести лето и хорошего вам настроения.
Ап кончился результат не радуют ( Может то что мало играю так кажется, но как пацаны сверху говорят надо сначала с игрой разобраться. полностью согласен. Дали несколько видосов с пс по мтснг буду смотреть.
у меня хуже чем у тебя. РОИ с 300 турниров 10% евбб/100=4.5 бб/100=5 переезжают жестко. думаю когда же эти переезды закончатся. а у тебя евбб=1.5 и бб/100=2.8 это хуже чем у меня но Рои лучше чем мой. считай тебя не очень так стрикует.
Пока не получается играть как хотелось бы , бывает с утречка получается иногда поиграть если не рано в больницу ехать. Все с этими выводами не могу не как выше подняться, главное с игрой разобрался и не залился и это очень хорошо, по помаленьку буду карабкаться. До этого вывел маленько на продукты. и неделю в ноль играл, хотя дистанция маленькая. Бывают и такие дни, сегодня отыграл)
На днях блок на компе сгорел( Комп с мини корпусом, блок не стандартный в Томске нету даже такого, под заказ только и стоит больше 4000т.р, купил в два раза дешевле и фиг с ним, что квадратный и в корпус не помещается )) Пришлось правда деньги из заначки потратить + вывел еще( Смотрел тут на днях график игры за последние время но это с марафоном на 0,25 График более менее, можно лучше и надо лучше, рои около 20 Вроде нормально, а в кассе денег то нету и посмотрел за марафон даже 600 туриков не отыграл( Что выигрываю приходиться выводить, не как не получается поднакопить( По идее уже на единичках должен был играть, а ни как не получается с всеми событиями. Буду еще раньше стараться просыпаться, что бы в день хотя бы 50 отыгрывать туриков. Подожмем еще хвосты) Рад что комп сделал )
Ребят подскажите кто разбирается, в интернете страшилки какие то пишут( Сгорел блок на компе, корпус компа маленький,
только под заказ, да и стоит он дорого для меня, взял какой посетовали квадратный, сказали что подходит
Подсоединил комп заработал, начал тормозить и периодически на экране какая та рябь появляется, кто разбирается подскажите пожалуйста, могло как то отразиться на что нибудь еще на компе, когда сгорел блок питания, что вот такая херня началась. Взять его нахрен выкинуть с 9 этажа,пиздец сил уже нету то одно то другое, почему именно сейчас (
Посмотри мощность у блока, который купил, сколько? может дело не только в блоке Почисти хорошенько от пыли весь комп, ну и надо смотреть температуру процика. Мб с видюхой что. Короче, чувак, у тебя проблемы с компом (с)
Как получилось, комп просто выключился и был запах в блоке, сразу понял что блок сгорел ну и комп в обще не включался. Стоял 250 по мощности, купил 350. Посоветовали менеджеры в магазине они как я понял по видео карте подобрали. По чистил, вроде не сильно и в пыли был, почистил полностью ,думал может где накосячил при подключение, да нет там по другому и не подсоединишь. Вентиляторы все крутятся, сейчас программку поищу, что бы температуру посмотреть, попробую еще найти может есть, что бы тест компа сделать. Думаю съездить завтра, что бы блок глянули, может сразу полностью системник взять, если я не найду не чего. Лишь бы за блока еще в придачу не чего не вылезло(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо буду разбираться как улучшить игру