Итак в турике плюсанул 8$,день -2$ получается) Вылител по своей жадности,повелся на баунти за чела,рейзнул чел за мной коллит,а на бб чел олл ин (стэк=15к) у меня 55к,я колл,за мной чел ре олл ин, у него 10-10,флоп был ужасный,в итоге 120 место :(
Откатал сегодня в плюс,катнул за весь день только 1 турнир так как времени не было,а в итоге пришлось тащить... Занял 68 место из 7345 в Баунти билдер за 2.2, как всегда куллер меня нагнул)) в топ 120 было 3 ключевых раздачи: ДД(у меня) вс 88 проиграл монетку) потом АК(у меня) вс АД вс 4-4- четверки тащят) ну и потом когда осталось 12-14бб пошел олл ин с АД и улетел против АК, В топ 90 сдавали АА,а люди играли каждую руку за столом-когда же я их рейзнул,все фолд...
Вообщем как всегда захожу в громадных килополях в топ 1% но никак ничего не втащу))
Сегодня +32$ (отбил минус вчера и позавчера)
Сообщение отредактировал Drake45 - 19.5.2016, 3:11
Времени сегодня нету особо для норм катки,катнул прогресив нок 1.1,1 нокаут сделал,а потом улетел... И катнул саттелит на скуп 11$,за 0.82,втащил его на изичах) регу отменил по глупости,но обратно зарегаться нельзя изза ограничения... А скуп был нокаутовый))
Сегодня снова плюсанул хорошо,покатал снг 1.5 (90 макс) нокаутовые. Втащил 1ое место именно в том турике где был на гране вылета на бабле,в итоге один фишара дал мне 2 раза удвоится,он же и первым потом на финалке улетел хД Остался в 3 максе имея самый маленький стэк в 20к против 40к(агро фиш)и 60к(агро идиотовый фиш) в итоге сначала одного раздел,потом второго)
Вчера покатал в 0,сегодня катнул 2 турика,в билдере 2.2 тащил,был первый стэк из 2000(участников 9000) в итоге как всегда занял 36 место) Карт вообще не было по 100 раздач подряд) с сб в бб чел пихнул ,у меня я колл,ему по риверу дали стрит. Ну и потом я уже пихнул 280к (8ББ) с и меня ушатали
Итог:занял 36 место и получил 39$,сегодня плюсанул 35$
Вчера покатал саттелиты на скуп -7$ Сегодня катнул 1.5$ ноки-6 шт- -8$(не одного ИТМ) немного я тупил,ну и куллернуло пару раз)) были заносы в них не так давно думаю по этому небольшая просадка,в след сессии отдаст,я так думаю :)
Вчера все-таки откатал в +,вечером решил загрузится еще и в итоге втащил 1ое место в 90 максе) зашел за финалку со стэком чать ниже среднего (11к) в 3 максе было очень трудно играть так как был оч. большой стэк и достаточно маланький,большой стэк фишира такой что я немного очковал идти до префлопа в олл ин,в итоге когда остался хедз ап 40к вс 80к,я его с "его ТОП" блефами раздел за 5 разлач и у нас уже были одинаковый стэки)) Ну и как всегда тащил билдер 2.2$ но спать захотелось по этому я решил сыграть на отьебись как фиш и вылител 220,хотя стэк был 60 из 230 тогда)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.