geym @ 24.4.2016 genie, имелось в виду разумная в плане подъемная быстро))) ну то есть можно и на 1к)))
Ну хорошо, раз нужен спор для мотивации, почему бы не помочь С дистанцией определились, 1К, ну и сумму предложи, оба переведем гаранту)), кто у тебя тут активный, IIcuXe9Igz или lozovskyi
genie, Сумма на твое усмотрение))) хоть $0.01. Я говорил, что мне спор важнее чем)) скажем $10 тебя устроит?) На тему перевода, я могу хоть тебе сразу кинуть $10 ибо подозреваю, что если что для тебя $20 не перевесят честности :) Начать предлагаю с 25.04
Ну раз так, ок договорились, ничего не надо переводить пока) Итак, старт 25.04.2016 Дистанция 1000 игр Показываешь чипЕв 80+, я тебе отправляю $10; если не удается, тогда ты мне делаешь перевод в сумме $10 Удачи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.